要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

用过硝呋太尔阴道软胶囊的姐妹,帮帮忙!

1466832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才检查出怀孕,今天去医院做了一个白带常规,检查出来有滴虫性阴道炎,我上个月做孕检都没得啊,医生给我开了 硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,还有一个川百止痒洗液,硝呋太尔阴道软胶囊到底可不可以用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 16:25 | 来自疯狂造人
刚怀孕的时候用过一盒,18周用过一盒……
点击查看全文
w1482239835111 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 wawadanny
刚怀孕的时候用过一盒,18周用过一盒……
会不会对宝宝产生什么影响?还说这个病容易引发流产吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1482239835111
会不会对宝宝产生什么影响?还说这个病容易引发流产吗
额,我之前是细菌性阴道炎,后来变成霉菌了,和你病情不一样,你最好问下你的炒科医生,我的医生就说细菌性会影响,会容易早产
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 wawadanny
额,我之前是细菌性阴道炎,后来变成霉菌了,和你病情不一样,你最好问下你的炒科医生,我的医生就说细菌性会影响,会容易早产
好吧,医生说前期容易引发流产,晚期也是容易引发早产。看到你宝宝nt通过,那我也放心的用这个药了。谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 18:07 | 来自疯狂造人
好吧,医生说前期容易引发流产,晚期也是容易引发早产。看到你宝宝nt通过,那我也放心的用这个药了。谢谢亲
我是从没知道自己怀孕就一直用药,用到现在5个月了,还是要用药,晕早期还做过臭氧治疗,唉……医生知道你是孕妇特殊情况不会乱开药给你滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 21:49 | 来自疯狂造人
可以用。我也用过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 07:52 | 来自疯狂造人
这个药挺好使的,而且那个洗液也好使!但是据说是对孕妇唯一安全的用药
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 妮妮的坏姐姐
这个药挺好使的,而且那个洗液也好使!但是据说是对孕妇唯一安全的用药
亲是在第几个月用的?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 再来人
可以用。我也用过。
亲,你是在第几个月的时候用的?主要是我才怀起,还是有点怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:54 | 来自疯狂造人
我用过,16周吧,白带脓细胞两个加,用了六天,复查就变成一个加了,我们这妇幼的大夫开的,理由跟上面姐妹说的一样,楼主月份小可以问一下大夫,炎症厉害主要怕上行感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:04 | 来自疯狂造人
可以的,我是生殖中心给开过。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 22:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人WN2Snc
可以的,我是生殖中心给开过。
你是第几个月用的?我现在才一个月,很怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:19 | 来自疯狂造人
亲,你是在第几个月的时候用的?主要是我才怀起,还是有点怕
孕中期用的,貌似孕早期也是可以用的,你可以问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:16 | 来自疯狂造人
你是第几个月用的?我现在才一个月,很怕
我是移植前用的,我以前怀孕后期霉菌感染医生就说让我抹达克宁,不痒就行,你到生殖中心问下,那里生殖方面比较权威。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:18 | 来自疯狂造人
硝呋太尔目前来说对孕妇最安全的了。你是担心药不安全还是塞阴道不安全?如果觉得塞阴道不安全就不必要,试管后要塞黄体酮一个月呢,不会引起流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-25 16:41 | 来自疯狂造人
用过,不会有影响,医生也会考虑你是孕妇的情况开药的,如果担心的话就塞的不要过深~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 06:38 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
我用过,16周吧,白带脓细胞两个加,用了六天,复查就变成一个加了,我们这妇幼的大夫开的,理由跟上面姐妹说的一样,楼主月份小可以问一下大夫,炎症厉害主要怕上行感染
宝妈请问一下你用这个药时塞得深,还是不很深呢,我也是医生开了这个药,有点怕,我目前14周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:38 | 来自疯狂造人
回复 江南疾雪
宝妈请问一下你用这个药时塞得深,还是不很深呢,我也是医生开了这个药,有点怕,我目前14周了。
能塞多深塞多深吧,应该是安全的,别担心,不用药炎症厉害了才麻烦呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 22:04 | 来自疯狂造人
可以用,对宝宝没影响,我也用了
点击查看全文