要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

85大龄多囊备孕一年多,促排四次,人授两次,终于好孕了

44930188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-5-11
强阳的时间: 2017-5-10
我是85年的,13年在一家私立医院做阴超,发现自己是多囊卵巢综合症,做性激素六项胸激素高,没怎么当回事,到14年在昆山中医院找比较有名的老中医看了半年,加氯米芬,结果没效果,没有优势,果断放弃,之前检查过三个月卵泡,没有有效卵泡,中药还是有点效果,之前怕凉水,现在不怕了,把宫寒治好了。到14年底去上海红房子看医生,看了两个月,感觉跑太远了,后来没坚持下来,就这样一直拖着,转眼到了16年6月,感觉自己年龄大了,着急了,也没多考虑选选医院,直接又去上海红房子了,这次换了个医生,医生给我做了检查,说胸激素高,让我先吃一个月达英35,然后再来复查,结果雄激素没怎么降,医生让我查了胰岛素对抗,结果真的是,后来给我配了降血糖的药,二甲双胍,一天两粒0.5克的,和达英35连吃两个月,中间没停,结果真降下来了,来月经医生开始给我促排,月经第五天开始吃来曲,一天两粒,吃五天,然后做阴超,检测卵泡,没怎么涨,后来打了三天75万单位的尿促,也没怎么涨,医生后来改打150万单位尿促,打两天,然后涨了一点点,大概是8.9的样子,再打150万单位两天,涨14左右,接着打两天150万单位的,这下,一下在全涨起来了,大的有8个泡泡,医生让我回去同房,给一天一次,过一个礼拜在去,结果少了两个,不过这次没成,就这样促排了三个月,从9月到11月,结果很失望,尤其是测排卵那会,一个星期跑三四趟,一次没中,身心疲惫,由于花销比较大,没辞工作,一边上班一边看医生,三次促排下来花了大概20000元左右,我没细算,工资是月月光,还有一些药钱.促排期间在带药回来打针的,认识了我的邻居,在上海九院看生殖科,她打算做试管,后来我也是去了,初诊没有建档案,医生说再门诊促排一次试试,说我就卵泡有问题,12月促排依然没有成功,不过这次卵泡涨的挺快的,好像是6天75万单位尿促,还有5天来曲,医生让我下次月经干净做宫腔镜和输卵管,1月份过年,就没去,到2月份去的,期间吃了一个月达英35.二甲双胍我一直在吃,没有停过,2月24号做了宫腔镜和输卵管,一起做的,子宫轻度黏连,输卵管左边通畅,右边通而欠畅,医生说有怀孕的机会,建议我做人工受精,开好建档的体检单子,加宫腔镜和药费,一天花了6000元,后来老公体检1000元,不包括精液检查,之前已经做过了,建档需要结婚证原价,身份证,还要复印件,3月20开始促排,也是来曲5天,一天两粒,后来打了8天尿促,涨到18左右了,这次两边都有,一个三个,每次检查卵泡,都有抽血看激素的,4月4号抽血看LH值,小于10,定4月6号人授,4号晚上10点打夜针,达必佳一针打肚皮,hcg2000一针打屁股,6号下午做了人授,不怎么疼,等待是最痛苦的,16去抽血了,hcg小于10.失败了,到20号月经就来了.4月23开始第二次人工受精,同样的促排方法,5月8号抽血看血值,LH小于10.5月10号人授,本来不想做第二次人工受精的,成功率太低了,10%左右,想直接试管,医生不同意,也就没转,心里想也是走流程,做就做吧,8号晚上10点夜针,达必佳一针打肚子,HCG5000一针屁股,9号自己跑镇上医院检测卵泡,52*23.10号做完人授知道没排,11号12号两天同房,11号开始吃达芙通一天两粒,21号早上,已经11天,测一下早早孕,两个牌子的都有水印,很模糊,几乎看不到,不淡定了,跑到镇卫生院抽血,下午3点半出报告,本来没抱多大希望,一看hcg26,好激动了,都冒汗,赶快给姐妹们报喜,说怀了,终于升级了,还有一个细节这两个月 促排期间,一个朋友介绍我一个老中医,给我开了一个月中,自己熬,我买了电中药壶,不知道有没有效果,估计有,我只是前半个月喝,所以喝了两个月,就写到这里,自己总结,激素很重要,也要相信医生,希望对姐妹们有帮助,也很感谢这个平台,让我学习了很多知识,谢谢,希望姐妹们都好孕。
点击查看全文
肉团的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 17:01 | 来自疯狂造人
两次促排大概花了6000左右,这次我也有测体温,感觉还是比较有用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 06:54 | 来自疯狂造人
体温发来看看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜成功升级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:29 | 来自疯狂造人
人授后可以同房增加怀孕概率吗
点击查看全文
肉团的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:02 | 来自疯狂造人
回复 哈哈肥仔
恭喜成功升级
谢谢,坚持都会好孕的
点击查看全文
肉团的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s1202663053
人授后可以同房增加怀孕概率吗
只要不出血,可以的
点击查看全文
肉团的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 哈哈肥仔
体温发来看看呢
不是太连续,不过能看得出来
点击查看全文
肉团的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:05 | 来自疯狂造人
不是很连续,不过可以看出来
点击查看全文
肉团的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:08 | 来自疯狂造人
更正一下,卵泡最大时25*23
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:49
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 11:01
挺厉害的,接好孕!
点击查看全文
肉团的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 rangwofadcai
挺厉害的,接好孕!
姐妹们,这个月我去拜佛,心诚则灵,周日去还愿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:07 | 来自疯狂造人
宫寒如何治理?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 18:13 | 来自疯狂造人
总算是好孕了,我也想升级
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:21 | 来自疯狂造人
我三次促排怀上的 花五千左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:22 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不好。打了11天尿促。仍是一点都没长起来。这个月先吃吃药看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接个好孕气!请问楼主人工授精一定要做腹腔镜吗?
点击查看全文