要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕晚期月经痛。有没有亲知道怎么回事

610312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始痛 去医院做了胎监b超 医生看了宫口。都没问题。而且没见红没流水。就是一阵一阵的月经痛。是怎么回事。有没有亲知道或者相同的?这两天胎动特少。好担心 还有两天就足月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:15 | 来自疯狂造人
我今天下午睡觉的时候也有感觉来月经前的痛,一阵阵,后来就好了,也不知道为啥
点击查看全文
宋小幺同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 23:55 | 来自疯狂造人
回复 小利子love
我今天下午睡觉的时候也有感觉来月经前的痛,一阵阵,后来就好了,也不知道为啥
我是上午痛了 下午又痛。胎动也少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 23:57 | 来自疯狂造人
痛的时候肚子发硬吗?如果痛伴随着肚子发硬,那就是宫缩痛,我经常这样,过一会就好,不频繁就没关系,如频繁的话,那就得去医院看看医生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 06:50 | 来自疯狂造人
今天36加1,很正常,一直有上妈妈教室,医生说越接近预产期,会出现各种症状,其中一种就是月经痛,如果出现破水不要洗澡立马上医院,见红的话,一点没关系,等量有月经第二,三天那样就去医院,见红去早了没用,在医院也是要等的,而且去医院会更紧张。阵痛的话,等15分钟一次再去医院就好了。有不舒服的话,可以直接联系医院,有医生24小时值班。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 07:17 | 来自疯狂造人
我今天也是这种症状,要不卧床休息几天吧,像等38周多再出来好带点
点击查看全文
宋小幺同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 天佑小沈
我今天也是这种症状,要不卧床休息几天吧,像等38周多再出来好带点
我也是。但是孕晚期了。各种担心
点击查看全文
宋小幺同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
今天36加1,很正常,一直有上妈妈教室,医生说越接近预产期,会出现各种症状,其中一种就是月经痛,如果出现破水不要洗澡立马上医院,见红的话,一点没关系,等量有月经第二,三天那样就去医院,见红去早了没用,在医院也是要等的,而且去医院会更紧张。阵痛的话,等15分钟一次再去医院就好了。有不舒服的话,可以直接联系医院,有医生24小时值班。
谢谢亲。太全面了
点击查看全文
宋小幺同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 崛起
痛的时候肚子发硬吗?如果痛伴随着肚子发硬,那就是宫缩痛,我经常这样,过一会就好,不频繁就没关系,如频繁的话,那就得去医院看看医生了。
我怀疑是凉了肚子啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 09:13 | 来自疯狂造人
正常的产前反应,我有好几次姨妈感了,没事,放松躺会就好了。
点击查看全文
宋小幺同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 09:28 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
正常的产前反应,我有好几次姨妈感了,没事,放松躺会就好了。
我一躺着就痛。站着还没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:28 | 来自疯狂造人
回复 宋小幺同学
我也是。但是孕晚期了。各种担心
哈哈,不用担心,放松心情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 11:56 | 来自疯狂造人
回复 宋小幺同学
谢谢亲。太全面了
不客气。只是刚好知道,主要医生教的比较清楚。
点击查看全文