要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有染色体异常的选择做试管的啊?做的几代成功了吗?

1304179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我染色体正常,老公染色体1号次溢痕增长承染色体多肽性,一次宫外孕行腹腔镜手术,一次国内试管以胎儿12+6周胎停引产,检查女孩染色体异常13三体综合症;一次自然怀孕12+流产,检查男孩染色体异常16三体综合症,今年4月泰国帕亚泰试管取卵12枚,配10个胚胎,养囊3个,最后检查全部女孩,NGS技术检查染色体全部异常并且事多项染色体异常,这样的结果该怎么办啊。
今天有朋友生了个小孩,现在自己也怀恋我怀的孩子,一切都是有缘无份,到底染色体异常可不可以怀孕的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:11 | 来自疯狂造人
请问楼楼今年多大呢?老公除了染色体一号次溢痕增长,还有其他问题吗?精子畸形率高吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yiwaner (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:12 | 来自疯狂造人
回复 t1494000686927

请问楼楼今年多大呢?老公除了染色体一号次溢痕增长,还有其他问题吗?精子畸形率高吗?
29周,精子活力不错,没有畸形
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:58 | 来自Android
我染色体异常,在湖南中信湘雅做的三代,五个囊胚,筛到两枚好宝!有时候好宝几率也看个人运气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:10 | 来自疯狂造人
回复 yiwaner

29周,精子活力不错,没有畸形
那医生有说是什么问题吗?因为一号染色体次溢痕增长属于正常染色体多态,应该不至于没有正常胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:12 | 来自疯狂造人
楼楼,你在国内做的是几代试管?泰国三代你是筛选23对染色体吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:10 | 来自Android
我是女方染色体异常,胎停过两次,也想去做第三代
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人5bd5d7

泰国第三代,NGS技术可以筛查胚胎染色体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:11 | 来自疯狂造人

楼楼,你在国内做的是几代试管?泰国三代你是筛选23对染色体吗
国内第一代,泰国三代
点击查看全文

那医生有说是什么问题吗?因为一号染色体次溢痕增长属于正常染色体多态,应该不至于没有正常胚胎
医生不确定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 yiwaner

医生不确定
要不然你搜搜十全大补,吃几个月调理一下,然后再试试看会不会有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人5bd5d7

染色体异常,如果胎停一定要查胎儿染色体,不过费用比较贵,有经济能力我建议一定要查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:06 | 来自疯狂造人

要不然你搜搜十全大补,吃几个月调理一下,然后再试试看会不会有帮助
写个不靠谱
点击查看全文

泰国可以查,国内很难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:39 | 来自疯狂造人

我老公也是这样,医生说属于正常多肽,说没事,到底怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 揭第

我老公也是这样,医生说属于正常多肽,说没事,到底怎么样?
还不知道呢 我看的医生也说不影响 但是又有别的医生建议三代试管 说是一代二代的话 容易胎停 三代可以筛选 所以成功率高一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:17 | 来自疯狂造人

还不知道呢 我看的医生也说不影响 但是又有别的医生建议三代试管 说是一代二代的话 容易胎停 三代可以筛选 所以成功率高一些
真是 也没有个准说法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:56 | 来自Android
我老公也是染色体异常,我在泰国杰特宁做的第三代,取卵18,受精12,送检6个,筛选5天23对染色体,得到一个BC级健康男胚,现在等移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1495588168464

我老公也是染色体异常,我在泰国杰特宁做的第三代,取卵18,受精12,送检6个,筛选5天23对染色体,得到一个BC级健康男胚,现在等移植
恭喜你,我只取卵12,配成胚胎10个,3个囊胚送检,最后没有一个健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 揭第

真是 也没有个准说法
这是个医学上有争议的问题,但是我认识的染色体多肽,基本上都是胎停的多,就算自然怀孕了也是胎停
点击查看全文