要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

报喜,剖腹7.8斤女宝

84037713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲来无事,便把我整个孕期症状分享,

我第一次b超孕囊是长的,男宝症状

什么股骨减什么也是大于二,男宝症状

唐筛值算的也是男宝,不准

整个孕期不能吃肉,看到就够,尤其是母鸡汤,整个孕期离多远闻到味都不行

清宫表男宝不准

肚子特别圆,都说像个锅卡在上面,去街上买衣服服务员都在说没见过我这么圆的肚子,说是男宝,不准,

我在网上搜过男宝女宝肚,我的肚型是女宝的,准

整个孕期做过5次女宝梦,婆婆做过一次女宝,妈妈做的梦是男宝,其实我直觉是女宝,我感觉蛮准的。

后期检查胎心都在150到160,有次检查一个女的问我她的胎心怎么那么低,我说低的是男孩,然后她在我生过第三天跟我同个病房生的男宝,后期胎心高女宝,准

整个孕期特别麻溜,晚期都可以自己晒被子,孕期无浮肿,晚期睡觉除了耻骨疼,后期没有太多的难受,因为宝宝不入盆,所以没怎么感觉到累。

38+2到39+2一直断断续续见红,后期却一点反应都没有,害我紧张了好久,结果还留级了那么久。他们都说这么折腾男宝面子大,却来了个白白胖胖的小公举

5月8号的预产期

5月15号去医院,医生要求住院,因月经不准,医生建议也可以回去等等,结果胎监太差,要求住院,中午再次胎监恢复正常,就在病房里待着。

5.16号早上胎监后面再次断线,重新做了又恢复正常,主任看我前期b超确定预产期在5月8号,已推迟8天,医生建议人工破水看看羊水情况,主任帮我检查,说孩子在7斤半左右,宫口开一指,宫颈管还在,b超在七斤左右,但是我肚子厚实可能不止,但是宝宝没有入盆,胎头太高,我个子矮,股盆也很可疑,说也可以试试顺产,但是极大可能会受两道罪。

5.16号10.50决定人工破水,羊水是清澈的,我便决定试试顺产,到了产房挂了催产素,11.30左右阵痛来袭,是可以受得了的,吃了饭,吃了巧克力,12.40左右阵痛强烈,但是极度不规律,一会一分钟一会五六分钟,疼得直抓病床栏杆,3.30催产素已经快吊完,医生再次检查宫口,却还是一指,但是宫颈管消失,可是却摸不到宝宝心门,可能是面朝上,胎位不正。

医生出去喊家属,看到老公第一眼便哭的不行,医生询问要不要剖腹产,老公一直在征询我的意见,后来便决定剖腹产,签了字便进了手术室。

4.00左右躺在手术室,等待医生打麻药,阵痛来袭还是受不了,麻药过后,下半身一点知觉都没有,可是说句实话,手术室太不人道了,上面的大灯可以看清楚手术过程,我每次往上一瞟都吓一跳,4.29宝宝出生,医生在我上放说了句是女儿,便抱给我亲亲额头,放进小车里,我就一直看着她,她出生哭了一声后,就在那里抱着两个小手,因为中午吃饭,手术缝线过程吐的死去活来,不得不说这个医院剖腹产态度比顺产好的太多。

5.15出手术室,老公推着我进病房,宝宝带去打针,打了两针一点反应也没有,后来还是被护士弹脚底弹哭了,真是肉丫头。

愿你一世无忧,健康成长

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜、接宝贝顺利足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:01
好胖乎的宝宝,接宝宝健康成长,足月生产~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 09:46 | 来自疯狂造人
接健康小公主,希望可以如愿。希望可以顺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:54 | 来自疯狂造人
接女宝宝,希望也有个女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:42 | 来自疯狂造人
小公主好肉乎啊,真可爱,接女宝接女宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜。接健康女宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:54 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 10:59 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 11:42 | 来自疯狂造人
接健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 11:53 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝 接楼主好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:54 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康平安足月生产!。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:35 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 16:10
恭喜宝妈,宝宝加油哦!睡觉的样子好可爱!
点击查看全文