要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

促排之路真心心酸糖让我更加不知所措

1140835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人15年12月月底结婚,陆续到现在也一年半了,一道结婚的都生的生怀的怀,让我更加羡慕心里不平衡,可能又怎么样?怪自己从小爱吃 更是甜食,导致得糖尿病,现在结婚了,想生个宝宝真是一路艰辛,因为打胰岛素,导致卵泡发育不良,因为打胰岛素更是减肥难,好吧,我只想把糖控制好,那么促排才有利于胚胎质量,陆陆续续也这么久啦,但一直没动静,心烦意燥。
说说结婚之后的怀孕之路吧!因为遗传爸爸这边的高血糖,好吧我认了,自己后天又不注意,爸妈也没留意这个问题,导致我中奖了,读书时期就查出来了,那就只能住院控糖,这一生都要跟糖打交道了,再次我真心跟朋友们提个醒,要是夫妻有糖高的,那么宝宝出生之后,长大期间,都要少给宝贝吃过多甜食跟饮料,那时候我妈特后悔,不知哭了多少回,可事情没有挽回之地,已经发生了,只能控控控,不要有并发症,三高不可怕,就怕并发症,所以只要控制好,也跟健康人一样,只是甜食禁忌了!这个话题就到此为止吧!
结婚之后,因为妈妈跟姐姐都是月经不规律者,当然我也加入队伍中所以,结婚之后第三个月我就急着去看中医检测卵泡,检测两个月卵泡最大时候1.4,不算优势卵泡,期间因为中医医生说,因为我有糖,有些药也不能吃,好吧,陆续到第三个月,让我检查输卵管,那我就不乐意了,卵泡问题都没解决,而且也没怀孕流产过,我个人认为没必要,所以这个中医医生看病之路就到此结束了!
紧接着过了几个月,还是没有动静,我婆婆又催我去看看,好吧,年纪大的人都建议中医,换了当地出名的一个中医,陆续三个月,中药不断,我跟他说明有糖尿病,血糖控不理想,他说饭在吃的,中药里这点糖粉没关系的,那时候阿胶跟黄酒炖都吃了好长一段时间,可还是说我湿气重,肾虚,体寒,说说真的有的好说,连续三个月还是不见得好转,更不用说可以怀了,之后我去复查了血常规之类的检查,不查不知道,一查吓一跳,血糖爆表了,空腹13点多,乖乖想害死我,所以就不去那个破出名中医那了,又到此为止啦!
又过了几个月,就是近段时间了,2月份开始看一个西医,专家级别,头两个月就是检查一系列孕前检查,结果胰岛素偏高,还有什么病毒一想阳性,好吧,第二个月复查胰岛素,那个病毒再深度检查,还好复查过关了,那么就促排开始,第一次来促排是来曲一天一颗吃5天,之后复查卵泡有个1.6*1.5*1.6,还不错,隔天就打了绒促安排同房,结果再复查有个黄体,那月医生也说不错,我还乐呵的很,感觉有戏,结果姨妈报到,第一次促排失败!第二个月促排开始,来曲5颗下肚去复查,没有优势卵泡,那就打针尿促,说实话真心疼,我都怀疑,肯定没有好反应,果不其然3天打了也没优势卵泡,好吧,医生说继续,连续打了10天,复查也没优势卵泡,反而有个4.8大的囊块,没好事也就算了,还来添乱,我要求这月停止促排,等姨妈…………真心心累,促排之路何时带来好孕,就看这月第三次促排啦,姐妹们一道加油努力当妈妈
我特喜欢宝宝,所以我一定要生个健康的宝宝,公婆跟老公都对我很好,我不能让她们失望,我可以,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:07 | 来自疯狂造人
我跟结婚时间一样,至今没怀,最近查出来是排卵障碍,有优势卵泡排不出来,要促排,还不一定能成功,心好累,医生说不行只能试管
点击查看全文
孙家大掌柜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1496257288385
我跟结婚时间一样,至今没怀,最近查出来是排卵障碍,有优势卵泡排不出来,要促排,还不一定能成功,心好累,医生说不行只能试管
医生也跟我这么说,我这次第三次促排还在等结果,只能一步步来,听医生的,咱们一起加油,会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:09 | 来自疯狂造人
我跟楼楼结婚时间一样,至今没怀,最近查出来是排卵障碍,有优势卵泡排不出来,要促排,还不一定成功,如果不行就早试管了,心累
点击查看全文
孙家大掌柜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:13 | 来自疯狂造人
我跟楼楼结婚时间一样,至今没怀,最近查出来是排卵障碍,有优势卵泡排不出来,要促排,还不一定成功,如果不行就早试管了,心累
排卵障碍只能促排,那没办法,只能一步看一步
点击查看全文
孙家大掌柜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:15 | 来自疯狂造人
排卵障碍只能靠促排,或者自己再食补运动看效果,试管我是不会选择,做试管要求也不低,毕竟都是为了下一代,加油加油,不能沮丧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 孙家大掌柜
