要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

5.13查出宫外孕hcg489,包块4.1*2.1,保守治疗一周后hcg500,包块3.8*2.1应该保

1359520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.13查出宫外孕hcg489,包块4.1*2.1,保守治疗一周后hcg500,包块3.8*2.1应该保守治疗吗?还是手术好? 宝宝知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:39 | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:33 | 来自疯狂造人
既然选择了保守治疗就再坚持下,我第一次保守治疗hcg一下从200多涨到700多,然后再涨到2000多,后来都保守治疗成功了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:52 | 来自疯狂造人
楼上的厉害,都涨到2000多还能坚持,你一共治疗多久啊?我治疗了14天,从300多涨到1000多。准备手术当天血值降到800多,所以继续保守治疗,还要再打一针MTX
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:26 | 来自疯狂造人
保守治疗创伤小,我保守半个月出院,现在血值都正常啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1488549628958
既然选择了保守治疗就再坚持下,我第一次保守治疗hcg一下从200多涨到700多,然后再涨到2000多,后来都保守治疗成功了。
我保守了九天了从三百多涨到1200都崩溃死了 说说你的经历
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:30 | 来自疯狂造人
我住院23天了,继续保守治疗中,医院说血值降到50才能出院。31号的血值是411,包块由1.3*1.1变成了1.0*1.0。没有积液。继续加油坚持吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 06:11 | 来自疯狂造人
o亲治疗了多长时间啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:29 | 来自疯狂造人
回复 498842448
亲 你后来降下来了么 我从hcg288开始吃的米非司酮格三天hcg833然后连打四天化疗针加米非司酮和中药hcg1230多 我也老崩溃了 明天等着再次抽血 担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:15 | 来自疯狂造人
亲,你治疗期间打了几针?我住院时1900,打完4针升到3000,今天医生让我手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 xx甜甜酱xx
亲 你后来降下来了么 我从hcg288开始吃的米非司酮格三天hcg833然后连打四天化疗针加米非司酮和中药hcg1230多 我也老崩溃了 明天等着再次抽血 担心啊
亲,你现在怎么样了?我8号抽血1900住院,打完4针抽血涨到3000了,医生让我手术,你后来降了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:04 | 来自疯狂造人
回复 值得等待的
亲,你现在怎么样了?我8号抽血1900住院,打完4针抽血涨到3000了,医生让我手术,你后来降了吗
我打了五针一个疗程今天抽血1900多 一直在涨 涨了1100 明天继续抽血做B超 医生说看情况再定 我哭 亲 咱俩同病相怜 我是7号下午住院的 入院时833 你咋样了 我都第二次宫外孕了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:42 | 来自疯狂造人
回复 xx甜甜酱xx
我打了五针一个疗程今天抽血1900多 一直在涨 涨了1100 明天继续抽血做B超 医生说看情况再定 我哭 亲 咱俩同病相怜 我是7号下午住院的 入院时833 你咋样了 我都第二次宫外孕了…
你这医生还挺好的。让观察看看,我这个医生昨天抽血结果出来就让我手术。我今天又抽血了,看看今天血降不降。如果不降估计要手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:44 | 来自疯狂造人
回复 xx甜甜酱xx
你住院时血800多,我住院那天都1900了。真是无语。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 值得等待的
你住院时血800多,我住院那天都1900了。真是无语。
我们院有住院时就7千多 5千多的 都是保守治疗 成功了 人家打完针就降 不像咱俩蹭蹭往上涨 我去年包块2.8血值快3千也是马上手术的 当时不知道保守治疗 这次知道了 还是先试试吧 医生说打针越往后越有效果 刚开始涨也正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:46 | 来自疯狂造人
回复 xx甜甜酱xx
我们院有住院时就7千多 5千多的 都是保守治疗 成功了 人家打完针就降 不像咱俩蹭蹭往上涨 我去年包块2.8血值快3千也是马上手术的 当时不知道保守治疗 这次知道了 还是先试试吧 医生说打针越往后越有效果 刚开始涨也正常
主要是我这个医生不行,一抽血看涨了,就说手术。我去年宫外过一次就是保守治疗的,那时打完针就降了,只是第一次才降了100。后面降得比较快。出院后药效还没代谢完,头发掉的特别厉害。这次我怀疑是不是药效还没见效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 xx甜甜酱xx
亲,你打针是怎么打的,是不是五天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 值得等待的
亲,你打针是怎么打的,是不是五天
是 连打五天还有米非司酮和中药一起吃 但是一点都不降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:41 | 来自疯狂造人
回复 498842448
我第一次保守治疗一个月才降下来,总共打了三针,要是知道是这个情况,一开始就选择手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 09:25 | 来自疯狂造人
亲宫外孕有什么症状吗?
点击查看全文