要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

没意思我又受影响了

576715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天从妈妈家回来,本来挺好的挺开心的,可是跟婆婆聊天中无意跟我说的一句话又让我内心起了波澜……对于老二是女孩这件事我真的已经接受了接纳了,想通了,妈妈也说没事以后帮我看,愿意要再要一个,本来已经淡定的我的心啊……婆婆说跟公公说了照的是女孩,公公说不可能,婆婆说确定了,然后公公就不说话了,婆婆跟聊天一样跟我闲聊的,可是公公的反应让我内心又起了波澜,话说我能理解,他打下的江山希望将来能有人继承,他希望有个孙子,他耐男孩,当然我大宝他们也很爱,可是他真的希望来个孙子,我能理解……可是这反应也太明显了吧,傻奶奶还跟我说,你俩唠叨唠叨不就得了,我跟老公说我又郁闷了,老公说我又瞎想问我怎么了,我就跟老公说了,我说生完老二就回自己家住,忙不过来就让我爸妈帮忙照顾,不想跟公婆住一起了,省的公公想起看到老二伤心,虽然他没在我面前表现过或者说过什么,可是这回我知道了他的态度我还是怕她们不喜欢老二,婆婆应该没问题,挺理解我们,说是她儿子问题,不怪我,可是我真的觉得老二是女儿这事好想我做错了一样,我有点后悔嫁给这样家庭了,我不是你家的生育机器,不是你家的传宗接代工具,你家是有点钱又怎么了,非得这么封建生孙子,该做的我也做了该生你也生了,不然我跟老公要一个孩子就满足了,为了家庭我又要了老二,为什么不如意好像我错了,我老公错了,老二错了……谁错啊……还不都是无辜的,你越想要孙子希望越大往往失望越大,我真心累了……我自问对这个家真的尽心尽力……可爷爷奶奶也没错啊……忧心……爱咋咋吧……以后再也不想提这个话题了……在家再也
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:20 | 来自疯狂造人
我一同学家也特有钱,也生了两个女儿,没再要了,感觉有些人家人家一定要生儿子不一定家里一定要有钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:22 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,咱俩境遇差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:38
好奇到底是多有钱??宗庆后还中国首富呢,只有一个女儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:41 | 来自疯狂造人
主要是你自己也这么想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:53 | 来自疯狂造人
打下啥江山,非得让儿子继承?女儿就不能吗?我一朋友,特有钱,经商的,就一闺女,都不打算要二胎,闺女一放长假就带孩子去国外旅游。平时,就带着全国各地转。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 17:12 | 来自疯狂造人
穷鬼才想着靠儿子孙子养老吧 女王大把的是 国内哪个家庭比的那些现存的王室
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
打下啥江山,非得让儿子继承?女儿就不能吗?我一朋友,特有钱,经商的,就一闺女,都不打算要二胎,闺女一放长假就带孩子去国外旅游。平时,就带着全国各地转。
真好啊,富二代
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 17:23 | 来自疯狂造人
你好几个帖子都是关于这个,难道不是因为你也希望是儿子么?老人想法左右不了你的人生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:29 | 来自疯狂造人
有刘永好家有钱不?他们家就只有刘畅一个女儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 17:59 | 来自疯狂造人
好奇你婆家有皇位继承嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:54 | 来自疯狂造人
可能还是个别家庭问题,我老公也是官二代,各方面条件好,在北京算中产。但是老人包括老公都想要女儿,我查出是儿子后,公婆还有点担忧,觉得男孩打拼压力太大了,要是女孩就富养,还更开心。不过我头胎,可能他们心情也不一样吧
点击查看全文
爱大一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 21:08 | 来自疯狂造人
我在这面有时候就是发泄抒发一下心情,朋友圈微信你不能总是发泄也不好,是,我好几篇贴子都是关于这个,我就是受影响了,心情不好的时候找个地发泄抒发,也唯有这里,或许还能听到些鼓励舒服的话语和经验借鉴的你……想喷的就别看我贴子了,您们心多大,谁也不是能站在谁角度上体会的……任谁不是身处其境所能体会,当然只是小忧心该吃饭还不是吃饭睡觉照常生活……别人思想无法左右……但我能肯定的是无论老二男女我都会爱好好耐……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 02:05 | 来自疯狂造人
我爸的老板就一孙女,家里也是特有钱,两老都希望这一孙女够了不要在生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 16:18 | 来自疯狂造人
那么想要男孩应该做试管啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:17 | 来自疯狂造人
我家二宝也是女孩 大宝现在改叫妹妹妹妹啦 一对小棉袄真心暖和啊 我是没有当婆婆的命了
点击查看全文