要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

假性宫缩要紧吗?姐妹们讨论下吧。

684712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周后小肚子容易发硬,频繁的话大概一个小时就硬一次,伴着想小便的感觉。走路或者坐着感觉明显,躺着好些,白天比晚上多。下周去产检。姐妹们有这感觉么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 12:02 | 来自疯狂造人
去产检时要给医生说我是30周有这种感觉一般都是晚上,后来给医生说开了药,让宫缩时吃,没有宫缩就不吃,吃了一周,就没硬了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:03 | 来自疯狂造人
我四个月的时候就有了,晚期有应该正常,只要不平凡,一个小时如果有3次好像就要去医院了。假性宫缩会导致宫颈长度变短的。我现在在医院住院保胎,一天最多五次左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 12:18 | 来自疯狂造人
要注意哦,宫缩频繁会导致早产,我老大我就是二十七周宫缩,去医院有医生说没事回去等吧,宫口有点软,换了个医生自己要求住院保胎,在医院打硫酸镁保胎,晚上医生就来告知,如果打硫酸镁还是会宫缩胎儿生下来不建议要,因为太小机能发育都不完全,但是还好保住了,听说后面我宫口都开了,所以宝妈建议去医院,而且要多躺,要侧躺,因为这么早就频繁宫缩真心要重视
点击查看全文
手心艺术 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:41 | 来自疯狂造人
回复 你从何处来
要注意哦,宫缩频繁会导致早产,我老大我就是二十七周宫缩,去医院有医生说没事回去等吧,宫口有点软,换了个医生自己要求住院保胎,在医院打硫酸镁保胎,晚上医生就来告知,如果打硫酸镁还是会宫缩胎儿生下来不建议要,因为太小机能发育都不完全,但是还好保住了,听说后面我宫口都开了,所以宝妈建议去医院,而且要多躺,要侧躺,因为这么早就频繁宫缩真心要重视
太吓人了,我要注意了
点击查看全文
手心艺术 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:42 | 来自疯狂造人
回复 帅帅磊
我四个月的时候就有了,晚期有应该正常,只要不平凡,一个小时如果有3次好像就要去医院了。假性宫缩会导致宫颈长度变短的。我现在在医院住院保胎,一天最多五次左右
我也是怕宫颈。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 13:15 | 来自疯狂造人
还是要注意,我24周有一点点宫缩都不敢大意自己要求住院打硫酸镁保胎,打了几天到现在一直都没有出现过宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 帅帅磊
你也是硫酸镁保胎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:41 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
你也是硫酸镁保胎吧
嗯嗯,挂了4天,今天改口服的安保
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:41 | 来自疯狂造人
回复 手心艺术
我也是怕宫颈。。。
有假性宫缩最好每次产检的时候查一下宫颈长度,我四个月开始宫缩,现在马上6个月了,宫颈没有超短
点击查看全文
手心艺术 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:46 | 来自疯狂造人
回复 帅帅磊
有假性宫缩最好每次产检的时候查一下宫颈长度,我四个月开始宫缩,现在马上6个月了,宫颈没有超短
我记得以前肚子也硬,那时不知道是宫缩呢,就四维时请医生看过宫颈。最近缩的有点多,要注意了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 04:29 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
去产检时要给医生说我是30周有这种感觉一般都是晚上,后来给医生说开了药,让宫缩时吃,没有宫缩就不吃,吃了一周,就没硬了。
亲爱的 医院给你开的什么药啊 我现在25周 假性宫缩有点频繁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 07:07 | 来自疯狂造人
回复 帅帅磊
你治疗了没?假性宫缩
点击查看全文