要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次通液归来,分享一些心得。

449914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一篇帖子已经讲过,我去年宫外孕,右侧输卵管开窗取胚,事后其实已经觉得右边输卵管无用了。对左侧输卵管还抱有一丝丝希望。后来翻看了去年出院病情说明书,才发现左边输卵管也是扭曲的。但自己还是不愿意放弃自然受孕的机会,所以决定通液试试。我真觉得自己还是比较幸运,宫外孕有表姐的照顾,处理及时,未出现大出血。这次通液,有另一个医生朋友帮忙,她知道我痛觉神经敏感,所以两次都给我用了少量麻药,故通液过程我并没有感觉,只是人醒后,小腹有些胀痛,但可以忍受。通液完的几天,有淡粉色血液流出,同时输液三天,进行消炎。有种液体含有钾,输起来不太好受,感谢妈妈一直的陪伴,在输液的过程中不断为我抚摸手臂,转移我的注意力来减轻疼痛。真的是只有自己的妈妈才会心痛自己的女儿。其实我对输卵管已经不报什么希望,做完通液后,朋友也告诉我情况不太好。这下我真的下定了决心,不再浪费时间,去走试管之路。现在我把自己的怀孕过程,看作打怪,总要一关一关地过。尽量调整好自己的心态,调整好自己的身体状态,每一步做到我能做到的最好,不留遗憾就行。从这个月开始,慢慢开始准备试管前期检查,在这个过程中,我也提醒自己要好好疼惜自己,保持独立的人格,就算最后的结果是失败,我也应该坦然面对。另外,求问各位姐妹,成都到底哪个医院做试管比较好?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:55 | 来自疯狂造人
我也是比较麻烦,两年前做的输卵管造影,说是通而不畅,也没有继续治疗,现在可好,排卵也不正常了,卵泡成熟不排,我都有做试管的打算了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 22:19 | 来自疯狂造人
说说我的…五年前9月造影双侧输卵管堵塞,建议半年内尽快试管,同年十二月取卵移植,一月份确定怀孕。生完成胎两年后输卵管发炎开腹双侧切除,现在哈哈用当时剩的冻胚继续二胎,但愿能顺顺利利再经历完这胎,以后不再为生育烦恼发愁。好多人发现问题总会一时难接受,但想开点,其实问题也很好解决的。加油
点击查看全文
q1491570547814 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:34 | 来自疯狂造人
回复 幸运草女神

说说我的…五年前9月造影双侧输卵管堵塞,建议半年内尽快试管,同年十二月取卵移植,一月份确定怀孕。生完成胎两年后输卵管发炎开腹双侧切除,现在哈哈用当时剩的冻胚继续二胎,但愿能顺顺利利再经历完这胎,以后不再为生育烦恼发愁。好多人发现问题总会一时难接受,但想开点,其实问题也很好解决的。加油
谢谢你的鼓励,我都不敢想多了,能顺利生一胎足够了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1495002131667

我也是比较麻烦,两年前做的输卵管造影,说是通而不畅,也没有继续治疗,现在可好,排卵也不正常了,卵泡成熟不排,我都有做试管的打算了
我是真的不想治疗折腾了,总觉得这条道路望不到尽头
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-21 22:42 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:50 | 来自疯狂造人
回复 幸运草女神

我想问问做试管前有没有对输卵管进行处理呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:56 | 来自疯狂造人
回复 yyylb

锦江妇幼,省医院都可以
我现在面临着选择,好像我的人生随时都面对需要二选一的格局。我基本决定去锦江妇幼做了,但是它有四个院区,想去高新院区做vip,价格是7万,优点是人少,服务好。但是我现在也在思考是否有必要,因为我双子宫的缘故,我上次也问过医生,只能移植单囊,姐妹,能给我个参考意见吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1491570547814

我想问问做试管前有没有对输卵管进行处理呢
一般不影响就不用处理,只怕有严重积水,输卵管问题做试管成功率还挺高的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 08:37 | 来自疯狂造人
我就是反复通液后宫外孕,严重积水,结扎了。
如果我一开始就去正规医院做腹腔镜,输卵管应该不至于这么惨。哎。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-22 14:15 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 yyylb

普通的都是流水线,态度确实一般,vip的不了解,可以选择离你家近点的嘛,方便些,医院技术都差不多的
我明天下午准备去高新看下王莉莉,先了解一下多,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1491570547814

我是真的不想治疗折腾了,总觉得这条道路望不到尽头
我也是啊,筋疲力尽!小主有考虑到试管吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:05 | 来自疯狂造人
静秀环境好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:38 | 来自疯狂造人
回复 q1495002131667

我也是啊,筋疲力尽!小主有考虑到试管吗
考虑试管了,今天下午已经开单子检查了
点击查看全文