要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

麻烦姐妹们帮忙看看 真的不明白啊 不胜感激

44158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大概8.9号排卵 预计姨妈日20号 刚才测的 排卵有点印 早孕真心白 不是说十天早孕就能测出来了么 这是几个意思啊

最佳答案

小小鬼长大 查看完整内容

排卵日确定的话一般超出十二天,基本就没希望啦楼楼。姨妈来前排卵也会粉的,怀孕的话排卵会很红,那时候早孕也就有印了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 14:01 | 来自疯狂造人
排卵日确定的话一般超出十二天,基本就没希望啦楼楼。姨妈来前排卵也会粉的,怀孕的话排卵会很红,那时候早孕也就有印了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:07 | 来自疯狂造人
就是可能没怀?
点击查看全文
卉珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小小鬼长大
因为前天排卵还是白的 我就不明白了 那现在就不用想了 等姨妈吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1488779046623
因为前天排卵还是白的 我就不明白了 那现在就不用想了 等姨妈吧
我上个月也是测出来粉印来的姨妈,这个月直接拿了早早孕测出印又用排卵试是差不多一样深的印。早孕加深,排卵的红就会超过对比线,楼楼加油,你可以看看接下来两天有没有加深,排卵日没记错的话一般12天都能有结果了,祝亲好孕
点击查看全文
卉珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小小鬼长大
我上个月也是测出来粉印来的姨妈,这个月直接拿了早早孕测出印又用排卵试是差不多一样深的印。早孕加深,排卵的红就会超过对比线,楼楼加油,你可以看看接下来两天有没有加深,排卵日没记错的话一般12天都能有结果了,祝亲好孕
希望能沾到你的好孕气 也祝你一切顺利啊 其实我这两天就有姨妈感 但是总想试试看 反正总是要来一个的 不行下月再战咯
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1488779046623
希望能沾到你的好孕气 也祝你一切顺利啊 其实我这两天就有姨妈感 但是总想试试看 反正总是要来一个的 不行下月再战咯
谢谢楼楼,也祝你好孕,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 18:26
在最后一次同房满10天后使用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看哦
点击查看全文
卉珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:26 | 来自疯狂造人
早孕依旧白板 姨妈依旧没来 大姨妈这是生气了么 不管是谁 来一个啊!
点击查看全文