要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

例假推迟3天早孕还是白板,怎么回事啊

347620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假推迟3天了,测试早孕还是白板,还有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:50
菩萨保佑健康宫内男宝,在吃益q生c碱调理,希望可以尽快可以宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 15:04 | 来自疯狂造人
我也是呢~月经推迟一直没测出来,没有任何胸痛之类的症状,唯一的安慰是有白带增多,可是zzy白板,之前看了中医,他让等等,周期四十天的时候再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:39 | 来自疯狂造人
我也是 月经过了三天了 之前几天内裤上有褐色的 就两三天 肚子大姨妈的疼 以前大姨妈感来了姨妈也就来了 这个月都过了三天了 还没有 早早孕也没有 不知道是不是和吃孕酮有关系 这是我刚测的排卵试纸 有没有怀孕的可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:39 | 来自疯狂造人
有可能是壓力、作息影響週期
点击查看全文
q1493866024295 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 馨馨点灯
我也是呢~月经推迟一直没测出来,没有任何胸痛之类的症状,唯一的安慰是有白带增多,可是zzy白板,之前看了中医,他让等等,周期四十天的时候再测
我也是白带多,今天早上测试还是白板,哎!看来要失望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1493866024295
我也是白带多,今天早上测试还是白板,哎!看来要失望了
呜呜呜~咱俩真是一样一样的,我这个月吃了中药调理,应该不会月经不调的啊?今天姨妈也没来,测了白板,然后白带比昨天多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 东媳妇520
我也是 月经过了三天了  之前几天内裤上有褐色的 就两三天 肚子大姨妈的疼   以前大姨妈感来了姨妈也就来了  这个月都过了三天了  还没有  早早孕也没有  不知道是不是和吃孕酮有关系  这是我刚测的排卵试纸 有没有怀孕的可能
http://image.bozhong.com/app/2017/05/22/9bb1ce24b70304eccf3d46faebe48466946550.jpg
再等等吧 ,没来还是有希望的,我有吃叶酸,有的说吃叶酸也会影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:53 | 来自疯狂造人
我上个月也是推迟了10天左右来的,各种套症状,后来还是来了,觉得应该是排卵晚了,一般姨妈推迟了还没测出来就要努力下个月了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 11:08 | 来自疯狂造人
楼主有啥新进展别忘了分享一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 馨馨点灯
呜呜呜~咱俩真是一样一样的,我这个月吃了中药调理,应该不会月经不调的啊?今天姨妈也没来,测了白板,然后白带比昨天多
我都担心了,这两个来一样也行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 11:13 | 来自疯狂造人
我都担心了,这两个来一样也行啊
我也是发愁啊,中医已经让我把中药给停了,让我等,等到周期四十天再测,可是等到好煎熬啊,我之前有一次就是月经一个月不来然后去医院看了说是多囊卵巢,当时就把我给吓着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:14 | 来自疯狂造人
回复 东媳妇520
我也是 月经过了三天了  之前几天内裤上有褐色的 就两三天 肚子大姨妈的疼   以前大姨妈感来了姨妈也就来了  这个月都过了三天了  还没有  早早孕也没有  不知道是不是和吃孕酮有关系  这是我刚测的排卵试纸 有没有怀孕的可能
http://image.bozhong.com/app/2017/05/22/9bb1ce24b70304eccf3d46faebe48466946550.jpg
症状一样一样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:07 | 来自疯狂造人
回复 东媳妇520
那你隔一天在测一下早孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:15 | 来自疯狂造人
再等等吧 ,没来还是有希望的,我有吃叶酸,有的说吃叶酸也会影响。
都来了  就知道没有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:15 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
症状一样一样的
没有希望  大姨妈都来了
点击查看全文
那你隔一天在测一下早孕
都来了  没有希望啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:22 | 来自疯狂造人
回复 东媳妇520
没有希望  大姨妈都来了
唉,我也快了,前天昨天都测了,白。。等姨妈吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:51 | 来自疯狂造人
哎!!来例假了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:04 | 来自疯狂造人
哎!!来例假了
我也是  烦死了
点击查看全文