要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保治疗后来完第四次月经今天去复查了!

451617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次月来了9天才完!复查结果很好。无异常。上个月复查输卵管增粗,43mmX13mm,这个月也看不到了。上个月盆腔积液25mm今天复查也没看到了,感觉打针消炎短波治疗,真的有效果。特特别是短波治疗。比红外灯照有效果多了,不知道是心理作用还是什么?老是感觉附件位置还很痛。但今天去检查无异常。从现在开始一边喝中药一边备孕,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:24 | 来自疯狂造人
加油,楼主,我宫外孕还在等值下降,等包块消失!!
点击查看全文
1爱 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 21:00 | 来自疯狂造人
保守治疗就是慢的,一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 14:03 | 来自疯狂造人
开始备孕了吗?意思是试孕吗?就是不避孕了吗?是不是这个意思啊楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:53 | 来自疯狂造人
我也是在等包块消失,血已经降到4了
点击查看全文
1爱 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1485348728340
开始备孕了吗?意思是试孕吗?就是不避孕了吗?是不是这个意思啊楼主
顺其自然吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 08:56 | 来自疯狂造人
吃的什么中药啊?活血化瘀的吗
点击查看全文
1爱 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 09:26 | 来自疯狂造人
对,中药师开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:04 | 来自疯狂造人
我也是,刚刚检测还有优势卵泡!也是保守治疗后第四次月经
点击查看全文
1爱 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 11:12 | 来自疯狂造人
亲,那是准备这个月备孕了吗?这个月排卵是在宫外孕这边吗?宫外孕过后都有什么治疗,有喝中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 1爱
亲,那是准备这个月备孕了吗?这个月排卵是在宫外孕这边吗?宫外孕过后都有什么治疗,有喝中药吗?
我就是第四个月,这个月卵泡长得好好的,不想放弃,但又纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 1爱
喝了三个月中药
点击查看全文
1爱 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1479009199686
喝了三个月中药
哦,我也是中药没停过。那天去b超也是宫外孕这边排卵,这个月都不敢备孕。'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:51 | 来自疯狂造人
回复 1爱
是啊,是宫外孕这边
点击查看全文
1爱 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 15:21 | 来自疯狂造人
是啊,是宫外孕这边
我宫外孕这边老是刺痛。上个月也是这边排,这个月也是!我都不想管它了,我想顺其自然。如果再来一次宫外孕,我就把它给割了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:22 | 来自疯狂造人
回复 1爱
我宫外孕这边老是刺痛。上个月也是这边排,这个月也是!我都不想管它了,我想顺其自然。如果再来一次宫外孕,我就把它给割了!
我也是这样想的,豁出去啦,就是心疼我老公,对我那么好,还那么喜欢孩子,偏偏自己不争气
点击查看全文
1爱 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 15:24 | 来自疯狂造人
我也是这样想的,豁出去啦,就是心疼我老公,对我那么好,还那么喜欢孩子,偏偏自己不争气
我再不怀,年龄大了。家婆看了眼神都不一样了,压力特别大。不能再等了。希望我们两个这个月都能好孕。一起加油,等你好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:43 | 来自疯狂造人
回复 1爱
我再不怀,年龄大了。家婆看了眼神都不一样了,压力特别大。不能再等了。希望我们两个这个月都能好孕。一起加油,等你好消息。
我也是,我老公弟弟的老婆都怀上了,呜呜
点击查看全文