要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

家有小宝宝的宝妈来提个建议

512021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都在比较奶粉 还有20多天就要生了 也不知道选哪款奶粉好 看了里面的配方和性价比觉得这款还不错 吃过这款的宝妈给个意见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 07:23 | 来自疯狂造人
选哪个奶粉一定慎重,以后不好换,我开始代购的德国喜宝,中间我一直母乳,也没让同学带,后来临时需要,去进口超市买的国内的喜宝,378一罐,喝完宝宝肠道不舒服,吐的厉害,现在啥奶粉不敢试了,纯母乳喂养,然后让朋友代购德国喜宝pre
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 07:54 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
选哪个奶粉一定慎重,以后不好换,我开始代购的德国喜宝,中间我一直母乳,也没让同学带,后来临时需要,去进口超市买的国内的喜宝,378一罐,喝完宝宝肠道不舒服,吐的厉害,现在啥奶粉不敢试了,纯母乳喂养,然后让朋友代购德国喜宝pre
就是这么想的 如果选择了就要一直吃到底了 我选的是国产奶粉 我主要是看配方然后又考虑到价钱 太高的我怕我承受不了 太低了我又怕口碑和质量都跟不上 查了一下这款奶粉还不错 先吃吃看 因为我打算全奶粉喂养 以后如果营养方面跟不上在换个好点的 不过我看大家吃过后评价还不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 08:05 | 来自疯狂造人
好像现在吃飞鹤的多。还有辉山金皇后也不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 08:07 | 来自疯狂造人
回复 双胎龙凤宝宝
就是这么想的 如果选择了就要一直吃到底了 我选的是国产奶粉 我主要是看配方然后又考虑到价钱 太高的我怕我承受不了 太低了我又怕口碑和质量都跟不上 查了一下这款奶粉还不错 先吃吃看 因为我打算全奶粉喂养 以后如果营养方面跟不上在换个好点的 不过我看大家吃过后评价还不错
好像进口的爱他美也不会,一百五左右,国内的奶源还是不太放心,国产辉山也不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 08:20 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
好像进口的爱他美也不会,一百五左右,国内的奶源还是不太放心,国产辉山也不错
我的爱他美1段英国版的,在英国读书亲戚帮忙买,她不做代购,有我们这些需要的人,她帮忙买,运费什么算进去,到家就要213元,网上的都好便宜,还有实体店也便宜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 08:43 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
我的爱他美1段英国版的,在英国读书亲戚帮忙买,她不做代购,有我们这些需要的人,她帮忙买,运费什么算进去,到家就要213元,网上的都好便宜,还有实体店也便宜
网上的奶粉不放心,有真有假
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 08:43 | 来自疯狂造人
楼主是河北的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:12 | 来自疯狂造人
为什么不用母乳喂养,用奶粉养的宝宝抵抗力弱,身体也会比较弱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:48 | 来自疯狂造人
回复 我是你的宝贝贝
楼主是河北的?
不是 我是上海的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡年大宝宝
为什么不用母乳喂养,用奶粉养的宝宝抵抗力弱,身体也会比较弱。
我有乙肝 我就是小时候吃母乳传染上的 所以我不敢让我的宝宝在吃母乳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 我是你的宝贝贝
京东自营的还是比较靠谱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:52 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
这个牌子好多年前我就听过 但是现在网上都搜不到这个奶粉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:54 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
我也不太明白。为啥国内的爱他美那么便宜,而且那么一大罐,像我代购的喜宝,国内买比国外就贵不少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 16:28 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
我也不太明白。为啥国内的爱他美那么便宜,而且那么一大罐,像我代购的喜宝,国内买比国外就贵不少
因为各种各样的税都包括在里面了肯定要贵点 直邮的话就掏点运费就好了 国产奶粉就省了那些关税了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 17:16 | 来自疯狂造人
回复 双胎龙凤宝宝
不是 我是上海的
君乐宝的前身就是三鹿,楼主以前听过吃三鹿奶粉的大头娃娃吗?我是不会考虑这个牌子的,其实找个靠谱的代购还是比较好,奶源可靠也比国内比较好的奶粉便宜的多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 08:30 | 来自疯狂造人
回复 我是你的宝贝贝
所以再便宜也不买,图个心安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 双胎龙凤宝宝
我有乙肝 我就是小时候吃母乳传染上的 所以我不敢让我的宝宝在吃母乳了
那真是可惜了,还是要以宝宝的安全为重
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 09:25 | 来自疯狂造人
我家那时候吃的喜宝。反正我不敢从网上买。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 09:37 | 来自疯狂造人
选国外奶粉,主要看中奶源~其实价格上也并不比国内贵~找靠谱的代购啊千万,不要找免税区,自营店,都曝光过不好的~
点击查看全文