要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

这月没打算要孩子,可是有了,但是我这个月吃牙疼的药了啊!怎么办呢

358714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,孩子还能要吗?我去年自然流产过一个,就是那个月也是吃牙疼药的,这个怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 13:59 | 来自疯狂造人
去医院跟医生说一下吃了什么药咨询一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 14:00 | 来自疯狂造人
应该没有问题...
点击查看全文
w1486204598617 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:01 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
去医院跟医生说一下吃了什么药咨询一下。
我现在才28天,这会能打b超不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
应该没有问题...
你身边有吃过药宝宝还没事的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 14:22 | 来自疯狂造人
我身边就有个宝妈吃了药挂了水,发现怀孕后签字要留下宝宝,现在宝宝出生了很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 14:24 | 来自疯狂造人
如果是排卵日前吃的药,应该没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 14:44 | 来自疯狂造人
前三个月都是优胜劣汰的过程,如果宝宝有问题,自己就流掉了,你不也说之前自然流了,自然流也好过你人工流产,也不是很严重的药,先问了医生再说吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1486204598617
我现在才28天,这会能打b超不?
现在做B超太早了,至少等四十多天看孕囊,50多天看胎心胎芽,如果孩子发育正常就没问题啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 14:52 | 来自疯狂造人
你身边有吃过药宝宝还没事的吗?
有的啊,还有吃避孕药一样怀的..但是谁也没法给你保证,但是我记得我看过一个医生的论坛讲座,好像再受精卵结合期间吃了些药,如果有影响是不会结合的,反之就是有影响...所以你的应该没问题...去医院咨询一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:00 | 来自疯狂造人
去医院问问就好了,不过我觉得你这个牙疼是隐患,像我这种牙齿特好的人,到了孕晚期也牙龈红肿有时候出血,怀孕前最好把牙治疗好,不然以后没法吃药又没法治疗是最难受的。轻则是你自己不舒服,重则淋巴炎症容易早产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
去医院问问就好了,不过我觉得你这个牙疼是隐患,像我这种牙齿特好的人,到了孕晚期也牙龈红肿有时候出血,怀孕前最好把牙治疗好,不然以后没法吃药又没法治疗是最难受的。轻则是你自己不舒服,重则淋巴炎症容易早产。
额。。。我属于牙齿特不好的,经常牙疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:43 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
有的啊,还有吃避孕药一样怀的..但是谁也没法给你保证,但是我记得我看过一个医生的论坛讲座,好像再受精卵结合期间吃了些药,如果有影响是不会结合的,反之就是有影响...所以你的应该没问题...去医院咨询一下
我去年那个宝宝就是自然流的,这个我怕药流了,对今后的怀孕有有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:46 | 来自疯狂造人
回复 s5771664378
如果是排卵日前吃的药,应该没问题
我前几天吃的,我这个月没有白带拉丝,以为没有排卵呢,谁知道有了,之前想要一直没有,这个月不想了反倒有了,真是郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:29 | 来自疯狂造人
额。。。我属于牙齿特不好的,经常牙疼
建议你去咨询一下医生,现在孕前检查牙齿已经是常规的了。我为了怀孕,事先拔掉了两颗智齿.......
点击查看全文