要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

说说孕妈们最早感觉到胎动的时间

378713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是头胎,17周了还没感觉的胎动。大家是什么时候感知胎动的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 22:28 | 来自疯狂造人
14+3中午午睡,吃多了平躺着,突然肚子左边感觉像有小棍子从里往外戳了好几下给疼醒了,醒来不知道是做梦还是真的,没当回事。15周去常产检,医生按肚子量宫高,问我有没有注意到胎动,说我不腹壁薄,已经有胎动了,我表示不清楚胎动是啥样,描述了下小棍子戳的经经历,医生笑说,那就是胎动啦。然后到17周期间我都很留意,可惜没有感觉到了。到17+3还是4上午,觉得肚子里咕噜噜好几下,问同事好像是胎动呀,晚上回家躺着又动了,很明显,也许我安安静静的看书感觉更敏感吧,就确定是胎动,立即喊老公来感受,老公把耳朵贴着我肚子,等了好一会儿,在他耳朵的地方狠狠动了一下,换个地方,又动了,老公说还听到肚子里“砰”的一声呢,好想也听到这美妙的声音呀…自那天开始,每天都会动了,我饿了宝宝动,吃饱了宝宝动,我睡觉宝宝要是醒了也动,基本他就睡三四个小时左右起来活动一下…期待月底的四维,打这些字的时候也在动,做nT时也是闹腾不停,好调皮的小家伙!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 23:11 | 来自疯狂造人
头胎,15周开始感觉到胎动的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 08:24 | 来自疯狂造人
我头胎18周才感觉到胎动
点击查看全文
w1488635043912 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:40 | 来自疯狂造人
回复 乐酱
头胎,15周开始感觉到胎动的
这么厉害啊!你肚皮是不是比较薄所以感觉会敏感些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 vavasss
14+3中午午睡,吃多了平躺着,突然肚子左边感觉像有小棍子从里往外戳了好几下给疼醒了,醒来不知道是做梦还是真的,没当回事。15周去常产检,医生按肚子量宫高,问我有没有注意到胎动,说我不腹壁薄,已经有胎动了,我表示不清楚胎动是啥样,描述了下小棍子戳的经经历,医生笑说,那就是胎动啦。然后到17周期间我都很留意,可惜没有感觉到了。到17+3还是4上午,觉得肚子里咕噜噜好几下,问同事好像是胎动呀,晚上回家...
我也好期待能快点感觉到胎动,我肚皮挺厚的,估计要完些才能感觉到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 09:30 | 来自疯狂造人
头胎19+才有胎动…昨晚动的最欢…让宝爸都过来看了…哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 11:48 | 来自疯狂造人
十六周前
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:50 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
头胎19+才有胎动…昨晚动的最欢…让宝爸都过来看了…哈哈
真好,希望我也能早点感觉到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 12:35 | 来自疯狂造人
我头胎,十五周多感觉到的,但不是很确定,十六周越来越明显的时候确定了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1488635043912
我也好期待能快点感觉到胎动,我肚皮挺厚的,估计要完些才能感觉到。
腹壁厚会晚一点的,耐心些,你才刚17周,不着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:45 | 来自疯狂造人
回复 vavasss
腹壁厚会晚一点的,耐心些,你才刚17周,不着急
嗯!谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:46 | 来自疯狂造人
回复 guoguojiejie
我头胎,十五周多感觉到的,但不是很确定,十六周越来越明显的时候确定了
真羡慕你啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1488635043912
这么厉害啊!你肚皮是不是比较薄所以感觉会敏感些
肚皮挺厚的,肉多~可能他比较调皮,哈哈
点击查看全文