要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停两次,一定要查宫腔镜吗?

813121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有过息肉做过宫腔镜手术,上次胎停清宫后无腹痛,周期正常,血量比之前少一些。最近要备孕,专科医生让我做宫腔镜,一定要做吗?内膜也不厚,怕对子宫又伤害不想做啊。。。。姐妹们来帮帮我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:49 | 来自疯狂造人
医生也让我做,我想好了,打算不做。
点击查看全文
Winlkey (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人g4du38
医生也让我做,我想好了,打算不做。
抱抱,我这看的是私人的专科医院,当我很多次表示没有任何不舒服,不想做的时候,医生竟然跟我怒了。。。说我自以为是,还说再怀孕流产她可不负责,真是无语了。。。我现在每天加强锻炼身体感觉很不错,的医生让你做宫腔镜有什么依据吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:56 | 来自疯狂造人
宫腔镜主要是怕宫腔黏连了,你可以先做个三维排除下,没有黏连就不用做宫腔镜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
抱抱,我这看的是私人的专科医院,当我很多次表示没有任何不舒服,不想做的时候,医生竟然跟我怒了。。。说我自以为是,还说再怀孕流产她可不负责,真是无语了。。。我现在每天加强锻炼身体感觉很不错,的医生让你做宫腔镜有什么依据吗?
现在医生都为赚钱,来月经我准备去查内分泌,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 图图0128
宫腔镜主要是怕宫腔黏连了,你可以先做个三维排除下,没有黏连就不用做宫腔镜了
我已经做了阴超彩超两次了,都是子宫内膜和子宫肌层回声均匀,没有提示任何问题。请问阴超彩超和三维彩超是一样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 13:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人g4du38
现在医生都为赚钱,来月经我准备去查内分泌,哎!
内分泌就是抽血,还是可以查一下吧,我都查了很多次了。我也不是怕花钱多,就是怕医生为了赚钱让做些不必要的检查,反而损伤了子宫,清宫也不久,还想再要宝宝,伤不起啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 13:12 | 来自疯狂造人
今天又去检测卵泡,1.8×1.8已经成熟了,三天前C型内膜变成B型了,这么说医生之前说因为排卵前是C型内膜,让我做宫腔镜的依据也不准确啊。。。而且这医生让我排卵期预约宫腔镜,不都是例假干净后才能做吗?感觉她好不负责。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:53 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
我已经做了阴超彩超两次了,都是子宫内膜和子宫肌层回声均匀,没有提示任何问题。请问阴超彩超和三维彩超是一样的吗?
三维看的更清楚,一般的彩超除非黏连特别严重能看出来,轻微的看不出来,建议可以做个三维或者四维的排除下,因为清宫两次有可能会黏连,会影响下次怀孕,当然也有没黏连的,主要是为了自己下一个宝宝负责
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:56 | 来自疯狂造人
你两次胎停了最好去权威的医院做全面的检查再怀孕,不然很容易再次胎停,当然也不能排除你运气好,下次好好的,我是吃过亏的,所以建议你好好检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 图图0128
你两次胎停了最好去权威的医院做全面的检查再怀孕,不然很容易再次胎停,当然也不能排除你运气好,下次好好的,我是吃过亏的,所以建议你好好检查
谢谢亲,我到我们当地专科医院做了胎停全套,治疗了封闭抗体,但是一想到全麻感觉是个小手术,真的不想做宫腔镜,这个月卵泡发育的很好,想显试试看。你查出问题了吗?好孕了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:44 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
谢谢亲,我到我们当地专科医院做了胎停全套,治疗了封闭抗体,但是一想到全麻感觉是个小手术,真的不想做宫腔镜,这个月卵泡发育的很好,想显试试看。你查出问题了吗?好孕了没?
查出来了啊,我是凝血问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:46 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
我不知道怎么跟你说,封闭抗体有争议的,很多做了治疗还是失败了,当然也有成功的,我感觉你还要再查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 22:28 | 来自疯狂造人
回复 图图0128
我不知道怎么跟你说,封闭抗体有争议的,很多做了治疗还是失败了,当然也有成功的,我感觉你还要再查查
我是胎停全套做完了,除了封闭抗体阴性,其他都没问题。所以犹豫要不要做宫腔镜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
我是胎停全套做完了,除了封闭抗体阴性,其他都没问题。所以犹豫要不要做宫腔镜。
抗体和聚集,D2都没问题吗,NK呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 图图0128
抗体和聚集,D2都没问题吗,NK呢?
都查过了,没有问题。所以医生让治封闭抗体和宫腔镜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
都查过了,没有问题。所以医生让治封闭抗体和宫腔镜。
那好吧,因为封闭实在是好多地方都不做了,争议太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 图图0128
那好吧,因为封闭实在是好多地方都不做了,争议太大
我也是没有办法了。。。已经开始试孕了,希望这次运气好一点。也祝宝妈和宝宝健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2017-11-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 图图0128
层主查出了什么问题呀?我空囊和宫外孕过,特别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 14:47 | 来自疯狂造人
亲,你后来做宫腔镜了没有,我也是胎停两次,恢复一次月经医生叫我做,我现在很纠结
点击查看全文