要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我这hcg翻倍不理想,还有希望么?

788517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月16日、hcg90。
5月20日、hcg280。
5月22日、hcg439。
去问医生,说我验血太频繁。hcg在增长,还好的,继续观察,等晚点儿再去医院。如果不好的话,自己会生化。如果出血什么的及时去医院。
但是,不是说隔天翻倍才好的吗?我觉得我的数据翻倍不理想啊!
不知道后面会怎么样?哎!忐忑不安的。

最近更新:5月29日再查hcg522、孕酮5,B超没看见孕囊、医生说生化了,叫我等月经。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:52 | 来自疯狂造人
我的也低,不过我翻倍医生说正常的,就是孕酮低了

点击查看全文
w1476198386935 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我的也低,不过我翻倍医生说正常的,就是孕酮低了
http://image.bozhong.com/app/2017/05/22/650bfe5f1ef3fc73c914a79732d8f20e162196.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/22/6b50b13ee3e951ac0ba0fda7a36557f0667939.jpg
翻的很好啊,孕酮也不低的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1476198386935
翻的很好啊,孕酮也不低的
太低了,刚开始是25的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 19:36 | 来自疯狂造人
抽血确实太勤了,我就看了一次翻倍医生说正常就让回家等着B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 07:33 | 来自疯狂造人
之前有过不良孕史吗?建议持续关注下,针对情况加药,孕酮有波动,可以吃达芙通,多注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:59 | 来自疯狂造人
感觉抽血也太频繁了 虽然孕酮不算高 但是 基本维持在20的安全线徘徊 这也和年龄有关 我感觉翻倍没有问题 和我一胎的HCG 翻倍数据基本是一摸一样的 和我这一胎也差不多 我排卵后第11天验血怀孕HCG29 排卵第14天抽血HCG 孕酮38.5 HCG280 我就不打算再管了等B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:00 | 来自疯狂造人
你可能是例假不准 着床比较靠后的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 08:37 | 来自疯狂造人
频繁抽血给自己添堵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 doris的妈咪
感觉抽血也太频繁了 虽然孕酮不算高 但是 基本维持在20的安全线徘徊 这也和年龄有关  我感觉翻倍没有问题 和我一胎的HCG 翻倍数据基本是一摸一样的 和我这一胎也差不多 我排卵后第11天验血怀孕HCG29 排卵第14天抽血HCG 孕酮38.5 HCG280 我就不打算再管了等B超
嘿嘿,谢谢!我现在也不纠结了,顺其自然吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 doris的妈咪
你可能是例假不准 着床比较靠后的
我例假准的啦,30天到33天。应该算准的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 08:52 | 来自疯狂造人
回复 doris的妈咪
感觉抽血也太频繁了 虽然孕酮不算高 但是 基本维持在20的安全线徘徊 这也和年龄有关  我感觉翻倍没有问题 和我一胎的HCG 翻倍数据基本是一摸一样的 和我这一胎也差不多 我排卵后第11天验血怀孕HCG29 排卵第14天抽血HCG 孕酮38.5 HCG280 我就不打算再管了等B超
你翻倍比我好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 14:22 | 来自疯狂造人
怀孕天数差不多我的翻倍也不太好,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1491386243308
怀孕天数差不多我的翻倍也不太好,一起加油
医生说增长就行,希望好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 15:47 | 来自疯狂造人
我的hcg日增长造造显示33%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:29 | 来自疯狂造人
最后,生化啦!优胜劣汰吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 23:09 | 来自疯狂造人
抱抱,调整心态好好养身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 06:59 | 来自疯狂造人
生化不伤身体,就当来一次大姨妈吧,好好养着,锻炼身体,人家说生化后第二个月备孕会很快怀上呢,放松心情,加油加油~
点击查看全文