要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

求助!求助求助求助!

720542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断奶是必须的了,今天大夫说输液五天,药物代谢五天,到时候肯定没奶了,我死心了,!
大家断奶都给娃吃什么呀,我娃一直不吃奶粉,跟奶瓶有仇,牛牛放吸管杯里面还能喝上两口,顶多20毫升,我给他又买了个漂亮的吸管杯,然后还想买个新奶瓶,有个号称口感可以混淆麻麻的neinei,名字叫可么多么,不知道有人用过没,然后奶粉最近一罐是爱他美,他不喜欢,想再换个牌子,我怎么觉得婴儿奶粉都这么难喝啊,腥味的,有没有好喝点的推荐一下啊!还有奶瓶杯子啥的,用的好的姐妹也推荐下,尤其是不喝奶粉的母乳宝宝,怎么才能在断奶后顺利吃奶粉啊啊啊啊

ps:今天的女护士扎针比昨天的男护士疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 17:06 | 来自疯狂造人
我家的断奶前拒绝奶粉奶瓶,断奶后居然接受了!可能他觉得不能吃妈妈的,有个奶瓶似乎也还不错…~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 17:31 | 来自疯狂造人
看到不,这是我嫂子家孩子断奶的时候不吃奶瓶买的,一开始用了好多不吃,后来买的这个,也不是什么大牌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 17:40 | 来自疯狂造人
感觉不吃婴儿奶粉的话没办法就每天早上喝新鲜的牛奶,一岁半了,可以吃五谷杂娘了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 18:01 | 来自疯狂造人
我女儿美赞臣的不喝,味道太大,后来换的牛栏奶粉我尝了尝还可以的,跟孕妇奶粉差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 19:39 | 来自疯狂造人
可以吃米粉!原来我姐姐两孩子肚子一出生我妈妈在老家带!豆子加米加鸡蛋!炒一下磨成粉!然后用碗蒸!蒸熟就可以吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 19:42 | 来自疯狂造人
断了自然就吃了,不是不肯喝,是有母乳他不肯喝,你断奶的时候不要强迫他喝,兑给他,他喝就喝,不喝就算了,坚持两三天自然就喝了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:44 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我女儿美赞臣的不喝,味道太大,后来换的牛栏奶粉我尝了尝还可以的,跟孕妇奶粉差不多
要不我就买个牛栏试试,味道腥吗
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:50 | 来自疯狂造人
牛栏有英国和荷兰的,你家哪种?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 19:58 | 来自iPhone
我娃属于那种闻到奶粉就反胃的,当时比你们更不愿喝奶粉,一岁两个月断的奶,断了以后一口奶粉都不喝,我就拿勺子喂,一次喂30ml,出去一趟回来喂一点,也不是每次喂就每次喝,真的一天就那样断断续续喂一点,坚持到一岁四个月,就定了鲜奶,还是用勺子喂,喝了两天,把娃喝成肠胃炎,住了7天院,反正住院期间一口奶都没喝,也许是住院期间吃的比较清淡,老是吃不饱,出院后就喝奶粉了,而且直接用奶瓶自己喝。虽然后来每次喝时,都稍微有点反胃,还好愿意喝了。你不行就让你宝宝这几天一口奶也别喝,光吃辅食试试,看到时喝不。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
牛栏有英国和荷兰的,你家哪种?
我也不知道哪个国家的哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 20:09 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
要不我就买个牛栏试试,味道腥吗
就是嫌美赞臣太腥才换的牛栏,买回来我喝了一口不是很香,就跟我怀孕的时候喝的孕妇奶粉差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:17 | 来自疯狂造人
我们是14个月断奶,刚开始完全不喝牛奶,早上会榨点豆浆加上馒头鸡蛋什么的,爱吃什么买什么,不会刻意忌口,午饭晚饭就吃稀饭米饭面条什么的,有时候他也不吃的,可能还是想喝母乳,刚断奶他不可能马上就欣然接受牛奶,都有个过程,一段时间就好了,不用太担心,后来为了让他喝牛奶我每次会加一点点糖,现在喝的很好,早餐就自己neinei的叫,自己要求喝牛奶了,现在什么都吃不挑食
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:21 | 来自疯狂造人
我们也是没断之前啥奶粉用任何奶瓶都不喝,一岁半断奶后自己就喝了,喝的启赋一年多我觉得启赋味道淡些,上幼儿园后换的美素佳儿我上次尝了一点好甜好香,不过孩子也喝,感觉孩子的适应能力很强。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 20:28 | 来自iPhone
跟我情况很像一周5个月多囊怀孕了、但是不能要,哺乳期+高血压,住院了几天清宫的,宝宝交给我妈断奶的。跟你一样没有心理准备、住院前一天给他吃了最后一餐母乳、我哭了、真的,有时妈妈比宝宝更接受不了那种情感。我儿子很乖,没有心心念念哭闹,就半夜醒了会要水喝,一直母乳奶粉自然无法接受。有大概半个月没喝,我身体好以后慢慢给他用吸管,调羹喂。可么多么、我家也不喝的,慢慢来吧。祝你早日康复!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 20:54 | 来自疯狂造人
我娃断奶后吃美素佳儿,很抗拒,我自己也觉得腥。然后换了欧洲代购的a2,一开始也喝不多,可是不抗拒,慢慢就适应了。a2闻起来味道比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 21:00 | 来自疯狂造人
因为我要上班,我从满月开始就每天有意识的喂我家悠悠一顿奶粉,每天都是,所以她现在喝奶粉也喝的很好的,我不明白你家一岁半了不是吃辅食吃的很多种了么,奶粉不喝吃辅食不行么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 21:11 | 来自疯狂造人
慢慢试,三十,六十,九十……我宝那时也是断奶前一毫升奶粉都不喝,跟他爸爸试了好多方法,就真的差那个可么多么了,后来断奶了,开始也就喝十来毫升,慢慢的加量,起码两三月了才喝到100,后来顶多也就120直到现在两岁多。那时也没特意挑奶粉牌子,就试了个飞鹤
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 21:13 | 来自疯狂造人
可么多么防胀气口感好,但是。你娃太大了……有意识估计不那么好哄骗。不容易!
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:42 | 来自疯狂造人
我也不知道哪个国家的哈哈
是蓝色罐吗
点击查看全文