要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26岁 多囊 双侧输卵管通而不畅 准备试管

626320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公已逝 婆婆一个人在家无聊 催着我们造娃 月初到医院做检查 老公精子没问题 我多囊 并且双侧输卵管通而不畅 知道结果后回家大哭了一场 并把情况和婆婆说了 老公回来说我傻 为什么不先和他说 他再告诉他妈妈是他精子不好
当时感觉婆婆有点失望 后来一直安慰我说没事 不要压力太大 现在科技那么发达 可以做试管……越是看到她这样 我越自责 婆婆平时对我很好 和我妈妈一样 老公不在家晚上都是和她一起睡 聊天聊到凌晨三四点 什么话都聊
我没有怀孕史 15年10月做了阑尾切除术 不知道输卵管堵塞和这个有没有关系 医生建议如果着急要孩子 就直接做试管 不要走其他弯路
从知道结果那天开始关注这个吧 看到姐妹们的帖子 真是几家欢喜几家愁 也多多少少知道了一些试管方面的知识 我刚毕业 现在可以专心考虑造娃的事 家在福建 想找成功率好一点的医院 综合各方面因素 目前想着去湖南中信湘雅 大家觉得呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:23 | 来自疯狂造人
不错湘雅成功率很高的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 17:40 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,多囊+通而不畅。这个月月初开始检查了,马上建档进周了,决定了试管就早点下决心去医院,趁现在还年轻卵巢功能好成功率也高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:25 | 来自疯狂造人
最近压力好大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人m6bzwi

广州是试管婴儿的发源地
月经推迟了半个月 月经来了就开始做检查 还在纠结是在福建做还是湖南 在福建做近 湖南的成功率高一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 要幸福阿

我和你情况一样,多囊+通而不畅。这个月月初开始检查了,马上建档进周了,决定了试管就早点下决心去医院,趁现在还年轻卵巢功能好成功率也高。
我还在纠结去哪家医院 明天答辩完就毕业了 能安心做试管了 月经一来就开始做检查 祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1494976760535

不错湘雅成功率很高的
那我还是去湘雅做 福建这里成功率低一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:51 | 来自疯狂造人
就近选择公立生殖中心就好了 何必跑那么远
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:59 | 来自疯狂造人
回复 oh娘

就近选择公立生殖中心就好了    何必跑那么远
真的吗 我怕失败 还要重新再来 老公还不好请假 厦门妇幼说成功率百分之六十 福州总院百分之四十五 湘雅百分之七十
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 23:18 | 来自疯狂造人
回复 要幸福阿

我也是今天第一天去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:17 | 来自疯狂造人
回复 不吃鱼的喵~

真的吗 我怕失败 还要重新再来 老公还不好请假 厦门妇幼说成功率百分之六十 福州总院百分之四十五 湘雅百分之七十
成功率这种都是大数据    对于你来说   就只有两种   成功和不成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:40 | 来自疯狂造人
回复 oh娘

成功率这种都是大数据    对于你来说   就只有两种   成功和不成功
就是觉得专业一点的医院放心点 原谅我的玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:56 | 来自疯狂造人
回复 不吃鱼的喵~

就是觉得专业一点的医院放心点 原谅我的玻璃心
所有的生殖中心都是专业的    不要去私立的就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 oh娘

所有的生殖中心都是专业的    不要去私立的就行了
嗯 谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 21:23 | 来自疯狂造人
回复 要幸福阿

请问你需要做宫腔镜吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 21:47 | 来自疯狂造人
不要浪费时间走弯路。去试管吧。我24跟你情况差不多。马上进周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 11:04 | 来自疯狂造人
回复 请叫我weiwei安

请问你需要做宫腔镜吗
不用喔,就要做个搔刮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 15:17 | 来自疯狂造人
我也在中信看的,多囊,我是一个通,一个通而不畅,这个月开始促排卵了,如果条件好的话是可以试管,不过你也年轻,我去哪里医生一直让我试管,主任医生感觉有任务一样,跟别人比下我感觉自己其实都还好,后来要求促排卵,她看我又不胖,别的都没问题,就答应了,跟我一起的也两个通而不畅就让试管,哎怎么说呢。其实你关注下这个其实并没有那么严重。自我评价经供参考哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 10:30 | 来自疯狂造人
我也是厦门的,选择到中信湘雅做,成功率高点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 18:45 | 来自疯狂造人
回复 丫丫妹纸

我也是厦门的,选择到中信湘雅做,成功率高点
你到哪一步了 我今天刚从长沙回来
点击查看全文