要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

高温十三天,老公管不住嘴,被婆婆拉上医院去

597239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后高温13天,排卵试纸有灰印,排卵第三天RT开始疼,之后RF我开始涨疼,第6天下午的时候,肚子有一阵感觉像是被钩着一样超疼,接下来的日子一样,每天都是高温,第11天的时候,我开玩笑地跟老公说这个月可能有戏,谁知道,这家伙居然管不住嘴,告诉我婆婆,说我很有可能这个月就中了?这下好了,婆婆第二天一早就来了,忍了一天,第二天实在憋不住,要让我去医院查。哪知道,大夫说要第14天以后来查最好,大家都失望得回去了。现在心里有些怪老公那张破嘴了,万一没中,把大家的心都提起来,又失望,多令人伤心啊。姐妹们,请帮我看下我这种情况,这月有戏吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:45 | 来自疯狂造人
你的排卵测纸什么情况了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 14:49 | 来自疯狂造人
祝福妳順利懷孕
点击查看全文
w1478702227584 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 14:55 | 来自疯狂造人
回复 s5830769185
祝福妳順利懷孕
嗯嗯,超级谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 14:57 | 来自疯狂造人
回复 你好,我好!
你的排卵测纸什么情况了?
第六七天是淡淡粉,这两天天都没有憋满三小时,一个多小时测的,也是淡淡粉,有些浅的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 15:03 | 来自疯狂造人
说实话,高温13天的话可能性还是很大的,楼主可以测根排卵试纸看看,哪怕是弱阳也是有希望的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1478702227584
第六七天是淡淡粉,这两天天都没有憋满三小时,一个多小时测的,也是淡淡粉,有些浅的
排卵测纸先前有白板过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
说实话,高温13天的话可能性还是很大的,楼主可以测根排卵试纸看看,哪怕是弱阳也是有希望的。
嗯,我这两天压力实在是大,晚上睡得也不踏实,额头上都长了几颗痘痘了。没备孕前特能放屁,排卵后,八九天以后居然不怎么放了,一天都没几个,整个人都快魔怔了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 15:25 | 来自疯狂造人
回复 你好,我好!
排卵测纸先前有白板过吗
有过一次,之后再测就都是淡淡的粉印了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 15:52 | 来自疯狂造人
嗯,我这两天压力实在是大,晚上睡得也不踏实,额头上都长了几颗痘痘了。没备孕前特能放屁,排卵后,八九天以后居然不怎么放了,一天都没几个,整个人都快魔怔了
别套症状,都是浮云。我就是什么感觉都没有的情况下验出来的。没有P很多,没有胸痛,没有感冒,没有起夜,只是白带没有干净过。不过,我大概在第八天的时候早早孕没测出来就给自己判刑没中了,所以后面几天过的比较轻松。等开奖太磨人了。你就当自己没中,该干嘛干嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 15:55
高温13天,可以自己验试纸了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 15:56 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
别套症状,都是浮云。我就是什么感觉都没有的情况下验出来的。没有P很多,没有胸痛,没有感冒,没有起夜,只是白带没有干净过。不过,我大概在第八天的时候早早孕没测出来就给自己判刑没中了,所以后面几天过的比较轻松。等开奖太磨人了。你就当自己没中,该干嘛干嘛。
真的是,就跟受刑似的,太难熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 15:58 | 来自疯狂造人
回复 赵小宝の妈妈
高温13天,可以自己验试纸了啊
怕没中到时候太失望,想着过几天去医院。但是等待的过程真的太痛苦了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:46
你看下试纸吧,一般这个时候能看到弱阳性的
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 16:48 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
你看下试纸吧,一般这个时候能看到弱阳性的
好的,我明早测看看,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 16:56 | 来自疯狂造人
怕没中到时候太失望,想着过几天去医院。但是等待的过程真的太痛苦了
测试纸就可以了,不一定要验血。频繁抽血对身体也不好。我上次老公没管住嘴,还生化了。悲痛欲绝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 17:00 | 来自疯狂造人
你现在就可以测早孕试纸了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 仙贝晴天
你现在就可以测早孕试纸了
这会儿上班哩。但心理压力太大了,害怕没中,害怕让家人失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 17:03 | 来自疯狂造人
这会儿上班哩。但心理压力太大了,害怕没中,害怕让家人失望
回家自己偷偷测就可以啦,不过我是先测排卵强阳才测的早早孕,浅粉色
点击查看全文