要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

感谢我的好婆婆,让我产后快速恢复

30855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝三个月了,现在记录一下生宝宝的过程,我怀孕39+3的那天早上5点起来上厕所,发现有一点见红,于是我又激动又害怕的告诉了还在睡梦中的婆婆,婆婆马上起床帮我烧水,收拾东西。然后做早餐给我吃,她说没事,叫我放轻松,一胎的话没有那么快生,先休息一下。于是,我吃完早餐。就又睡了一觉,醒来婆婆问我要不要陪我出去走走,她怕我紧张,我就说好啊,然后我们俩就出去逛街了。到了晚上10点左右,肚子开始有规律的痛了,接近10分钟一次的时候我婆婆就喊老公,大姐他们一起去医院,在医院办了住院手续,医生询问了一番,我就在病房休息,此时已经5分钟痛一次。婆婆一直陪我,痛的时候帮我揉揉腰,一直握着我的手,我挺欣慰的。到了凌晨三点左右,羊水破了,控制不住的流,疼痛感加巨,我一直在忍着痛记录宫缩,挨到了6点多医生进来了检查,一看来了六指就马上安排进产房。在产房的时候,医生叫我躺在床上,先不要用力,此时的我已经痛的不行了,心想生完这个。再也不生了,老公在产房陪我,看到我这样他都哭了。一直挣扎到下午两点多,我的宝宝终于生出来了,我躺在床上迷迷糊糊看了他一眼,护士说男孩,五斤六两,因为宝宝头有点硬,我侧切了,缝了几针,月子里婆婆一直贴心照顾我和宝宝。过了两个星期左右,婆婆问我伤口还痛吗?我说差不多好了,已经不痛了,于是她拿来了两套束身依,说是有燃脂效果的,她听别人说很好穿就特意拜托大姑子帮我买了两,顿时觉得婆婆对我太好了。我一直穿着,到现在三个月,没想到效果真的太好了,我有点不敢相信,我真是太爱我婆婆了,因为婆婆的贴心照顾,我产前体重156,现在102,完全看不出肚子了,我要感谢我婆婆,中国好婆婆
点击查看全文
小开心~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:52 | 来自疯狂造人
大姑子发给我的图片,里面应该是店家微,可以关她问问

点击查看全文
小开心~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:55 | 来自疯狂造人
发图片好像发不出去,直接关她魏信:tantanyan67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:43 | 来自疯狂造人
已经买好了,店家好有耐心,谢谢,期待衣服的到来,希望可以像你一样,生完快快瘦下来
点击查看全文
小开心~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 t1495437327876
已经买好了,店家好有耐心,谢谢,期待衣服的到来,希望可以像你一样,生完快快瘦下来
相信你也可以的,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:43 | 来自疯狂造人
已到货,期待效果
点击查看全文