要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg好低,有没有类似经验的姐妹后面顺利生产了?

554810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次4月12,周期不准31-37天左右,排卵没测,但是在5月6号同房,5月16大卫试纸测出淡淡水印,5月19官方测hcg114,说低要我过几天看翻倍,没说测孕酮。
5月21测hcg350,还是说低,叫我过几天再来,还说要是肚子疼或者出血赶紧上医院,这一计划给我吓得不轻啊……但是我的hcg真的好低,有没有类似经验的姐妹后来顺利生产?给点正能量吧……

最佳答案

幸运儿666 查看完整内容

翻倍比我当初的还好,我当初还不是被医生吓,不过宝宝很坚强。今天见胎心胎芽了。感恩。希望我们顺利生下健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 11:30 | 来自疯狂造人
翻倍比我当初的还好,我当初还不是被医生吓,不过宝宝很坚强。今天见胎心胎芽了。感恩。希望我们顺利生下健康宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:23 | 来自疯狂造人
我末次4.11,但是5.1排卵的,hcg5.13测出来才17,然后每隔2天都翻倍很多。

只要翻倍情况好就没问题,排卵着床也是要好几天的,放心吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 16:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿666
接健康胎芽胎心
点击查看全文
0947QwErTYUi (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿666
恭喜!祝一切顺利!
可我才350多的hcg简直受不了医生看我的眼神啊……
宝妈早期测过hcg么?
值多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 17:28 | 来自疯狂造人
我末次4.16 5.2号排卵,5.15hcg64 5.17是316 19是940不要跟别人比,跟自己比
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 00:57 | 来自疯狂造人
回复 0947QwErTYUi
恭喜!祝一切顺利!
可我才350多的hcg简直受不了医生看我的眼神啊……
宝妈早期测过hcg么?
值多少?
我的是增长速度慢,但他每次都有升,找到一个好医生真的很重要。第一次给我开药那个医生没有吓我,看了我的单就叫我保胎,因为孕酮低。我本来也有点担心的,因为我又发烧了两天,又怕不够翻倍胚胎发育不良,但医生说每次都升就是好的现象,迟点结合b超看发育就可以了。但后来来开药没有见到这个医生换了一个,那个医生一上来就是翻倍慢,孕酮低,可能宫外孕了,吓得我不轻,才40天就叫我b超,一会说40天可能看得到一会又说有可能还没见。被她气晕了。最后她说不照不给开药,我就照了,还好宫内有5*4暗区。最后她还是各种吓你,又翻倍慢孕酮低有可能胎停。自从看了这个医生就没睡过好觉。还好今天已有胎心胎芽。感恩。相信宝宝,他会很坚强的,妈妈爱你。希望我这胎是个健康男宝,儿女双全!菩萨保佑保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 01:00 | 来自疯狂造人
回复 仔仔快来吧乖
接健康胎芽胎心
传你健康胎心胎芽。我们一起加油!希望我这胎是个健康男宝,儿女双全。菩萨保佑保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 07:52 | 来自疯狂造人
不见得,医生总是吓人,看下次翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿666
我的情况也差不多,你当初的值也是这样吗?有保胎吗,现在还不清楚宫内宫外,所以不敢保。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1488549628958
我的情况也差不多,你当初的值也是这样吗?有保胎吗,现在还不清楚宫内宫外,所以不敢保。
有保啊,医生给开了黄体酮一天三次每次两粒,吃了一个钟左右头很晕的,必须睡觉。每天都睡两三觉。
点击查看全文