要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

貌似5/6号排卵,依旧大白板,也不来姨妈。

23036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不确定自己什么时候排卵,备孕很久一直没有,现在都不爱测排卵试纸和看体温了。上个月是20号来的月经,所以在6号左右有安排同房,后来16/17号兴起测到排卵试纸强阳又安排了同房,今天21号还没来月经,之前还有胸涨,小肚子不舒服的症状,现在啥症状也没有了,早孕大大大大大白板。烦死了,糟心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:49 | 来自疯狂造人
我也是,上个月16号姨妈,心情太紧张了,以前排卵姨妈都好正常,这个月备孕影响到了,测不到强阳5号安排了一次、6号又测到强阳,现在姨妈不来!早孕白板!这两天肚子有点不舒服,姨妈的感觉,唉…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:07 | 来自疯狂造人
同排,我今天早上大姨妈已经嫁到
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 13:29 | 来自疯狂造人
我姨妈来了,可量很少第一天晚上就只有褐色分泌物,我也不知道是不是有了,等下去抽血化验下
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1489313432608
我姨妈来了,可量很少第一天晚上就只有褐色分泌物,我也不知道是不是有了,等下去抽血化验下
你试纸测了吗?
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 葡萄秧秧
同排,我今天早上大姨妈已经嫁到
来了也安心,我这两天要带小朋友出去旅游,姨妈也不来也测不出来,玩的心情都不好了
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 浣熊绵绵
我也是,上个月16号姨妈,心情太紧张了,以前排卵姨妈都好正常,这个月备孕影响到了,测不到强阳5号安排了一次、6号又测到强阳,现在姨妈不来!早孕白板!这两天肚子有点不舒服,姨妈的感觉,唉…
我现在倒希望快点来,这样等太折磨人了
点击查看全文