要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹第一次鲜移失败,第二次移冻胚好孕的。来给我点信心。

596520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看医生,他说让我做宫腔镜,我说我12月份做过了,3分轻度宫腔粘连分离。
又看了我的胚胎报告,说让我休息两个月第三次月经再来移冻。
他也没说什么原因失败,
胚胎好,内膜好,为什么失败了。
突然感觉没什么信心了,因为每次都只能移一个。
还有,是不是鲜移失败了都要休息一到两个月啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:10 | 来自疯狂造人
我第一次移鲜失败了,第二次移的冻胚成了双胎,目前六个多月了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:12 | 来自疯狂造人
胚膜正常值那为什么会宫腔粘连呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 11:12 | 来自疯狂造人
我上月也是移鲜失败,也是坯胎好内膜好的。然后医生建议做宫腔镜检查,但老公不想我受那罪,坚持这个月接着移植,我5月11移,20号查测到也抽血查到了。我觉得试管的成功也是概率,放松心情比较重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-22 11:21 | 来自疯狂造人
是的鲜胚失败需要休息两个月 我就是冻胚移植成功的 双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:28 | 来自疯狂造人
我就是,鲜胚那个月确实身体状态不好,刚取卵就植入,而且当月还吃了避孕药降调,都是不好的因素。休息了一个月,隔月第二次做,冻囊胚,成功啦~别太紧张,我第二个月心情就完全放松了,就感觉事事都很顺利~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:45 | 来自疯狂造人
为啥移一个又不是囊,失败可以下月继续.粘连也不严重呀。要是等就再调理调理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 11:50 | 来自疯狂造人
为什么只能移一个?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:52 | 来自疯狂造人
我是第二次月经后移冻胚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:55 | 来自Android
我是第二次月经来,再去,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:05 | 来自疯狂造人
我也是第一次失败了…第二次还要去做宫腔镜。宫腔镜是全麻?
点击查看全文
茗诺诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1480822196692

我第一次移鲜失败了,第二次移的冻胚成了双胎,目前六个多月了
正能量噢,亲移冻胚是接着移的还是休息了两个月再移的呀?

希望我也能有姐妹的好孕气~
点击查看全文
茗诺诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1495375463861

我去年12月做了宫腔镜,右宫壁轻度3分粘连,分离后没有用药,没有上环。

因为我月经本来也比较正常,量不少,就是拖拖拉拉时间有点长,基本要六七天才能彻底干净。
点击查看全文
茗诺诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1495375463861

B超内膜也不薄,月经前两天能达到12mm多,每次B超医生都没说内膜异常的问题。
点击查看全文
茗诺诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 13:21 | 来自疯狂造人
回复 花儿飞扬

我上月也是移鲜失败,也是坯胎好内膜好的。然后医生建议做宫腔镜检查,但老公不想我受那罪,坚持这个月接着移植,我5月11移,20号查测到也抽血查到了。我觉得试管的成功也是概率,放松心情比较重要。
确实,自然怀孕都不一定百分百怀是吧。我就是担心失败了是自己身体有什么问题。

开始医生也叫我宫腔镜,我说我12月份才做了,他也没说什么。

就叫我第三次月经再去。

正好这一两个月太累了,休息休息调理下身体也好。希望能跟你一样好孕。
点击查看全文
茗诺诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 13:22 | 来自疯狂造人
回复        _

是的鲜胚失败需要休息两个月  我就是冻胚移植成功的 双胎
真是好强大的孕气,传点给我噢~
点击查看全文
茗诺诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s2824832551

为啥移一个又不是囊,失败可以下月继续.粘连也不严重呀。要是等就再调理调理
是的,粘连是右宫壁轻度,分离后没有用药,也没有上环,更不用复查。月经也正常。

我第一胎是刨宫产的,所以只能移一个。
点击查看全文
茗诺诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 13:23 | 来自疯狂造人
回复 水分子宝宝

为什么只能移一个?
第一胎刨宫产,只能移一个。
点击查看全文
茗诺诺儿 (楼主)
回复 我的大王小王

我是第二次月经后移冻胚的
鲜移后接着移冻吗?
点击查看全文
茗诺诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s2728820420

我也是第一次失败了…第二次还要去做宫腔镜。宫腔镜是全麻?
我当时做的是宫腔镜手术,是静脉全麻。

有些宫腔镜检查我不知道是不是全麻,我们这医院直接在门诊做,做完休息一下就可以走。
点击查看全文