要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有经验的姐妹帮我看看B超单

27109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排五天去医院检查化验,雌二醇只有161,并且被医生通知可能促排会失败,让我自己决定是否继续用药,还是放弃本周期,下次在进行促排。如果要继续用药就签一份保证书,证明是自己要继续用药的。因为今年三十岁,之前检查卵巢的时候很好,定的长方案。降调的时候很顺利有十二个基础卵泡。自己感觉已经打了这么多针了,走到这个程度不能放弃,所以就签了协议。我们医院每次去做B超不给本人B超结果,所以对自己的促排情况不了解,就去了别的医院又做了一个B超。
有经验的姐妹给看看,自己感觉没什么问题啊?关键我才促了五天,说失败也太早了吧?
心情各位姐妹一定能懂,拜托各位姐妹了~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 11:46 | 来自疯狂造人
感觉你促排了5天卵泡长的速度比较慢,除了一两个大的外,其他的都很小。不知你前些天卵泡是怎样的,有可能打很多天针,只能取到两三个。也许你对现在用的促排针不敏感,让医生换药试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:59 | 来自疯狂造人
我刚开始被大夫各种吓唬,最后取了挺多的
点击查看全文
w1482110932635 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:34 | 来自Android
回复 hiang3435

我刚开始被大夫各种吓唬,最后取了挺多的
你开始的时候长的慢吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:35 | 来自Android
回复 雾水云烟

感觉你促排了5天卵泡长的速度比较慢,除了一两个大的外,其他的都很小。不知你前些天卵泡是怎样的,有可能打很多天针,只能取到两三个。也许你对现在用的促排针不敏感,让医生换药试试
医生把果纳芬换成了尿促让我再打三天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1482110932635

你开始的时候长的慢吗?
有一个特别大,别的没涨起来,后来打了十天针取了17个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:30 | 来自Android

加油!努力和你一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:33 | 来自Android

加油加油!一定要和你一样!明天就得再去复查了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 11:33 | 来自疯狂造人
雌二醇太低,卵泡质量不好,虽然长得大但是有可能是空泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1482110932635

加油加油!一定要和你一样!明天就得再去复查了~
放宽心多吃点好的,注意休息
点击查看全文