要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后情绪]

月子期间婆婆催生三胎,我怒怼婆婆,说:你这要赶着去死吗

33643129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕是个伟大的工程,同时也是个很辛苦的工程。10月怀胎只为那一瞬间的生产,这是我第二次怀孕了,第一胎生的女儿,婆婆一家人不是很满意,于是就催我生二胎,好不容易怀上二胎了,我怀孕期间得了痔疮,痛得要死,婆婆都没有搭理我,就觉得怀孕无所谓,最重要的是生男孩子。后来撑着痔疮到在生产的时候,没办法顺产只能剖腹产,还多花了钱,婆婆已经很不开心了。没想到婆婆在看到又是女儿时,一脸的不高兴。重男轻女我能理解,但也请你不要这么表现出来好不好。虽然婆婆在怀孕期间对我照顾的很好,天天给我做好吃的,也不让我干活,可是一想到她对女儿的态度,我瞬间受不了了。

好歹是女儿生出来了,可是接下来更烦人的事情接着发生了。在我坐月子的时候,婆婆居然对我说,要不你们俩再要一个吧,家里没有个男孩就是不得劲,我瞬间火气上来了,我还在月子期间就让我再生一胎,没想到遇到这样一个奇葩婆婆。我也控制不住了,脾气上来管她是谁,愤怒说道,你这是要赶着去死吗?这么着急要孙子,也可能是我说话的声音太大,被老公听到了,老公过来就给了我一巴掌。说完我就后悔了,想想婆婆的这种老辈思想是可以理解的。谁家不想要个孙子呢。我觉得不仅是传统的重男轻女思想,和别人家互相攀比的成分也占那么一点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:39
离婚!别的不说,他居然打正在坐月子的老婆,这一条就不能原谅。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:41
痔疮是不能拖的啊,越拖越严重,我本来也是要剖腹产,因为痔疮太严重了,顺产可能会更严重,不过,后来因为我姑妈是妇产科医生,推荐我用孕妇专用的痔疮膏,孕植安,说一般现在她们医院的产妇都是用的这个,反正我备了两盒,一盒现在在擦,貌似有效果,一盒留到产后。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 13:55 | 来自疯狂造人
回复 hahale848
离婚!别的不说,他居然打正在坐月子的老婆,这一条就不能原谅。

同意,这种老公要他干嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:07 | 来自疯狂造人
首先打女人就不对,况且打的还是坐月子的妈妈更不对,不过你说话也确实重了,毕竟是老人家。下次你婆婆再说你就告诉你婆婆,这生男生女全看男人,想生儿子男人得有那生儿子的本事,生三胎,可以呀,您养我就生,反正我不出钱,让你婆婆从你怀孕就出钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 22:42 | 来自疯狂造人
坐月子老公打你,是我老公我会跟他拼命的,什么狗屁婆婆,没生到孙子不会找他儿子么,果断离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:54
你脾气也不好吧,再怎么急也不应该对老人说那种话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:20
你婆婆当你是生娃机器呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:26
这话谁听了都不舒服吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:31
有病吧,再别生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:45
哈哈,楼主历害,我可不敢这么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:49
我婆婆要是这样对我,我肯定也没好气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:16
哈哈,你好泼辣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:24 | 来自疯狂造人
我婆婆也因为我没生儿子,总话里话外的说些有的没的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:50 | 来自疯狂造人
那是他妈,你叫他妈去死,他肯定来气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:37
太重男轻女了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:40
我婆婆当初听说我可能怀的是女儿,也不高兴,还说要找关系去查,如果是女儿就想劝我打掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:47
说话还是得注意点分寸吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:53
你这说得是有点过分了,谁要这样骂你妈,你也会跟谁急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:58
我老公是妈宝男,我要这么说他妈,他肯定也会动手
点击查看全文