排卵障碍只能靠促排,或者自己再食补运动看效果,试管我是不会选择,做试管要求也不低,毕竟都是为了下一代,加油加油,不能沮丧
不想耽误时间了……先促排3了月再说
点击查看全文
孙家大掌柜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:23 | 来自疯狂造人
不想耽误时间了……先促排3了月再说
嗯,说不准运气好,一次就中,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 10:34 | 来自疯狂造人
我也和你一样,卵泡不排。你可以查一下内分泌,促排试试。我一开始也想着如果不破医生说没办法只能试管,可是后来我挂辅助生殖科,那个医生说让我去查内分泌,用药调节两三个月几乎没有女性不排卵的,瞬间我信心大增
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1489706621416
我也和你一样,卵泡不排。你可以查一下内分泌,促排试试。我一开始也想着如果不破医生说没办法只能试管,可是后来我挂辅助生殖科,那个医生说让我去查内分泌,用药调节两三个月几乎没有女性不排卵的,瞬间我信心大增
内分泌怎么查,是六项激素吗?我月经正常
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 13:43 | 来自疯狂造人
内分泌怎么查,是六项激素吗?我月经正常
我月经也正常的,内分泌就是激素六项。但是监测卵泡每次都是自己能长大可就是不破,打了针也没破,我去看了辅助生殖科,本想咬咬牙做个试管算了,但是医生说你这个就算要做试管我也得给你用药两三个月,如果还是不排卵才会建议你做试管,一般用了药是不会不排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 13:52 | 来自疯狂造人
我月经也正常的,内分泌就是激素六项。但是监测卵泡每次都是自己能长大可就是不破,打了针也没破,我去看了辅助生殖科,本想咬咬牙做个试管算了,但是医生说你这个就算要做试管我也得给你用药两三个月,如果还是不排卵才会建议你做试管,一般用了药是不会不排的
激素六项我检查过,正常的,我也搞不清楚什么情况,卵泡发育的很好,就是不排,一直长,最后变成生理性囊肿
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 21:34 | 来自疯狂造人
激素六项我检查过,正常的,我也搞不清楚什么情况,卵泡发育的很好,就是不排,一直长,最后变成生理性囊肿
我和你一样的情况,卵泡长得挺好的。你有没有试过排卵期验激素,我以前验的也正常,这次排卵期验了,LH低的可怜,我想那应该是我不排卵的原因吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:43 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,卵泡长得挺好的。你有没有试过排卵期验激素,我以前验的也正常,这次排卵期验了,LH低的可怜,我想那应该是我不排卵的原因吧
没试过,如果我这个月不行的话,我就排卵期去检查六项激素
点击查看全文
孙家大掌柜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:08 | 来自疯狂造人
那就听医生的,先吃药调理,在看情况,试管的话我建议在缓缓
点击查看全文
孙家大掌柜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:09 | 来自疯狂造人
不要灰心,促排着看,或许第一次促排就中呢,奇迹不一定不会在你身上发生,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 孙家大掌柜
不要灰心,促排着看,或许第一次促排就中呢,奇迹不一定不会在你身上发生,一起加油
嗯嗯,大家一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 09:18 | 来自疯狂造人
没试过,如果我这个月不行的话,我就排卵期去检查六项激素
你可以试一下排卵期查激素,我那会儿是B超看到有大卵泡但是激素验下来LH很低,我想这应该就是卵泡为什么不破的原因吧。现在打算每天喝豆浆试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:41 | 来自疯狂造人
我也打胰岛素。我是想生二胎,我是生头胎的时候胰岛素好了一点点,所以没放在心上,谁知孩子两岁的时候,我瘦了了20多斤,才去医院查,空腹12点多,想着现在年轻赶紧生个二胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 15:57 | 来自疯狂造人
亲,我也是lh低,卵泡不破,你医生怎么给你调节的啊
点击查看全文