要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]流咖啡色分泌物后胸不胀了,正常不?

834717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周多出的咖啡色分泌物,肚子有点儿痛,医生给打了两针防止宫缩的药,今天发现胸不胀了,正常不啊?我要27号才二超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:20 | 来自疯狂造人
我今天也出咖啡色分泌物了,好怕怕呀,移植24天相当于孕六周两天,19天时流的很少固体的,这次流体的褐色,上次看医生,医生说没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

臭小B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:29 | 来自疯狂造人
我看医生也说回家休息,继续吃药打针,好想冲去医院做个B超看看,但是做多了对胎儿有不得影响啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 17:14 | 来自疯狂造人
我今天早晨大出血了…结果去医院没事…宝宝很正常…我胸也不涨了…医生说这是一个阶段和孕反一样会回来的…和你同天19号移植
点击查看全文
臭小B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:36 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

我今天早晨大出血了…结果去医院没事…宝宝很正常…我胸也不涨了…医生说这是一个阶段和孕反一样会回来的…和你同天19号移植
哇,你这碗鸡汤太好了,今天各种担心呀,大出血肚子痛不,我自从出咖啡色之后肚子就有点痛了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 臭小B

哇,你这碗鸡汤太好了,今天各种担心呀,大出血肚子痛不,我自从出咖啡色之后肚子就有点痛了。
不是肚子疼是肚子里面不舒服…叽里咕噜的…没事…医生说我们这个日子就算稳定了…不要瞎想…
点击查看全文
臭小B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:40 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

不是肚子疼是肚子里面不舒服…叽里咕噜的…没事…医生说我们这个日子就算稳定了…不要瞎想…
好的好的,谢谢,我们一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:13 | 来自疯狂造人
放松,我都不知道出了多少次褐色分泌物了。医生也说不出原因
点击查看全文
臭小B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:22 | 来自疯狂造人
你选择多少周了呀
点击查看全文
臭小B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1491367000728

放松,我都不知道出了多少次褐色分泌物了。医生也说不出原因
那你现在胸还胀不喃,我流了之后胸就不胀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:51 | 来自疯狂造人
回复 臭小B

那你现在胸还胀不喃,我流了之后胸就不胀了
不涨了,可能是过了时间就不会涨了,放心吧,只要医生说正常就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:03 | 来自疯狂造人
回复 臭小B

我看医生也说回家休息,继续吃药打针,好想冲去医院做个B超看看,但是做多了对胎儿有不得影响啊
BC的热效应对胎儿耳朵不好。
点击查看全文
臭小B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017

BC的热效应对胎儿耳朵不好。
哦,好的,目前还没做,还在等二超
点击查看全文
臭小B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

你还孕吐不,我怎么也不恶心了喃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 17:21 | 来自疯狂造人
回复 臭小B

你还孕吐不,我怎么也不恶心了喃
我从始至终都没有孕吐…就是晚上有点不舒服…别瞎想…咱们的宝宝好着呢
点击查看全文
臭小B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

我从始至终都没有孕吐…就是晚上有点不舒服…别瞎想…咱们的宝宝好着呢
你多久二超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 19:42 | 来自疯狂造人
回复 臭小B

你多久二超
我昨天大出血去医院了…结果又超了一下…医生说让我再过10天去直接毕业减药…我算了一下6月2号
点击查看全文
臭小B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:43 | 来自疯狂造人
哦,看来提前超还可以提前减药哦
点击查看全文