要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排失败,吸取教训,收拾糟糕的心情,继续前行!

429616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的道路上一直走的挺累的,导致心态也一直不好,成了恶性循环!结婚一年一直没怀,各方面压力很大,其实家人都是关心我,可是无形中自己却给了自己压力!断断续续吃了五六年的中药,一直不见成效,去年为了怀孕也是到处寻医,今年找到了一位治多囊较有权威的医生就诊,第一次吃促排药,满怀着期待做好一切准备,和老公异地,为了做功课,老公大半晚的开几个小时车回来,四处拜菩萨,都挺好的,说会保佑端午节怀上,好吧!感觉都挺顺当的,可是没啥经验就只测体温,听从医生的安排。自己却没有再测排卵了。于是不知道哪天排卵的,吃完促排药后没过几天就出现了高温,心情好激动,以为有希望怀上了,于是等呀等呀,每天最期待的就是早晨测体温看见高温,最紧张的也是早晨测体温好怕突然降温!一直忐忑不安的经历了十四天高温,期间也套过好多症状,感觉自己也有,可是听朋友说如果怀上了自己会心里上有感觉,可是我一直找不到那感觉!心里各种猜测各种纠结,终于等到了第十五天,突如其来的打击,从高温一直37突然下降到了36.6。不敢相信这样的结果,以为测错了,再测,还是这个数值,想着还没来例假就还有希望,抱着一丝希望期待明天再测的心态!结果中午时分例假终究还是来了!第一次促排失败告终!在最脆弱的时候。谢谢老公和家人的安慰。谢谢造造上亲们的鼓励!让我意识到心态不好,情绪容易激怒,真的对怀孕造成很大的影响,第一次促排因为生活压力和工作压力,大发脾气三次,其中有气的肚子疼!有歇斯底里的哭!决定暂停工作回乡下调整心态锻炼身体,好好准备第二次促排!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 13:32 | 来自疯狂造人
加油哦,我第二次卵泡不破,失败了,现在等姨妈,准备第三次,加油哦
点击查看全文
菲p宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小幸运520
加油哦,我第二次卵泡不破,失败了,现在等姨妈,准备第三次,加油哦
一起加油,相信好孕到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1494459171197
一起加油,相信好孕到来!
会有的,我一直相信,虽然听到泡泡没有破的时候,整个人都木讷了,不过第二天又想开了,没什么的,下个月再来
点击查看全文
菲p宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小幸运520
会有的,我一直相信,虽然听到泡泡没有破的时候,整个人都木讷了,不过第二天又想开了,没什么的,下个月再来
对,没什么大不了的,下个月再来,再苦再痛,就当历劫了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 14:22 | 来自疯狂造人
对,没什么大不了的,下个月再来,再苦再痛,就当历劫了
对的。现在医学发达,会有宝宝的,只是时间的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:13 | 来自疯狂造人
楼楼别急哈,我一年半里面促了十次,做了两次手术,现在孕8周快了。
点击查看全文
菲p宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:06 | 来自疯狂造人
回复 多多84
楼楼别急哈,我一年半里面促了十次,做了两次手术,现在孕8周快了。
坚强的孕妈,向你学习
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:08 | 来自疯狂造人
体温双相就是好消息。。。
点击查看全文
菲p宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:57 | 来自疯狂造人
回复 wwql
体温双相就是好消息。。。
体温双相是啥意思,没明白
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:41 | 来自疯狂造人
体温双相是啥意思,没明白
就是排卵前体温低。排卵后体温高。并且持续12天左右。多囊不排卵。一直是低温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:42 | 来自疯狂造人
促排的时候要B超监测,可以知道什么时候排卵的啊
点击查看全文
菲p宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:53 | 来自疯狂造人
回复 wwql
就是排卵前体温低。排卵后体温高。并且持续12天左右。多囊不排卵。一直是低温。
哦哦,这下明白了,难怪之前没吃促排药时我的温度一直在36.7以下,没什么多大的变化!
点击查看全文
菲p宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 妞~
促排的时候要B超监测,可以知道什么时候排卵的啊
4月30号做了B超监排,说是卵泡发育还不够成熟,体温4月30号是最低的,然后我自己疏忽了,没有自行测排卵,紧接着过了几天后医生安排同房的!那是体温不是最低的了!我再想是不是就是这样错过呢第一次促排!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:07 | 来自疯狂造人
4月30号做了B超监排,说是卵泡发育还不够成熟,体温4月30号是最低的,然后我自己疏忽了,没有自行测排卵,紧接着过了几天后医生安排同房的!那是体温不是最低的了!我再想是不是就是这样错过呢第一次促排!
30号没成熟的话应该不会排即使排了质量应该不好,其实应该过两天继续去监测的,要是发现排了回去就可以同房补上了,排卵后再B超确认一下有没有排出一周后可以验个血看下孕酮和雌二醇判断排卵质量
点击查看全文
菲p宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 妞~
30号没成熟的话应该不会排即使排了质量应该不好,其实应该过两天继续去监测的,要是发现排了回去就可以同房补上了,排卵后再B超确认一下有没有排出一周后可以验个血看下孕酮和雌二醇判断排卵质量
额,当时就按照医生说的去做的,没想那么多,连个排卵试纸都没去测,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:36 | 来自疯狂造人
额,当时就按照医生说的去做的,没想那么多,连个排卵试纸都没去测,
听医生的吧,我自己也不测的都是根据B超看排卵时间然后医生会让安排同房的
点击查看全文