要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次促排取卵24,养囊全军覆没后开始运动加Q10,期待效果

1198919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20取的卵,至今已经1个月,已经开始从失败的阴影中走出来。之前有太多期待,唯独没有想过取这么多卵后,居然一个都没有留下。
取24,受精23,3天后无优胚,5天后无囊胚。死心了,哭一场,我这么努力怎么还是这种结果。问医生,说结合不错,但卵裂不好,胚胎都是3,4级,什么原因不得而知,说要下次取卵看看。还能什么原因,老公精子质量好,问题肯定在我。家里人知道后,鼓励我,放宽心,养好身体,3个月后继续促排。
我开始找各种资料想看看别的姐妹有没有类似问题,结果还真挺多卵裂不好的,好像都有在吃Q10还有维生素。我只能试试,不管怎么样一定要努力。之前中药也是一直吃到试管,卵巢功能还行,虽然多囊,当总的不错。这次我吃Q10和爱乐维,蛋白质,每天早上6点多起床和老公一起早锻炼一小时。不知道效果怎么样,但我觉得总比什么都不做的要强吧!锻炼已经10天,老公说最明显的感觉是xinyu变强了,哎,继续努力吧,如果有效果,下次一定和姐妹们说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:23 | 来自疯狂造人
多锻炼肯定有效的,坚持!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 13:55 | 来自疯狂造人
楼主,你胚胎是几细胞的阿?不养襄直接冷冻不可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:07 | 来自疯狂造人
亲 单纯Q10可能效果一般。你可以查查吃妥运。
点击查看全文
w1464874423289 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:34 | 来自疯狂造人
回复 Shane126

多锻炼肯定有效的,坚持!加油!
没有达到冷冻标准,只能养囊
点击查看全文
w1464874423289 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:35 | 来自疯狂造人
回复 姜太

亲 单纯Q10可能效果一般。你可以查查吃妥运。
Q10,爱乐维一起和妥运差不多的,我还在和蛋白粉,运动,应该会好些吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 06:31 | 来自疯狂造人
这么多受精的竟然一个都没有?我取了21个,我们医院只能全部养囊,看到你的我好担心啊,我也多囊啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 16:36 | 来自疯狂造人
楼主开始新的周期没有,我也是,第一次失败,胚胎分裂不好。你吃了这些有改善没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 16:23 | 来自疯狂造人
楼主有没有第二次取卵啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 14:55 | 来自疯狂造人
回复 依涵宝贝爱弟弟

楼主有没有第二次取卵啊?
我还没有,8月底小肠气手术了,估计得12月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 15:04 | 来自疯狂造人
回复 s5368637251

这么多受精的竟然一个都没有?我取了21个,我们医院只能全部养囊,看到你的我好担心啊,我也多囊啊……
亲养囊养成几个啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 21:10 | 来自疯狂造人
回复 依涵宝贝爱弟弟

亲养囊养成几个啊?
养成了10个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:35
美女,你现在调理怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:22
回复 播星人s9ve0t
美女,你现在调理怎么样了
已经在18年8月取卵了,取14,3优,2囊,1月22刚移2优
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 17:02 | 来自疯狂造人
楼主现在怀孕几个月啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:12
回复 小升麻麻
楼主现在怀孕几个月啦?
刚移植第9天,已经测到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 17:19 | 来自疯狂造人
回复 虔诚等你到来

刚移植第9天,已经测到了
感动,赶紧保胎哈,把该用的药都用上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 14:25
楼主后来用的什么方案呀?我也是两次都没受精卵不分裂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 11:04
楼主,现在怎么样了?我23号取了7个卵,结合四个,都不卵裂,伤心,无助,医生建议换方案,哎,好迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 12:09
回复 播星人uues7j
楼主,现在怎么样了?我23号取了7个卵,结合四个,都不卵裂,伤心,无助,医生建议换方案,哎,好迷茫
求交流,我算是碎片
点击查看全文