要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停后最晚多久要处理掉?

624716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5.4做b超有胎心胎芽,胎芽12mm,5.11还抽过一次血,血值都是往上增长的,5.18做b超,已经没有胎心,胎芽16mm,究竟几时停的我也搞不清,今天去医院做术前检查,白带不过关,医生开了药让我周五再去复查,如果白带合格,估计双休日也是排不上了,婆婆一直在催,以为我不舍得,说放着不好的,容易大出血,吧啦吧啦的,想问问各位姐妹,胎停后最晚多久要处理掉啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:23 | 来自疯狂造人
看过一个科普说4周就会出比较严重的问题,如果确定不能要了,尽快做。
点击查看全文
包包→豬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
看过一个科普说4周就会出比较严重的问题,如果确定不能要了,尽快做。
我也想尽快,一发现就去医院了,又赶上周末,让我今天去,结果白带不合格,又要拖了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 包包→豬
我也想尽快,一发现就去医院了,又赶上周末,让我今天去,结果白带不合格,又要拖了。。。
我也遇到过这种情况,一般都是白带不合格,用一周药,你要是没有问题只是清洁度低,检查前洗洗就合格了。。要是有别的问题建议还是治疗下。
点击查看全文
包包→豬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 18:16 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
我也遇到过这种情况,一般都是白带不合格,用一周药,你要是没有问题只是清洁度低,检查前洗洗就合格了。。要是有别的问题建议还是治疗下。
清洁度3加霉菌,配了塞的药和洗的药,希望周五去能合格
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 包包→豬
清洁度3加霉菌,配了塞的药和洗的药,希望周五去能合格
霉菌的话还是踏实治疗吧,耽误一两周没事的。反正清宫手术后一定要注意点,别术后发炎。。炎症一定处理好。
点击查看全文
包包→豬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 19:52 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
霉菌的话还是踏实治疗吧,耽误一两周没事的。反正清宫手术后一定要注意点,别术后发炎。。炎症一定处理好。
嗯嗯,好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 22:55 | 来自疯狂造人
我停了4周也不知道。无出血无腹痛,12周照NT才发现胎停。如果你出血不多,可以不用着急清宫。出血多就要立刻去急诊了。
点击查看全文
包包→豬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 07:11 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
我停了4周也不知道。无出血无腹痛,12周照NT才发现胎停。如果你出血不多,可以不用着急清宫。出血多就要立刻去急诊了。
好的,我就安心用药等周五再去,我发现好多人都是一点征兆都没有,一直到建卡或者nt才发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 包包→豬
好的,我就安心用药等周五再去,我发现好多人都是一点征兆都没有,一直到建卡或者nt才发现的
我6周时照B超,胎心胎芽都是有的。孕酮hcg也很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:26 | 来自疯狂造人
没那么容易大出血,如果那么容易大出血,手术大出血的概率可能更高。我胎停后等了一个月,一直到它自己流掉了,所以等几天没什么,没你想的那么吓人。等待过程中发现出血多了随时去医院也来得及
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 09:41 | 来自疯狂造人
我也是白带不合格,清洁度4,医生开了三天的药。今天下午去复查白带。我其实挺膈应的,胎停了,我想尽快处理掉免得对自己身体不好。但是医生说不治疗炎症怕会感染。得什么盆腔炎,子宫内膜炎之类的。
点击查看全文
包包→豬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 t1495340718393
我也是白带不合格,清洁度4,医生开了三天的药。今天下午去复查白带。我其实挺膈应的,胎停了,我想尽快处理掉免得对自己身体不好。但是医生说不治疗炎症怕会感染。得什么盆腔炎,子宫内膜炎之类的。
是的,虽然万般不舍得,但还是今早处理掉好,碰上白带不好又得拖,真得挺烦的
点击查看全文
包包→豬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
没那么容易大出血,如果那么容易大出血,手术大出血的概率可能更高。我胎停后等了一个月,一直到它自己流掉了,所以等几天没什么,没你想的那么吓人。等待过程中发现出血多了随时去医院也来得及
其实我也觉得稍微拖几天关系应该不大,但是婆婆实在太烦了,我心情已经够差了,还整天bb
点击查看全文
包包→豬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 11:17 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
我6周时照B超,胎心胎芽都是有的。孕酮hcg也很好。
反正在医生嘴里都很轻描淡写,说有的人这一秒听胎心都是好的,下一秒掉了也很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:05 | 来自疯狂造人
我也是前天检查,昨天拿报告白带不合格塞三天药,后天去做人流,说是无痛要预约到下周,只能做有痛了,好怕
点击查看全文
包包→豬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1491878221330
我也是前天检查,昨天拿报告白带不合格塞三天药,后天去做人流,说是无痛要预约到下周,只能做有痛了,好怕
好佩服你的勇气,我宁可等的,有痛的不敢想象,而且医生说我有腺肌症,最好是做无痛的
点击查看全文