要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

雌二醇一周几乎不涨怎么办?

4960668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,麻烦帮帮我!我之前空囊胎停两次,这次好不容易怀上,可是雌二醇一直不高,这周跟上周相比只长了9个单位,而且这还是我吃了补佳乐的结果,我从排卵后就私自吃了补佳乐,医生不知道,刚开始一天两片,后来看着还是涨得慢,又私自加到一天三片,现在雌二醇还是低,而且hcg也增长缓慢,不知道要怎么办啊。
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:44 | 来自疯狂造人
没人吗?别沉啊,急需帮忙!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 13:35 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,做下子宫动脉,是不是阻力太大,导致发育慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 13:58 | 来自疯狂造人
医生开了紫河车和芬吗通 芬吗通早晚一粒晚上睡前塞一粒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 13:59 | 来自疯狂造人
有多低 我18降到282 昨天复查364
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 14:14 | 来自疯狂造人
宝宝加油!上海一妇婴生殖免疫科鲍时华,李国华看这个胚胎发育非常厉害。我同事习流了五六个,最后都是上海保住的!打免疫球蛋白,阿司匹林和强的松保胎,一般的医生不敢用这些药的。
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1459639820327
医生开了紫河车和芬吗通  芬吗通早晚一粒晚上睡前塞一粒
我现在补佳乐一天三片,是自己吃的没告诉医生。感觉效果不怎么好,也想换芬吗通或紫河车。
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1495008116111
孕酮有点低,做下子宫动脉,是不是阻力太大,导致发育慢
孕酮一直不高,现在是一天一针肝素+黄体酮20mg,感觉药量不够,可是医生不给加量。子宫动脉血流还没查过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 14:35 | 来自疯狂造人
回复 逺山紅葉
我现在补佳乐一天三片,是自己吃的没告诉医生。感觉效果不怎么好,也想换芬吗通或紫河车。
一定要塞一粒雌二醇和吃雌二醇   吃紫河车  补佳乐中医没让我吃
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 15:04 | 来自疯狂造人
一定要塞一粒雌二醇和吃雌二醇   吃紫河车  补佳乐中医没让我吃
医生不给我开芬吗通,说紫河车可以吃,不过要自己去药店买,你紫河车是打成粉装胶囊吃的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:04 | 来自疯狂造人
孕酮也低啊…保胎啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 16:18 | 来自疯狂造人
我觉着你最好看中医,反正自己结合一下中西医,之前有个同事雌二醇不怎么长,有一次还降了,去看的中医,后面雌二醇就长上来了,但是孩子在刚满6个月的时候早产了,我们以为都活不了,现在孩子好像还挺好的,反正是个正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:20
紫河车粉,和雪蛤,我们这保胎很好的杭州市中医院,之前医生就给我开紫河车粉,还让买雪蛤吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 逺山紅葉
医生不给我开芬吗通,说紫河车可以吃,不过要自己去药店买,你紫河车是打成粉装胶囊吃的吗?
紫河车是冲水喝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 17:26 | 来自疯狂造人
这是要涨胎心胎芽的时候,雌二醇一定要涨上去,塞芬马通
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 17:34 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
孕酮也低啊…保胎啊
嗯,有在保胎,黄体酮针剂加到一天40mg了
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 17:36 | 来自疯狂造人
紫河车是冲水喝的
好,谢谢,我去药店买看看
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 17:36 | 来自疯狂造人
回复 若即若离1
紫河车粉,和雪蛤,我们这保胎很好的杭州市中医院,之前医生就给我开紫河车粉,还让买雪蛤吃
好,我也去买来吃,谢谢啦
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 Hibabe123
这是要涨胎心胎芽的时候,雌二醇一定要涨上去,塞芬马通
我今天跟医生要求塞芬吗通,她不同意,只让补佳乐一天三片,然后自己去买紫河车来吃。要不然我补佳乐加量吃算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 01:38 | 来自疯狂造人
回复 逺山紅葉
我今天跟医生要求塞芬吗通,她不同意,只让补佳乐一天三片,然后自己去买紫河车来吃。要不然我补佳乐加量吃算了
吃芬吗通黄片,紫河车,雪蛤,有条件的吃鲜胎盘这个最厉害。3天小单位从2700涨到4700
点击查看全文