要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

快没信心了,安慰安慰我吧

438725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月查出多囊,这个月去复查,医生让做了造影,结果没问题。造影后各种不舒服,肚子上打了一针,开了一堆消炎药,这两天吃药吃的想吐,消炎药各种副作用,胃痛,恶心,呕吐,头晕,嘴里没味什么的。真的很难受,就是个多囊,还有胰岛素抵抗,需要吃这么多药么!!消炎药吃的看到药就想吐,成生理反应了。真的没信心了,还没促排过,都已经想放弃了,好难过。真心怕下个月去复查,再一堆药物。关键吃药能好也行啊,吃药也好不了。刚刚发现给我少拿一瓶药,医生开的药都不是在医院取的,都是医院门口的药店!钱都交了,药少给一瓶,这医生肯定有提成。每个患者都是去药店取药,超级贵!一开10盒!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:32 | 来自疯狂造人
我做造影,算上所有的费用,包括后期消炎什么的,才用了五百,对了,我做的不是无痛的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:32 | 来自疯狂造人
我做造影,算上所有的费用,包括后期消炎什么的,才用了五百,对了,我做的不是无痛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 09:32 | 来自疯狂造人
确定多囊的话你还得调理激素呢,到时药更多
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 09:34 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
我做造影,算上所有的费用,包括后期消炎什么的,才用了五百,对了,我做的不是无痛的。
我造影费用600左右,完了给我开了600多的药,有消炎药,有金英胶囊,10盒460。。。
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小幸运520
确定多囊的话你还得调理激素呢,到时药更多
已经在调理激素了,好多药,好多检查,觉得快坚持不下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:11 | 来自疯狂造人
我那会做完造影,医生就开了两盒消炎药,一起才五百多,因为激素调理好了,第二个月就开始促排了,没中,后面又促排了一次,还是没中,第三次就中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:41 | 来自疯狂造人
我造影后没吃药,就挂了五六天的吊水。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:06 | 来自疯狂造人
多囊就是慢慢调理的,不能着急,调理完开始促排,有的人促排一次就怀上了呢……加油,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:13 | 来自疯狂造人
我也是多囊和胰岛素抵抗。还没有查输卵管。医生给开了好多药。快吃疯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 12:18 | 来自疯狂造人
亲亲!加油?放松心情!平时多运动!生活作息规律!好孕自然来!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 13:00 | 来自疯狂造人
加油!不要放弃!宝宝在等你呢!
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我也是多囊和胰岛素抵抗。还没有查输卵管。医生给开了好多药。快吃疯了。
最近吃药吃得快图了,一看到药就恶心
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 曦岳妈妈
加油!不要放弃!宝宝在等你呢!
真的好难受,吃药吃的想吐,一看到就吐,各种副作用。真心快坚持不下去了
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1468638612708
亲亲!加油?放松心情!平时多运动!生活作息规律!好孕自然来!
已经在运动了,已经瘦了10斤了,还是不够。这一周检查吃药什么的,运动的心情都没有了。
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 13:25 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
多囊就是慢慢调理的,不能着急,调理完开始促排,有的人促排一次就怀上了呢……加油,
从看中医到现在快一年了,真心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:54 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
最近吃药吃得快图了,一看到药就恶心
我也是。药在口里。咽不下去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:15 | 来自疯狂造人
以后自己去药店买,不去她指定的药店
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:16 | 来自疯狂造人
我检查了多囊,医生就只给开了一瓶达英,还是我自己去外面买的,她说吃三月再来
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 17:56 | 来自疯狂造人
回复 胡家小甜甜
以后自己去药店买,不去她指定的药店
价格不是一样么?
点击查看全文