要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

排卵试纸阳,有机会吗?

341317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸变深(见图一),早孕试纸白板,排卵已经十五天了,还有机会吗?平常排卵试纸是图二那样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:54 | 来自疯狂造人
快来姨妈前试纸会变深,你看能不能加深到强阳,强阳就有希望
点击查看全文
q1489805260900 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 15:11 | 来自疯狂造人
@浮水冰 谢谢!应该没希望了,下午又测了一次没加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
快来姨妈前试纸会变深,你看能不能加深到强阳,强阳就有希望
我之前月经前排卵试纸也不怎么变化的,这次突然这么深颜色就给了自己希望,但是早孕试纸一点反应都没有,是不可能了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1489805260900
@浮水冰  谢谢!应该没希望了,下午又测了一次没加深
没事,不要灰心,等过了姨妈日在测,我之前试纸强阳,早早孕粉印,过了几天还是来了姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
没事,不要灰心,等过了姨妈日在测,我之前试纸强阳,早早孕粉印,过了几天还是来了姨妈
我是大龄加卵巢早衰,其实知道没什么希望的,还是忍不住测。算了,反正已经计划说再去试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:55 | 来自疯狂造人
我是大龄加卵巢早衰,其实知道没什么希望的,还是忍不住测。算了,反正已经计划说再去试管了。
我之前也是卵巢早衰,amh才1.15,相当于40岁的卵巢,后面调理后复查到2.4。如果造影有问题,我也准备试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
我之前也是卵巢早衰,amh才1.15,相当于40岁的卵巢,后面调理后复查到2.4。如果造影有问题,我也准备试管
很羡慕你能调理回来,我14年只有1.05,今年3月只有0.75了,好害怕啊!我已经努力了7年了,做过两次试管,都没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
你怎么调理回来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:43 | 来自疯狂造人
你怎么调理回来的?
我吃中药,然后调整作息。差不多两个月就调理回来了。卵巢早衰,试管成功率低。我查出来1.15的时候,想去试管,中医跟我说还是先调理好卵巢,不然试管也未必成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:43 | 来自疯狂造人
你怎么调理回来的?
你是在哪个城市
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 19:04 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
我吃中药,然后调整作息。差不多两个月就调理回来了。卵巢早衰,试管成功率低。我查出来1.15的时候,想去试管,中医跟我说还是先调理好卵巢,不然试管也未必成功
我广东肇庆,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 19:08 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
是啊!我已经两次试管不成功了。我81年的,卵巢早衰,染色体也有点问题,所以现在好担心,好害怕,我是真的很喜欢小孩,现在这种情形都不知道做什么可以有帮助自己达成心愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
你在什么医院找什么医生调理成功的?除了吃中药还做什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:14 | 来自疯狂造人
你在什么医院找什么医生调理成功的?除了吃中药还做什么?
你七年从来没有怀孕过么?输卵管通么?我是杭州的,在杭州一家中医院调理的,除了吃药,我调整作息,也尽量运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
你七年从来没有怀孕过么?输卵管通么?我是杭州的,在杭州一家中医院调理的,除了吃药,我调整作息,也尽量运动。
通畅的,去年试管没成功,第二个月自然怀过一次,胎停了。现在一年了也没怀上。你呢?二胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:32 | 来自疯狂造人
通畅的,去年试管没成功,第二个月自然怀过一次,胎停了。现在一年了也没怀上。你呢?二胎吗?
嗯,不要着急,宝宝会来的。我86年的,头胎,你是二胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
嗯,不要着急,宝宝会来的。我86年的,头胎,你是二胎?
是头胎,如果二胎就好了,让ta顺其自然。
点击查看全文