要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

大姨妈还不来找我

434030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.30排卵得,到现在经期都40天勒,大姨妈还没来,用试纸测试又未怀孕,心好赛呀。还不来,又没什么症状,从来没延迟这么久。明天准备去测hcg血。心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:52 | 来自疯狂造人
我也是哦,过天去看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 乔盼茗月
我也是哦,过天去看医生
嗯,奇怪死了。我明天去测下hcg血,纠结我几天勒。    看了回复下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 13:35 | 来自疯狂造人
我也是啊,月经推迟5天,很少这种情况,早孕白板,没有任何症状,就前几天快到姨妈日时候肚子下坠以为要来月经,结果到现在反而没感觉了,心里盼的好难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝突然袭击
嗯,奇怪死了。我明天去测下hcg血,纠结我几天勒。    看了回复下
我过几天回老家刚好去趟老中医那看看调理一下,我觉得自己没有希望,可能心理太紧张了,你查了,回复一下下哦,等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 苏苏19880426
我也是啊,月经推迟5天,很少这种情况,早孕白板,没有任何症状,就前几天快到姨妈日时候肚子下坠以为要来月经,结果到现在反而没感觉了,心里盼的好难受啊
对得,同感啊。我都盼几天勒,现在延迟10天勒,还没来,等得太辛苦了。怀孕还好,不是怀孕,心又不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:23 | 来自疯狂造人
我也是推迟了8天 昨天晚上测了白板 今天没测了 我是最近老感觉尿频 然后一直放p 这两天还白带增多 感冒了又不敢吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1470786724348
我也是推迟了8天  昨天晚上测了白板 今天没测了   我是最近老感觉尿频 然后一直放p 这两天还白带增多 感冒了又不敢吃药
可以去医院测hcg血,你这些症状都有怀孕得可能哦,我准备明天去医院测hcg血。前面我准备献血,医生都不要我得血,奇怪死了,以前都可以献血得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 乔盼茗月
我过几天回老家刚好去趟老中医那看看调理一下,我觉得自己没有希望,可能心理太紧张了,你查了,回复一下下哦,等你的好消息
嗯,明天告诉你,我感觉我也不是有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝突然袭击
可以去医院测hcg血,你这些症状都有怀孕得可能哦,我准备明天去医院测hcg血。前面我准备献血,医生都不要我得血,奇怪死了,以前都可以献血得
试纸都没测出来 我觉得应该就是没有吧 所以不准备去抽血 上个月我可丽蓝都测到弱阳了 去验血都没有 所以我都不想验血了 我症状超级多的 可是大家都说不要套症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1470786724348
试纸都没测出来 我觉得应该就是没有吧 所以不准备去抽血 上个月我可丽蓝都测到弱阳了 去验血都没有 所以我都不想验血了 我症状超级多的 可是大家都说不要套症状
但是这么久都不来大姨妈,确实有点吓人,你一直大姨妈时间不稳定嘛?我一直是稳定得,这次延迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝突然袭击
但是这么久都不来大姨妈,确实有点吓人,你一直大姨妈时间不稳定嘛?我一直是稳定得,这次延迟了
我大姨妈特别准时 我这半年周期都是28天 只有一次推迟了一天 我是觉得还好 偶尔不准时一次 也没觉得太怎么样 生活作息跟饮食都可能会影响大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 20:33 | 来自疯狂造人
跟你一样,早孕白板……什么症状都没有。晚来了10天,我还吃着中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 苏苏19880426
咱们俩一样一样的,好怕大姨妈来又怕不来,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 20:41 | 来自疯狂造人
回复 t1493984486926
咱们俩一样一样的,好怕大姨妈来又怕不来,,
对得呢,哎。明天测了,没有怀孕,只有静静等见红
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:43 | 来自疯狂造人
我们一起等待好孕吧~看到不是一个人在战斗,感觉不孤单了,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 年华里缺少豢养
跟你一样,早孕白板……什么症状都没有。晚来了10天,我还吃着中药调理
那你去检查没?为什么呢?月经不调?我还没吃药,我大姨妈也还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 22:10 | 来自疯狂造人
我们一起等待好孕吧~看到不是一个人在战斗,感觉不孤单了,哈哈!
嗯,一起等待吧。希望如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:55 | 来自疯狂造人
我去查了。没怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝突然袭击
我去查了。没怀孕
看来是月经不调了
点击查看全文