要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

吃补佳乐和黄体酮可以边吃边怀吗?

492213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
FSH高,E2低,医生说要做人工周期,开了这些药,能一边吃一边试孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:49 | 来自疯狂造人
不知道你的fsh值高是不是高于十?高于十那卵巢功能已经开始早衰了,卵巢功能如果早衰,那会导致卵巢分泌不出足够多的一二也就是雌激素,建立人工周期的当月,是不可以怀孕的。具体怎么调理?可以看一下,我回复其他人的帖子,字数太多了,打的打字太累了,不好意思。
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小鱼女
不知道你的fsh值高是不是高于十?高于十那卵巢功能已经开始早衰了,卵巢功能如果早衰,那会导致卵巢分泌不出足够多的一二也就是雌激素,建立人工周期的当月,是不可以怀孕的。具体怎么调理?可以看一下,我回复其他人的帖子,字数太多了,打的打字太累了,不好意思。
高于10,最高的时候25,吃了两个月激素变14,没管它停了药,最近备孕只吃了维生素和Q10,维E,四个月变10,还是不达标,因为年龄大了,急着怀孕,这次医生开了补佳乐和黄体酮,说吃这个好像不能怀,我不想错过一个月,所以不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
高于10,最高的时候25,吃了两个月激素变14,没管它停了药,最近备孕只吃了维生素和Q10,维E,四个月变10,还是不达标,因为年龄大了,急着怀孕,这次医生开了补佳乐和黄体酮,说吃这个好像不能怀,我不想错过一个月,所以不想吃
可是如果你不建立人工周期去缓解,你这个卵巢早衰,就会导致雌激素孕激素分泌都不足,不足的话也会影响怀孕的,也是挺麻烦的事儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:36 | 来自疯狂造人
我刚才在疯狂造人看到免费给卵巢早衰者做IVA技术的一个医院征集志愿者,你可以考虑试试,就在深圳。
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 小鱼女
还有人说排卵后吃黄体酮可以帮助着床,真的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:48 | 来自疯狂造人
我也是促卵泡高,14.7 别急,医生说我只有试管,可是还是我自然怀孕了,只是后来稽留流产了,过几天去北京宫腔镜
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小鱼女
我刚才在疯狂造人看到免费给卵巢早衰者做IVA技术的一个医院征集志愿者,你可以考虑试试,就在深圳。
这是个神马意思?IVA?说真话我到现在不相信自己早衰,我2012年脸上长痘去医生,医生让查了激素,FSH9.4,医生说早衰。那时候不让二胎,我月经又没有变化,医生说内分泌不好调理让做好心理准备,结果两个月中药复查就合格了,也不长痘了。就没再管了。14年底放开二胎正备考,考完15年初,吃了几幅中药备孕,一月就中,结果胎停做了人流,当时不觉得哪里衰,很好怀。调理半年准备再怀,查了FSH25,天啦,吃了两个月忧思明,变成14,又查出宫腔粘连,上次人流造成的,简直雪上加霜。最近三个月,什么药都没吃,复查FSH居然变成10了,就吃了备孕的维生素,加强了运动而已
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1479437002607
我也是促卵泡高,14.7   别急,医生说我只有试管,可是还是我自然怀孕了,只是后来稽留流产了,过几天去北京宫腔镜
干嘛要宫腔镜,这个做完又好久才能备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
这是个神马意思?IVA?说真话我到现在不相信自己早衰,我2012年脸上长痘去医生,医生让查了激素,FSH9.4,医生说早衰。那时候不让二胎,我月经又没有变化,医生说内分泌不好调理让做好心理准备,结果两个月中药复查就合格了,也不长痘了。就没再管了。14年底放开二胎正备考,考完15年初,吃了几幅中药备孕,一月就中,结果胎停做了人流,当时不觉得哪里衰,很好怀。调理半年准备再怀,查了FSH25,天啦,吃了...
我发现别的医院说这个IVA技术在国外也还不成熟的,你自己决定吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
这是个神马意思?IVA?说真话我到现在不相信自己早衰,我2012年脸上长痘去医生,医生让查了激素,FSH9.4,医生说早衰。那时候不让二胎,我月经又没有变化,医生说内分泌不好调理让做好心理准备,结果两个月中药复查就合格了,也不长痘了。就没再管了。14年底放开二胎正备考,考完15年初,吃了几幅中药备孕,一月就中,结果胎停做了人流,当时不觉得哪里衰,很好怀。调理半年准备再怀,查了FSH25,天啦,吃了...
我发现别的医院说这个IVA技术在国外也还不成熟的,你自己决定吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 15:09 | 来自疯狂造人
楼主你做了人工周期了吗?现在什么情况了?
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 Coffee0506
楼主你做了人工周期了吗?现在什么情况了?
没做,继续运动
点击查看全文