要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停4次,一妇婴保胎失败,胚染异常。

2791873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停4次,一妇婴保胎失败,医生让在当地做流产检查胚胎染色体,今天结果出来了,胚胎染色体6号部分缺失,8号部分重复,哎,医生建议做第三代试管,有没有姐妹和我一样啊,试管能避免胎停吗?医生都是怎么给方案的啊?

最佳答案

兔兔小柿子 查看完整内容

看了你以前的帖子,你的心痛我都理解,作为一名多次胎停的患者,在北京清宫手术时认识了几个试管胎停的女孩,其中包括三代试管,三代试管只能保证胚胎染色体是正常的,但成功率极其低,北医三院的病友说只有五分之一成功,一次花费十几万,我觉得花费如此巨大成功率如此低普通百姓实在难以承受 ...
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 17:01
回复 with曼

试管也避免不了胎停,我就是试管,不过我不是第三代,我是一代试管,三代就不知道能不能避免了,我当时开奖 ...

看了你以前的帖子,你的心痛我都理解,作为一名多次胎停的患者,在北京清宫手术时认识了几个试管胎停的女孩,其中包括三代试管,三代试管只能保证胚胎染色体是正常的,但成功率极其低,北医三院的病友说只有五分之一成功,一次花费十几万,我觉得花费如此巨大成功率如此低普通百姓实在难以承受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:22 | 来自疯狂造人
你们也是染色体平衡易位的问题吗
点击查看全文
w1490100677458 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小丑兔
你们也是染色体平衡易位的问题吗
不是啊,,,看不懂
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:42 | 来自疯狂造人
试管也避免不了胎停,我就是试管,不过我不是第三代,我是一代试管,三代就不知道能不能避免了,我当时开奖血值挺好,六周加就胎心胎芽都很好,昨天九周加去做彩超,提示胎停育,没有胎心了,不甘心,换医院又做了一次彩超还是一样的结果,明天要去清宫了,心好累啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:18 | 来自疯狂造人
是啊,好听到胎停的时候强忍着没在医生面前哭,出门一看见老公就忍不住了,老公一直不停的安慰我,其实他更难受,只是忍着,不知道什么时候才能平平安安的有个孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 with曼
试管也避免不了胎停,我就是试管,不过我不是第三代,我是一代试管,三代就不知道能不能避免了,我当时开奖血值挺好,六周加就胎心胎芽都很好,昨天九周加去做彩超,提示胎停育,没有胎心了,不甘心,换医院又做了一次彩超还是一样的结果,明天要去清宫了,心好累啊
跟你请况完全一样,现在住院等明天手术,你6-9周有查过孕酮什么的么?我移植35天后打针换塞药了,其他药也有减轻,最后胎停的时候孕酮比以前低好多,极度怀疑跟这个有关,看到有篇文章说人工周期基本不会自主产生孕激素,必需补,哎,不知道为啥医生给我减药了,35天之前所有指标都是好的,胎停也没任何反应,没流血没肚子痛
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:42 | 来自疯狂造人
回复 violet0119
跟你请况完全一样,现在住院等明天手术,你6-9周有查过孕酮什么的么?我移植35天后打针换塞药了,其他药也有减轻,最后胎停的时候孕酮比以前低好多,极度怀疑跟这个有关,看到有篇文章说人工周期基本不会自主产生孕激素,必需补,哎,不知道为啥医生给我减药了,35天之前所有指标都是好的,胎停也没任何反应,没流血没肚子痛
我没查过孕酮,一直用的雪诺酮,用着个药不查孕酮的,但是发现胎停四天前停的雪诺酮,不知道有没有关系,之前害怕会发生胎停,想多用一段时间雪诺酮,但是医生说没必要,也没想到真的就发生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:47 | 来自疯狂造人
楼主自身流产的胚胎也可以胚染吗,我想胚染,又不想清宫,求支招,我是一妇婴保胎失败的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:38 | 来自疯狂造人
回复 等你回来xdd
楼主自身流产的胚胎也可以胚染吗,我想胚染,又不想清宫,求支招,我是一妇婴保胎失败的
我也是在一妇婴保胎失败的,你是哪位医生保胎?做了胚染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1490100677458
我也是在一妇婴保胎失败,好不容易有了胎心,一周去复查停了,准备回地方做手术和胚染,又不想清宫,之前都清宫两次了,不知道药流会不会损伤更小点?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1478852704611
我也是在一妇婴保胎失败,好不容易有了胎心,一周去复查停了,准备回地方做手术和胚染,又不想清宫,之前都清宫两次了,不知道药流会不会损伤更小点?
你是哪位医生保胎失败?胚染结果出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:59 | 来自疯狂造人
你是哪位医生保胎失败?胚染结果出来了吗?
余,昨天才查出停了,明天回地方去做。你是药流还是清宫的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:15 | 来自疯狂造人
余,昨天才查出停了,明天回地方去做。你是药流还是清宫的啊?
我药流,,。,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:21 | 来自疯狂造人
我药流,,。,
你停在几周药流的?我也打算这次选择药流,不想再清宫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:43 | 来自疯狂造人
你停在几周药流的?我也打算这次选择药流,不想再清宫了。
药流可以的。。。不用清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:52 | 来自疯狂造人
药流可以的。。。不用清宫
嗯嗯,咱们一起努力,好好调养好身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:59 | 来自疯狂造人
顾磊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:00 | 来自疯狂造人
你们在一妇婴有检查出来什么问题吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:24 | 来自疯狂造人
我也在一妇婴 这次有心 停在九周多 第三次了 世界灰暗了
点击查看全文