要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐感好难受,严重影响心情.求安慰!

598122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管怀孕第8周多了吧~ 一天到晚胃就感觉不舒服.像宿醉一样.想吐也吐不出~ 严重影响心情! 还说孕妇要保持好心情~ 这样的身体状况 能有好心情吗!
真心觉得做女人不容易啊~ 做妈妈的更是太太太伟大了!!
还有就是我的睡眠状态好差啊~ 半夜总是醒醒睡睡的.而且一趟下胃就很难受 随时都有想吐的冲动.所以老是要坐起来打嗝 床头还放了个塑料袋~ 随时要吐的节奏! 我的天~难受死了! 所以每天晚上我都尽量让自己很困 才肯去睡~ 要不然有的是折磨!哎~
试管的头三个月都一直在吃很多药 可能药也有点副作用影响吧~ 有像我一样 趟下胃就很不舒服的姊妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:13 | 来自疯狂造人
7周的时候也这样我得把身体平躺或是膝盖弯曲才会舒服些,一侧睡压到胃就会马上呕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 16:21 | 来自疯狂造人
熬一熬就过去了,加油,女人就是粗容易
点击查看全文
mandyH520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:21 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
7周的时候也这样我得把身体平躺或是膝盖弯曲才会舒服些,一侧睡压到胃就会马上呕吐
对对对~ 侧睡更难受. 到了差不多天亮的时候最好睡~ 怎么躺都舒服了! 所以真的好崩溃~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:23 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
对对对~ 侧睡更想吐. 可到了准备要天亮的时候就好了~ 怎么睡都舒服.好崩溃阿~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 17:02 | 来自疯狂造人
我是自然怀孕的,想想6,7周时整天老是干呕胃,头有点晕,不舒服。到8,9,10周是晚上吐得厉害,一般只有14点过后头晕,晚上就是我一天最难过的时刻,吐得没力气,胃难受得……头非常晕,这日子没法过了,发现怀个孩子太不容易了,每天最讨厌是事情就是洗澡洗衣服洗头,哎,想想就是怕,有一次难受在一边哭了。加油吧,都是这样过来的,接近十一周比以前舒服很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 17:14 | 来自疯狂造人
我也7周,整天都是晕车的感觉.....从一起床就是苦难的开始,没有吐,胃满满的,啥什么什么也不想吃。导致心情超级不好,特烦婆婆整天问难受吗?应该有反应了吧?都懒的解释。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 17:46 | 来自疯狂造人
加油!我现在12周多孕吐慢慢减轻了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 彩色的云朵58
我也7周,整天都是晕车的感觉.....从一起床就是苦难的开始,没有吐,胃满满的,啥什么什么也不想吃。导致心情超级不好,特烦婆婆整天问难受吗?应该有反应了吧?都懒的解释。
嗯 是啊~ 真的好没心情!而且我之前有先兆性流产.所以家里人都不怎么给我上街 天天在家~更加没有心情了. 我头不晕~ 就胃特难受,一定要含点什么有味道的东西才感觉好点.可嘴巴一吃完了~又不舒服了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
加油!我现在12周多孕吐慢慢减轻了!
嗯! 我会的~ 也没有办法了! 我知道比起老是吐得厉害的姊妹来说,我还是比较幸运的! 安慰一下自己! 哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1475127310756
我是自然怀孕的,想想6,7周时整天老是干呕胃,头有点晕,不舒服。到8,9,10周是晚上吐得厉害,一般只有14点过后头晕,晚上就是我一天最难过的时刻,吐得没力气,胃难受得……头非常晕,这日子没法过了,发现怀个孩子太不容易了,每天最讨厌是事情就是洗澡洗衣服洗头,哎,想想就是怕,有一次难受在一边哭了。加油吧,都是这样过来的,接近十一周比以前舒服很多了
是阿~怀孩子太不容易了.所以我说嘛~ 妈妈真的太伟大了! 我还好不会头晕~ 我也是晚上特难受.我以前很爱睡觉的.反而现在怎么也睡不好~ 晚上临睡觉时更加辛苦.躺下就不舒服~ 又只能坐起来缓一缓 感觉好无助阿! 真希望这些不舒服的日子早点过去~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1459219825204
熬一熬就过去了,加油,女人就是粗容易
嗯.也只能熬着希望这些苦日子早点过去了~谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:06 | 来自疯狂造人
回复 mandyH520
是阿~怀孩子太不容易了.所以我说嘛~ 妈妈真的太伟大了! 我还好不会头晕~ 我也是晚上特难受.我以前很爱睡觉的.反而现在怎么也睡不好~ 晚上临睡觉时更加辛苦.躺下就不舒服~ 又只能坐起来缓一缓 感觉好无助阿! 真希望这些不舒服的日子早点过去~
对啊,别人所说养儿懂得报答父母恩,太对了!太不容易了,我和你一样这些年朌孩子盼疯了。自然流产一次,胎停两次啊。这次是超级难受的。慢慢你的孕反就会减轻啦,咱两抱抱!好期待27号做NT,希望都能好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:12 | 来自疯狂造人
回复 mandyH520
自从六周多开始,因为胃不舒服所以整个背也不舒服,原本睡觉是平趟的,变为左右侧睡,也辛苦啊,平常坐不能超二十份钟,不然腰疼,想想前几天晚上吐到都想把胃掏出来,不是人过的日子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 23:13 | 来自疯狂造人
生无可恋…生不如死…求生不得…求死不能…都不足以表达我的感受……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 11:52 | 来自疯狂造人
回复 彩色的云朵58
我的感觉和你差不多,虽然不吐,但也难受,胃吃一点就感觉转不动了,嘴巴寡淡,什么恶语不想吃,还厌恶吃呀,咋办?才第九周!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 圆满爸妈
我的感觉和你差不多,虽然不吐,但也难受,胃吃一点就感觉转不动了,嘴巴寡淡,什么恶语不想吃,还厌恶吃呀,咋办?才第九周!!!
哎,我才7周多就开始了。吃饭就是机械式的,真希望赶紧熬过去。坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:15 | 来自疯狂造人
想吐吐不出,就是一直恶心着……太恶心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 ll275925256
想吐吐不出,就是一直恶心着……太恶心了
对啊~ 能吐出来可能会更加舒服一点. 吃也吃不下~ 吃两口 那种恶心劲有一涌而上.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:44 | 来自疯狂造人
回复 紫空羽
生无可恋…生不如死…求生不得…求死不能…都不足以表达我的感受……
哈哈! 说得好~ 我也这么觉得的.就是不敢说~
点击查看全文