要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国有降调人工周期移植吗?

1291120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在论坛上看到很多国内做试管的姐妹因为子宫内膜异位症和卵巢囊肿等原因走了降调人工周期,我自己也是有卵巢囊肿的情况,而且内膜偏厚,现在已经进周期开始吃补佳乐,月底就要过去移植了.在泰国的时候并没有听说降调方案,现在很担心到时候内膜和激素不过关,白跑一趟.
点击查看全文
Mmrmmr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人q5ngn5

国内的很多都可以做,没必要去到国外,人生地不熟的
我都要移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:15 | 来自疯狂造人
泰国有很多试管效果还是很好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:05 | 来自疯狂造人
请问楼主出发去移植了吗?激素和内膜过关吗?
点击查看全文
Mmrmmr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1495292729940

请问楼主出发去移植了吗?激素和内膜过关吗?
移植前是要检查孕酮和雌激素还有内膜的,不合格的就不能移植.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 Mmrmmr

移植前是要检查孕酮和雌激素还有内膜的,不合格的就不能移植.
好的,还想请问楼主,医生有没有说内膜异位症和卵巢囊肿,需不需要额外降调呢,还是说就按照医生给开的补佳乐就行?谢谢啦
点击查看全文
Mmrmmr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:21 | 来自疯狂造人

好的,还想请问楼主,医生有没有说内膜异位症和卵巢囊肿,需不需要额外降调呢,还是说就按照医生给开的补佳乐就行?谢谢啦
这个不同医生会有不同的方案,你只要确定医生已经了解你的身体状况就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:23 | 来自疯狂造人
回复 Mmrmmr

这个不同医生会有不同的方案,你只要确定医生已经了解你的身体状况就可以了。
好的,我只是感觉泰国从来没听说有降调这个过程,所以这种有巧克力囊肿或者内异的,都不知道要如何处理
点击查看全文
Mmrmmr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 07:16 | 来自疯狂造人

好的,我只是感觉泰国从来没听说有降调这个过程,所以这种有巧克力囊肿或者内异的,都不知道要如何处理
是的,在泰国是没有那么多方案的,在移植方案这方面确实是国内更好一些,各有利弊吧.不过既然已经走到这一步了就安心继续走下去吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:15 | 来自疯狂造人
回复 Mmrmmr

是的,在泰国是没有那么多方案的,在移植方案这方面确实是国内更好一些,各有利弊吧.不过既然已经走到这一步了就安心继续走下去吧!
是的是的 加油 我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:01 | 来自疯狂造人
请问楼主好孕了吗?移植之前是吃的补佳乐吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:39
可以帮你免费预约医生 我下个月15号就移植啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:13 | 来自疯狂造人
亲,应该成功好孕了吧?移植了几个?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 00:59 | 来自疯狂造人
你能说下整个流程吗?我也想去泰国做.子宫内膜异位症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:27 | 来自疯狂造人
请问楼主已经移植了吗?成功了吗?请问楼主后来移植之前有没有降调?谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:22 | 来自疯狂造人
国内降调是取卵之前做的啊。移植前没听说过。泰国都是抗结剂方案,没有降调,关键是也不需要吧。
点击查看全文
Mmrmmr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:00 | 来自疯狂造人
回复 钱妈11-15移植

国内降调是取卵之前做的啊。移植前没听说过。泰国都是抗结剂方案,没有降调,关键是也不需要吧。
你没听说过不代表没有,不代表别人不需要......而且,泰国有降调方案,只是杰特宁没有而已.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 Mmrmmr

你没听说过不代表没有,不代表别人不需要......而且,泰国有降调方案,只是杰特宁没有而已.
是你自己说的没听说过泰国有降调方案!我也没说一定没有!你既然觉得自己了解的很清楚,又何必发帖出来问?!我也是泰国做的,在群里至少认识来自6家医院的5.6百个泰国做试管的姐妹。你说的移植前降调,除了杰特宁任何一家医院都没听说过!你可以不信。请不要用这种态度回复!没素质!
点击查看全文
Mmrmmr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 06:51 | 来自疯狂造人
回复 钱妈11-15移植 是你自己说的没听说过泰国有降调方案!我也没说一定没有!你既然觉得自己了解的很清楚,又何必发帖出来问?!我也是泰国做的,在群里至少认识来自6家医院的5.6百个泰国做试管的姐妹。你说的移植前降调,除了杰特宁任何一家医院都没听说过!你可以不信。请不要用这种态度回复!没素质!
回复@钱妈11-15移植:不清楚的就要问,我现在质疑你是因为我是去医院问过的,不是从别人那里听说。我整个流程走完了也没你这种自信,也从来不会对别人指手画脚,不劳烦你来关注我的帖子,我这里是交流的,不是来吵架的.
点击查看全文
Mmrmmr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:04 | 来自疯狂造人

请问楼主已经移植了吗?成功了吗?请问楼主后来移植之前有没有降调?谢谢啦
已经移植成功了,杰特宁是没有移植前降调的方案的,ibaby的方案会比较多,你可以打听一下.
点击查看全文