要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

好烦,两个人都有问题

900020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次胎停做了检查,老公检查精子碎片率28.11%,医生开了左卡尼汀,我其他都正常,就是解脲脲原体阳性,老公没查,医生让我和老公一起吃阿奇霉素和左氧氟沙星胶囊,两个星期后再复查。好烦啊,什么时候才能好啊,医生也只开药不说其他的,什么时候才能备孕啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:03 | 来自疯狂造人
是全套检查吗
点击查看全文
橙逗逗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝马上回来哦
是全套检查吗
不是,只做了医生让检查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:13 | 来自疯狂造人
是在哪里做的检查?我也胎停了。不知道玩做什么检查。
点击查看全文
橙逗逗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:38 | 来自疯狂造人
回复 景年知几时
是在哪里做的检查?我也胎停了。不知道玩做什么检查。
最好是正规三甲医院,挂生殖科,给医生说你的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:33 | 来自疯狂造人
我今天大夫也开了左卡尼汀,我对象碎片率56%,你对象吃这个值下降了吗?
点击查看全文
橙逗逗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:05 | 来自疯狂造人
回复 sunshine259
我今天大夫也开了左卡尼汀,我对象碎片率56%,你对象吃这个值下降了吗?
你的医生又说每天吃多少吗,我老公吃的进口左卡尼汀一天一支,二十天降了2.5%,让继续吃,这次吃的国产左卡尼汀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:08 | 来自疯狂造人
回复 橙逗逗
你的医生又说每天吃多少吗,我老公吃的进口左卡尼汀一天一支,二十天降了2.5%,让继续吃,这次吃的国产左卡尼汀
大夫让他一天两支,现在吃的进口的,想着买点国产的,进口的太贵了,你那有这个药的处方吗?
点击查看全文
橙逗逗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:30 | 来自疯狂造人
大夫让他一天两支,现在吃的进口的,想着买点国产的,进口的太贵了,你那有这个药的处方吗?
这个药需要处方吗?我上个月给他买的进口的,360多一盒十支一天一支,现在买的东维力,一天两支,算下来价格差不多啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 橙逗逗
这个药需要处方吗?我上个月给他买的进口的,360多一盒十支一天一支,现在买的东维力,一天两支,算下来价格差不多啊
你直接在药房买的?还是在网上?还是在医院让大夫开的?
点击查看全文
橙逗逗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:41 | 来自疯狂造人
你直接在药房买的?还是在网上?还是在医院让大夫开的?
医生让我去他指定的药房买的,那里买直接就给进口的,后来我在其他药房自己买的国产的,而且国产的也不是每个药店都有,得去连锁大药房!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:45 | 来自疯狂造人
我们这医生碎片问题让吃妥金
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 橙逗逗
医生让我去他指定的药房买的,那里买直接就给进口的,后来我在其他药房自己买的国产的,而且国产的也不是每个药店都有,得去连锁大药房!
咱俩一样,进口的都是大夫指定药房买的,估计里面有猫腻
点击查看全文
橙逗逗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 08:52 | 来自疯狂造人
咱俩一样,进口的都是大夫指定药房买的,估计里面有猫腻
可能是吧,进口的医生让一天一支,现在自己换成国产一天两支
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 橙逗逗
我也是一样,医生让去指定药房买,369一盒,觉得有问题,就自己买了国产东维力的左卡尼汀,请问国产的效果怎么样?
点击查看全文
橙逗逗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:21 | 来自疯狂造人
回复 橙逗逗
还可以,我老公正常了
点击查看全文
橙逗逗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:22 | 来自疯狂造人
回复 橙逗逗
你们碎片率结果,一般多久能拿到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 16:15 | 来自疯狂造人
你老公吃了多久正常了
点击查看全文
橙逗逗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 05:42 | 来自疯狂造人
回复 q1495979088346
你老公吃了多久正常了
两个月左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 橙逗逗
两个月左右
现在备孕了嘛
点击查看全文