要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

科学备孕一次成功

653918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
正式备孕一个月,方法都是造造上学到的,坚持测排卵试纸,找到强阳,5月8号开始强阳,5月10号转弱预测是排卵,期间共同房四次,5月8号到11号,因为不想错过机会,每个月的排卵都很宝贵,期间让老公每天喝枸杞水,增强活性。
本人备孕之前就查出来有5厘米的卵巢囊肿,咨询过医生都建议先备孕,如果怀不上再考虑手术,于是这个月开始安排,本以为几率有所降低,怀孕不太容易,因为医生说长了囊肿我只有一侧的卵巢排卵,于是安排得很认真,老公也很配合,没想到一个月就中啦,接下去就好好养着。
说一下症状,其实早几天症状不明显,我没有监测体温,具体哪天着床不清楚,但是在排卵后第七天的下午,感觉到小腹一阵刺痛,怀疑当时是着床。随后几天,都有姨妈感,小腹酸胀,并且上厕所发现过了排卵期还有分泌物,胸痛有,但是不严重,还没有之前姨妈前痛,所以不敢确定。5月9号早上,实在忍不住,起来测了ZZY ,白板,老公拿过去看了一眼,说好像有印耶,但是一会儿又觉得没有,两个人早上看得眼睛都花了,后来确定确实有,但是要在某个角度对着光才能看到。后来白天怀着忐忑的心情去上班了,焦虑了一天,特别想知道结果,于是下班跑回家就测了一次,结果排卵试纸接近强阳,大卫试纸若隐若现灰印,大卫验孕棒灰印,感觉验孕棒更灵敏些,很激动,怀孕了。 第二天就去医院官方,数值很低,确认早孕,等着下周去复查HCG,姐妹们,科学备孕很重要,心情也很重要哦,虽然我孜孜不倦测试纸,但是同房那几天心情很好,比较放松,由于第一个月也没有紧张和压力,反倒是过了七八天后开始焦虑起结果来,总之同房的心情很重要,放松了才利于精液进入,我每次同房后都有把腿抬高,然后平躺,我是子宫前卫,基本没有流出来,第二天起来才流出来一点。
写得比较乱,姐妹们将就看吧

点击查看全文
w1490603177748 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:47 | 来自疯狂造人
匆匆写完,发现有错误,更正一下,5月19号测到早早孕,不是9号,另外图片中试纸上标的第22天,其实是排卵后第六天,我是第九天测出的,第十天官方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:48 | 来自疯狂造人
抢沙发,恭喜楼主,传我好孕哦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你的好孕,愿你一切顺心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 17:06 | 来自iPhone
恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:29
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 21:19 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 21:38 | 来自Android
恭喜接好孕希望我2017马上好孕到来一个健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接楼主强势好孕气,愿这个周期我也可以顺利好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 19:42 | 来自疯狂造人
楼主,你的卵巢囊肿没有治疗就直接怀孕了吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1491178681898
楼主,你的卵巢囊肿没有治疗就直接怀孕了吗。
是的,医生说可以先怀孕,如果怀不上再考虑拿掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1490603177748
是的,医生说可以先怀孕,如果怀不上再考虑拿掉。
谢谢亲,我现在是刚怀孕,以前检查都是好的,但这次做B超发展左侧卵巢有囊肿,你那么说我就放心了,一起加油吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:43 | 来自疯狂造人
祝福哦 接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:49 | 来自疯狂造人
真好 一次就中 恭喜亲 接亲的宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 03:53 | 来自疯狂造人
子宫前卫还抬脚啊,不是平躺吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-30 18:25 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝88
子宫前卫还抬脚啊,不是平躺吗?
保险一点,先抬脚撑了一会儿,然后再平躺的
点击查看全文