要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕7周出血,如何保胎

3066053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周1天,日期为5月18日,b超有胎芽胎心,孕酮20大单位,但是出血了。医生说先兆流产,让卧床休息,吃孕酮片,8小时一片。现在已经流血5天,也没有止住,该如何是好呀,好不容易怀孕,整天提着颗玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:10 | 来自疯狂造人
出血不多没太大关系
点击查看全文
w1441036684556 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
出血不多没太大关系
怕胎停,又怕自然流产,以前有过自然流产史,好无力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1441036684556
怕胎停,又怕自然流产,以前有过自然流产史,好无力
我也七周了 都流十多天褐色分泌物了 b超一点事都没有 医生都要我不要在意 只要不是鲜血不肚子疼就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
我也七周了 都流十多天褐色分泌物了 b超一点事都没有 医生都要我不要在意 只要不是鲜血不肚子疼就没事
你的医生说没事呀,那你可以放宽心。我是粉红色的血。我的医生跟我说是我先兆流产现象。我打算后天再去医院做个腹超看看情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 14:58 | 来自疯狂造人
老母鸡炖小米,越老的越好,小米也是越老越好,连吃几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:02 | 来自疯狂造人
你的医生说没事呀,那你可以放宽心。我是粉红色的血。我的医生跟我说是我先兆流产现象。我打算后天再去医院做个腹超看看情况。
我也是偶尔粉红 医生说是子宫长大有些内膜血管撑破导致 我做的阴超 也没有看到出血什么的 就是天天有
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
我也是偶尔粉红 医生说是子宫长大有些内膜血管撑破导致 我做的阴超 也没有看到出血什么的 就是天天有
医生都这么说了,只要不出血严重就好,定期做检查。自从查出怀孕,我是天天心神不安,太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s2421674702
老母鸡炖小米,越老的越好,小米也是越老越好,连吃几天。
就只有老公在身边,他就不懂照顾人。我现在吃饭基本都在外面吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 15:31 | 来自疯狂造人
就只有老公在身边,他就不懂照顾人。我现在吃饭基本都在外面吃。
不懂就学啊,现在是为谁传宗接代是吧?我老公也不会啊,现在天天学。我表姐怀孕初期见红就是吃这个保住的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:31 | 来自疯狂造人
医生都这么说了,只要不出血严重就好,定期做检查。自从查出怀孕,我是天天心神不安,太累了
我刚开始也是 觉都睡不好 神经衰弱了 现在也想开了 顺其自然放轻松点尽人事听天命
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 15:48 | 来自疯狂造人
卧床保险 过一周再看B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:58 | 来自疯狂造人
不懂就学啊,现在是为谁传宗接代是吧?我老公也不会啊,现在天天学。我表姐怀孕初期见红就是吃这个保住的。
对啊!我老公也是学做饭学买菜学煲汤!对了,请问孕酮低,但没有任何不舒服症状,可以也吃小米吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小鹿乐儿
对啊!我老公也是学做饭学买菜学煲汤!对了,请问孕酮低,但没有任何不舒服症状,可以也吃小米吗?
可以啊,小米很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:37 | 来自疯狂造人
去住院啊,快,我就是,去医院打止血,晚了就来不及了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 16:57 | 来自疯狂造人
已经让他学了,主要下班到家太晚了。这个真的能管用,那打听打听哪里能买到正宗的老母鸡,不能做等
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1467857271813
去住院啊,快,我就是,去医院打止血,晚了就来不及了
医生都不让打针,说孕酮有20大单位,但不低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 17:00 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
卧床保险 过一周再看B超
后天在去躺医院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
我刚开始也是 觉都睡不好 神经衰弱了 现在也想开了 顺其自然放轻松点尽人事听天命
真的是努力保胎了,从发现怀孕,孕酮片就没有停过。现在又卧床休息,到最后只能顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
你出了多久了?我也是偶尔出血,就是白带里带点血丝。
点击查看全文