要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

我迷路的宝宝,你记得再来找妈妈!

635122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多,经历了两次生化妊宸,看到朋友都结婚生子,心里是难过又羡慕!终于今年五一又迎来了宝宝,我觉得那是上天给我最好的礼物!兴奋,激动,却又害怕,五一当天去医院查血值...hcg4428.9,孕酮24.8,看到hcg上千了,心里别提多高兴,医生说准备咱这个孩子吗?我当时眼睛里闪着泪光很坚定的告诉医生,只要宝宝健健康康,我一定要保住她,医生说明天再来查次血看下翻倍,和老公高兴的回家了,公司那边也请了假,医生说一定要注意休息,于是老公每天除了让我下床吃饭就什么也不让做!后来查了血,血值两天升了两千多,医生也没说不好,就说让过几天做B超确定宫内,走过了三天,我老公实在是按耐不住,就陪我做了B超,当时按我的月经周期应该没有四十多天,当时B超就什么也没看到,医生说一星期之后在来看,也就是5.13号,躺在B超室的床上,当医生说你现在五十多天了,这宫内看不到啊,很可能宫外啊,我感觉瞬间被雷劈了一样,想说些什么嘴巴也张不开了,想继续听医生说什么也听不进去了,就感觉医生说的话是隔着一个时空传来的,呀,真的是宫外孕,你看小孩子长得还挺好,胎心胎芽都有了,就是五十多天的小孩,就是没长对地方.........我什么也听不进去了,眼泪就像决堤了一样,宝宝你的到来对我来说比我的命都要重,可是你以这种方式,我该怎么保你,我不知道当时怎么从B超室出来的,只知道到了医生那里,医生一直安慰我,告诉我她们医院不接收,要马上去大医院,现在立马去,动手术拿掉,不然有生命危险,我当时没有腹痛,没有流血,而且孕反一直有,当时老公决定回老家,在老家医院联系好了最权威的医生,十二点从医院回住的地方一路上孕反干呕,好像是宝宝也能感受到妈妈的心情,是不是也不愿意离开妈妈,干呕着,眼泪留着,那时候的心真的是难过,绝望!晚上下高铁,直接去了医院,一夜未眠,五月十四日,母亲节,也是夺走我过母亲的日子,早上婆婆建议在做个阴超,做阴超要等门诊上班,医生害怕在输卵管的宝宝随时撑破,就一直让坐轮椅,于是做了阴超,结局一样,十一点所有检查结果出来,进手术室,全麻,做的腹腔镜,真的什么都不知道,十二点多下了手术室,还处于昏迷状态,被医生叫醒,推出手术室,老公,娘家妈妈,公公,婆婆都在手术门口等待着,我问得第一句话就是输卵管保住了吗...医生告诉我一切顺利,保住了,努力睁开眼看到老公,妈妈,公公,婆婆,我费力的哭着说输卵管保住了,孩子没了,心里好难受,无法呼吸!后来老公跟我说,我说完那些话,他们都哭了,是啊,宝宝离开了,是妈妈不好,没能力保护你!
只希望你在来妈妈这里的时候,不要迷路,妈妈一定好好爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)14周5天 | 发表于 2017-5-21 14:18 | 来自疯狂造人
楼主,一切都会好的,相信我们的宝宝只是一时贪玩迷路了,他们会找正确回家的路。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 qybb2618
楼主,一切都会好的,相信我们的宝宝只是一时贪玩迷路了,他们会找正确回家的路。
嗯,一定会的,我坚信!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 23:05 | 来自疯狂造人
宝宝跟我们的缘分还没有到,到了就会顺顺的,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 01:12 | 来自疯狂造人
一模一样的经历,时间过去就好一些了,医生有没有说再次怀孕需要做什么准备?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小小小小泡沫
一模一样的经历,时间过去就好一些了,医生有没有说再次怀孕需要做什么准备?
