要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG前期翻倍不好。后来居上

1968718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经末次3.7。
第一次抽血4月16日。
孕酮:32ng/ml HCG:103
第二天去抽血4月17日。
孕酮:25ng/ml HCG:141
第三次抽血4月21日
孕酮:18ng/ml HCG:680
医生说我翻倍不好叫我一个星期后再去抽血。男友觉得我抽血太多不好一个星期后我们也没去。因为大医院离得我远,我去回第一次抽血的小医院。医生看了我翻倍让我直接做B超。
4月28日做的B超。只看见孕囊。没有卵黄囊胎芽胎心。医生说我不是很理想正常情况下起吗有卵黄囊。
5月11日又去医院复诊,这次转去妇幼保健院。听人说哪里比较专业。我去到医生开的是阴超我拒绝了。因为都知道阴超不好。医生说我改做B超倒时候找不到还是要做阴超。我最终坚持了做B超。照到胎心胎芽原始心管搏动。宝宝很健康。医生要我抽血,我拒绝了,因为我心里害怕前期HCG翻倍不好。5月19日去抽血很惊讶。我孕酮回升到32ng/ml。Hcg达到了17万。比正常值还高出了两万。医生说我宝宝很健康让我下个月直接来医院做NT就行了。自从孕酮低到18后我每天都会喝豆浆。是孕妈们建议的。我就抱着尝试的态度去。果然有好转了HCG也翻倍的很好了。真感谢。谢谢宝宝的坚强,给我很大的安全感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:09 | 来自疯狂造人
接正能量,我第二次翻倍也不好,四天才涨了20,后来打了针可,第三次翻倍又上去了,后天再去复查,希望能是正常范围
点击查看全文
水水1906 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 23:26 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
接正能量,我第二次翻倍也不好,四天才涨了20,后来打了针可,第三次翻倍又上去了,后天再去复查,希望能是正常范围
没事的。我一开始我翻倍才103
三天后680可是孕酮从32降到18。医生一直说我这里不好那里不好。我没鸟他。一个星期后我孕酮回升32。HCG达到17玩。本来医生说我起码有一万五才行。很惊讶我居然翻到了17万高出很多。我知道孕酮低后每天喝豆浆吃很多水果。吃榴莲奇异果苹果葡萄。每天下午都吃。还喝孕妇奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 23:29 | 来自疯狂造人
楼主给了我很大信心,我现在hcg才126,孕4周一天了,担心得不得了
点击查看全文
水水1906 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 06:57 | 来自疯狂造人
回复 跳跳好孕
楼主给了我很大信心,我现在hcg才126,孕4周一天了,担心得不得了
我当时也是四周一百多。没事正常的。我是照了B超才知道我前三次抽血才四周左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:06 | 来自疯狂造人
我昨天检查结果还是不好,翻倍又慢下来了,孕酮也降了,再坚持一个星期,继续接你的正能量,宝贝加油
点击查看全文
水水1906 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:09 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
我昨天检查结果还是不好,翻倍又慢下来了,孕酮也降了,再坚持一个星期,继续接你的正能量,宝贝加油
我孕酮当时降到了18。翻倍慢。后期喝豆浆心情愉悦就会好起来的。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 22:11 | 来自疯狂造人
楼主月经周期准么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽保佑我腹中胎儿健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 16:16 | 来自疯狂造人
接HCG翻倍,接健康胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 21:10 | 来自疯狂造人
接17万hcg,保佑我们NT顺利通过
点击查看全文
水水1906 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 05:00 | 来自疯狂造人
回复 粉红猪小妹909
接17万hcg,保佑我们NT顺利通过
没事的宝妈,我之前被医生和帖子吓的够呛。宝宝很坚强。我最终HCG翻倍到17万孕酮也回到正常32大单位。没有吃什么孕酮片,就是每天喝豆浆。我现在NT、早期唐氏都通过了,就等四维彩超了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:12 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:39 | 来自疯狂造人
给我能量哇,四周一天才184.孕酮15.3,都快一个星期了还没怎么加深,好心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 22:07 | 来自疯狂造人
我10号hcg5844.91。14号一万三千多 翻倍也翻翻有点慢 接健康胎心胎芽 希望宝宝棒棒的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 07:50 | 来自疯狂造人
接HCG翻倍正常,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接hcg翻倍,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 12:31 | 来自疯狂造人
楼主hcg翻倍后有孕反吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-1 16:45 | 来自疯狂造人
真的么楼主,我HCG也不好,好担心啊
点击查看全文