要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄备孕二宝,经一次生化,终于迎来健康鸡宝宝!

357110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
没想到国家这么快就开放了二孩政策!大龄的我也有点心动了。与老公商量好后就开始备孕。可是几个月过去了也没什么动静,自己都不由得怀疑自己,开始动摇了。就在我们准备放弃时,今年3月例假日前测试纸,出现了盼望已久的双杠,颜色有点浅,可我还是很兴奋的告诉老公。等不及在姨妈日去医院官方了,血值一百多,医生说有了,当时挺欣喜的!可是过了一星期,就在准备去B超时却发现出血,去检查医生说应该是生化了!当时心里别提多伤心了!慢慢平复了情绪,开始调养身体。转眼到4月了,这个月坚持测排卵试纸,可一直没有测到强阳,就随性安排了几次。就在姨妈日前两天发现少量出血,以为姨妈来了,可是就小半天的功夫就没有了。过了两天也没有,当时还有些担心,怕身体出什么问题了,不过想到怀大宝时也有这种情况,医生说可能是着床出血。我感觉这次可能也是这样,就赶紧测了试纸,真的双杠!在造造里发图,姐妹们都说是有了,可经过了上月的事,这次没有急着去官方,自己在家每天监测试纸看加深情况,直到接近强阳了才去验血的,这次数值很好,hcg3000多,悬着的心才放下了。
现在已经是怀孕第九周了!前两周孕反有点大,吃不了多少胃就胀痛,好不容易坚持过来了。去医院检查,胎心胎芽都有了!拿着b超单心里踏实多了,老公也轻松了很多,接下来就是保持好心情,让小宝贝在妈妈的子宫里健健康康地成长,我们都希望盼来的小宝贝能平平安安出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 17:34 | 来自iPhone
恭喜。 接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:30
恭喜恭喜!
点击查看全文
依然如一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:08 | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福!传你们宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 21:20 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
依然如一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:17 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢!传你健康好孕!一定会如你心愿的!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接生化后当月健康好孕
点击查看全文
依然如一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,接生化后当月健康好孕
谢谢!传你健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文