要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵巢过度刺激,需要休息一个月吗?

482919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我促排卵5个月了,每个月都是过度刺激,亲们你们说我要不要休息一个月?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:28 | 来自疯狂造人
过度刺激是什么症状?
点击查看全文
面喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 李猫猫喵喵
过度刺激是什么症状?
卵巢增大,然后有多个成熟卵泡,雌激素上升
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 15:59 | 来自疯狂造人
不是说连续促三个月就要休息吗?我促两次了中间隔一个月,这个月也不促了后天做造影,如果输卵管好就继续促
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 17:21 | 来自疯狂造人
我以前连续看几个医院,都是要求最多促排三个月,必须喝达英35休息。促排第一个周期发现过激,就应该立即换方案,怎么会连续5个月都这样呢?我当时促排第一次就出现过激,一下子长了7,8个大卵泡。第二个月就换方案,就大概只有2个大卵泡了。你这样连续促排完全就是在刺激卵巢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 20:22 | 来自疯狂造人
我愁死了 不敢连续促 怕这问题没治好来个卵巢早衰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 面喵
卵巢增大,然后有多个成熟卵泡,雌激素上升
亲雌激素上升到多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:26 | 来自疯狂造人
我连续促排四次,第四次卵巢过激了,现在就休息了,等卵巢恢复了准备去造影,如果输卵管通畅的话,我就继续促排
点击查看全文
面喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:49 | 来自疯狂造人
回复 等待月牙儿
亲雌激素上升到多少?
雌激素大于2000-
点击查看全文
面喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我以前连续看几个医院,都是要求最多促排三个月,必须喝达英35休息。促排第一个周期发现过激,就应该立即换方案,怎么会连续5个月都这样呢?我当时促排第一次就出现过激,一下子长了7,8个大卵泡。第二个月就换方案,就大概只有2个大卵泡了。你这样连续促排完全就是在刺激卵巢!
亲你第一个月什么促排方法啊,后来换的什么方案
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 13:25 | 来自疯狂造人
我这个月也刺激了,昨天雌激素2900,卵泡多,这个月让放弃,可我昨天同房了一次,要个孩子好难啊
点击查看全文
面喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 朵馨微笑
我这个月也刺激了,昨天雌激素2900,卵泡多,这个月让放弃,可我昨天同房了一次,要个孩子好难啊
我要离婚了,我提出来的,这样太累了,而且连累了他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
请问下,第一个月如果过度刺激了会换什么方案?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:58 | 来自疯狂造人
回复 朵馨微笑
我今天才打针第五天,雌激素4890了,也是担心过激,好烦人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 20:17 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
我今天才打针第五天,雌激素4890了,也是担心过激,好烦人
那你
雌激素好高,我第一次查2928,三天后查就降下来了,747
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 朵馨微笑
那你
雌激素好高,我第一次查2928,三天后查就降下来了,747
是呀,也不知道怎么办呢,你是不打针三天后降下来了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 22:27 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
是呀,也不知道怎么办呢,你是不打针三天后降下来了么?
嗯,停了针剂以后就降下来了,不敢一直打,医生也不让我剧烈活动,怕卵巢扭转什么的,这个月也不能备孕,怕多胎,而且怀孕更容易卵巢刺激
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:15 | 来自疯狂造人
回复 朵馨微笑
嗯,停了针剂以后就降下来了,不敢一直打,医生也不让我剧烈活动,怕卵巢扭转什么的,这个月也不能备孕,怕多胎,而且怀孕更容易卵巢刺激
就是你这个月放弃了呀,好吧,我的医生还让我打针,害怕中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 13:09 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
就是你这个月放弃了呀,好吧,我的医生还让我打针,害怕中
我放弃了,等来例假后休息一段时间再说吧,总不能为了要孩子把自己身子搞坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 朵馨微笑
我放弃了,等来例假后休息一段时间再说吧,总不能为了要孩子把自己身子搞坏了
嗯,我明天去医院看看情况再说
点击查看全文