暂时没有跟我说太多,只说满月了去复查一次,三个月内不能试孕,三个月后才能检查输卵管情况,你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小小小小泡沫
满月了要去医院复查,三个月内不能试孕,三个月后才能查输卵管情况,你现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:57 | 来自疯狂造人
回复 王大宝的刘麻麻
暂时没有跟我说太多,只说满月了去复查一次,三个月内不能试孕,三个月后才能检查输卵管情况,你现在怎么样了
我已经开始备孕了,没做检查,前两个月测排卵,都不是患侧,但也没受孕,这个月顺其自然,也不想测了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小小小小泡沫
我已经开始备孕了,没做检查,前两个月测排卵,都不是患侧,但也没受孕,这个月顺其自然,也不想测了
我之前就是各种检查都做了,包括输卵管,连染色体也查了,封闭抗体,内分泌,每个月测排卵,全做了,就是不怀孕,今年是真的折腾累了,就老老实实去上班,没想到竟然又是这个结果...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 00:35 | 来自疯狂造人
回复 王大宝的刘麻麻
我之前就是各种检查都做了,包括输卵管,连染色体也查了,封闭抗体,内分泌,每个月测排卵,全做了,就是不怀孕,今年是真的折腾累了,就老老实实去上班,没想到竟然又是这个结果...
命运捉弄起人来,你想办法都阻止不了,有人说即便检查是好说不定还是会宫外孕,对这个状况我真的表示很无奈,我总是安慰自己可不可以顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 07:08 | 来自疯狂造人
回复 小小小小泡沫
命运捉弄起人来,你想办法都阻止不了,有人说即便检查是好说不定还是会宫外孕,对这个状况我真的表示很无奈,我总是安慰自己可不可以顺其自然
也许吧,回想成长路上也没做过违心的事啊,连男朋友都只交了我老公一个,一直是很认真努力的一个人,唉,现在不想那么多了,事已至此,只能说着命运的齿轮走下去,就像你说的这就是命运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:50 | 来自疯狂造人
抱抱妹妹 菩萨保佑我们都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 12:26 | 来自疯狂造人
不要难过了,好好养好身体,我也是这么走过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1495546189377
抱抱妹妹 菩萨保佑我们都好好的
谢谢,今天是术后十一天,刚出院那几天动不动就哭,现在心情恢复了些!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 517518好
不要难过了,好好养好身体,我也是这么走过来的
嗯,会好的,一切都会有熬出头的一天!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 18:32 | 来自疯狂造人
亲……我现在也是胎心胎芽长了,然后宫外孕了,在病床上等着下周三做微创……结婚这么多年求个宝宝真的太不容易了!上天这个玩笑太突然了!命运真是不公平啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 00:34 | 来自疯狂造人
回复 q1439482253262
亲……我现在也是胎心胎芽长了,然后宫外孕了,在病床上等着下周三做微创……结婚这么多年求个宝宝真的太不容易了!上天这个玩笑太突然了!命运真是不公平啊!
哎,都是一样的经历!不知道如何安慰!我也是哭过无数次、也不知道老天爷什么时候会让我宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1439482253262
为什么要等到下周三?这个是很危险的啊亲,我当时医生让我一刻不停的去做手术,宝宝一直在长,随时都有破裂的可能,那样就非常危险了!我不知道该怎么安慰你,但是一定要劝慰自己过了这个坎!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 17:11 | 来自疯狂造人
回复 王大宝的刘麻麻
为什么要等到下周三?这个是很危险的啊亲,我当时医生让我一刻不停的去做手术,宝宝一直在长,随时都有破裂的可能,那样就非常危险了!我不知道该怎么安慰你,但是一定要劝慰自己过了这个坎!
大夫端午节放假了……现在只能开腹切输卵管。我现在不疼不出血,大夫说等周三可以做微创,保险些。咱也不认识医生,就这么听着了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 17:15 | 来自疯狂造人
回复 如何执手相偎
哎,都是一样的经历!不知道如何安慰!我也是哭过无数次、也不知道老天爷什么时候会让我宫内好孕
希望有熬过来的一天吧!总会有希望的!我们的宝宝太调皮,肯定是迷路了,换个方式让我们珍惜她们,相信下次一定好好的来到我们身边!
点击查看全文