要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

ca125 21.3是子宫内膜异位症么

1292638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ca125 21.3医生说是子宫内膜异位了,B超单没有显示,这个严重么,开了中药吃,是不是有内异症就很难自然受孕了,有知道的姐妹们帮帮忙吧,谢谢^ω^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:12 | 来自疯狂造人
没有痛经一般就不是内膜异位吧
点击查看全文
s2424981247 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1449309714713
没有痛经一般就不是内膜异位吧
有痛经
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 22:40 | 来自疯狂造人
不一定,有些人还是很快受孕,先不要吓自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 22:48 | 来自疯狂造人
我的之前是24.5,后来医生说要降下来,现在降到11.9了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1492925736829
不一定,有些人还是很快受孕,先不要吓自己
试孕了几个月,都没有中,唉,有点害怕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:21 | 来自疯狂造人
广州这边的医院检查的正常范围是0到35,你这是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1479895531121
广州这边的医院检查的正常范围是0到35,你这是正常的。
范围是正常的,但是说超过15就是可疑内膜异位了
加上我又痛经,所以好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s2424981247
我都八十几了,但我不痛经,医生也是说内异可能大,没办法的事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1479895531121
我都八十几了,但我不痛经,医生也是说内异可能大,没办法的事了。
那有没有做治疗?好孕了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:48 | 来自疯狂造人
那有没有做治疗?好孕了么?
断断续续吃过一些中药,没什么效果,医生叫去造影,一直拖着没去,医生也就没看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
我的之前是24.5,后来医生说要降下来,现在降到11.9了
怎么降?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 07:49 | 来自疯狂造人
回复 紫色最耀眼
怎么降?
打第三针后天天加强锻炼,自然就降了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
打第三针后天天加强锻炼,自然就降了……
打三针打什么针呢,看来加强体质锻炼很重要啊,我觉得我就是体质很差
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 16:06 | 来自疯狂造人
打三针打什么针呢,看来加强体质锻炼很重要啊,我觉得我就是体质很差
前两针是贝依,第三针是达菲林……我的理解就是加强血液循环有助于降这个值!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:59 | 来自疯狂造人
有这个嫌疑,虽然范围值35以下,但一般人不超过10,赶紧怀孕,很多不孕患者就是因为内异,也有一小部分人能自己怀,你有没有微信加我呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:00 | 来自疯狂造人
上周体检发现41了,本打算六月移植的,这下又要拖后了,请问下这个必须要做宫腹联合吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 23:56 | 来自疯狂造人
我没有痛经但是我有巧克力囊肿,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 10:18 | 来自疯狂造人
你例假第五天去监测卵泡,看看基础卵泡,不行查查输卵管,内异会影响输卵管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1449819251895
你例假第五天去监测卵泡,看看基础卵泡,不行查查输卵管,内异会影响输卵管的
例假第五天,还没全干净,可以监测卵泡么?
点击查看全文