要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

怀孕32周,臀位,脐带绕颈一周,很想顺产,我该怎么办呀?

650731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周,臀位,脐带绕颈一周,医生说这个月份了,没法纠正,真心不想刨腹产,好郁闷呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 17:47 | 来自疯狂造人
应该还可以纠正,我这边医生说32周还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 17:53 | 来自疯狂造人
我这边医生还说,后期还会转胎,不知道真假!我也臀位
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 19:29 | 来自疯狂造人
看运气了吧!我同事本来也是臀位,后来都决定要剖的前4*5天转过来了!而且孩子很大!9.7斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:00 | 来自疯狂造人
有的宝宝可以后期自己转过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 20:27 | 来自疯狂造人
我32周横位,b超偏大一周,没绕颈,医生也说很难转过来了,我头胎顺的,二胎要是剖,真是太郁闷了……
点击查看全文
w1474975536886 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:30 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
我32周横位,b超偏大一周,没绕颈,医生也说很难转过来了,我头胎顺的,二胎要是剖,真是太郁闷了……
是啊,祈祷我们的宝宝都能在生产之前转到最好的胎位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
有的宝宝可以后期自己转过来的
医生说可能性不大呢,揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 听水依蓝
看运气了吧!我同事本来也是臀位,后来都决定要剖的前4*5天转过来了!而且孩子很大!9.7斤
哇,好厉害的宝宝,祈祷
点击查看全文
回复 Clover三叶草
我这边医生还说,后期还会转胎,不知道真假!我也臀位
祈祷吧,期待宝宝都很聪明,能自己转过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 菲菲家宝宝
应该还可以纠正,我这边医生说32周还可以
关键是脐带绕颈,所以无法纠正,只能自求多福啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1474975536886
关键是脐带绕颈,所以无法纠正,只能自求多福啦
脐带绕颈了就不要纠正
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:48 | 来自疯狂造人
我也是,31周,臀围加绕颈一周,也不敢做操。唉,自求多福吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:14 | 来自疯狂造人
22周四维就绕颈两圈,26周臀位,29周依然绕颈两圈变头位了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:56 | 来自疯狂造人
祈祷小宝宝自己转过来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-22 08:23 | 来自疯狂造人
我31.+1的时候彩超臀位,因为肚子疼,31+5又彩超一次,就头位了。现在又转的可能。个人感觉臀位的时候胎动很低,胎动的时候感觉迈不开步子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
我31.+1的时候彩超臀位,因为肚子疼,31+5又彩超一次,就头位了。现在又转的可能。个人感觉臀位的时候胎动很低,胎动的时候感觉迈不开步子。
是的,我感觉这一个多月宝宝都在踢我的下面,很难受,祈祷宝宝会自己转过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 依然的娃儿
22周四维就绕颈两圈,26周臀位,29周依然绕颈两圈变头位了……
真假的,你的宝宝好聪明呀,祈祷我家宝宝也能转过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 毛毛杜
我也是,31周,臀围加绕颈一周,也不敢做操。唉,自求多福吧。
一起祈祷吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
目前没有好法子了,祈祷吧
点击查看全文