要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

末次5.11,24号晚上排了,持续更新中

676228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.11,4月的时候生化了,经期从28天变到41-33天不等,虽然周期乱了,但是排卵正常,已经来过一次正常月经。
生化后,医生给我一直中药调理还有吃一些中成药,我看了看,基本都是补肾暖宫补血的,所以我一直都很乖,喝了快一个半月了。期间做了激素六项+AMH,一切正常,原本医生说我要再调理一个月的,现在不用了,可以试着备孕了!因为我排卵后,体温不是马上到高温区,所以还是存在黄体不足的情况,医生说排卵后就要马上补充黄体酮。
这次排卵,我打算试纸、半定量、基础体温,再加BC监测!怀大宝的时候,只是婚前检查,测测试纸,测测基础体温,一两个月就中了。现在二胎,真的是折腾了我好多。
基础体温一直在测,今天是36.35,前几天最低是36.21。试纸从19号晚上开始测,还是很淡,应该还没有大卵泡。B超监测,医生说22号开始,医生果然是比较有经验的!这里就当做是我一个新的周期记录吧!
妹子们,求组织,我们一起测试纸,一起来好孕吧!
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 07:30 | 来自疯狂造人
自己顶一下
这个月还有好朋友给的好孕棉,一片放在枕头底下,一片放包包,随身携带!祝自己好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:55 | 来自疯狂造人
我是9号姨妈,昨天测到强阳了
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 07:59 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖麻麻
我是9号姨妈,昨天测到强阳了
那计划什么时候安排功课?加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:57 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
那计划什么时候安排功课?加油加油!
一早安排了,考虑要不要转弱一次,还是直接晚上来
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 09:00 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖麻麻
一早安排了,考虑要不要转弱一次,还是直接晚上来
转弱可以安排了,转弱就是正在排中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
转弱可以安排了,转弱就是正在排中
三点测稍微有点转弱了,刚测转弱明显
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖麻麻
三点测稍微有点转弱了,刚测转弱明显
今天周日,可以安排了啊!祝你好孕!!!加油加油!
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 21:41 | 来自疯狂造人
记录一下,昨天开始有白带拉丝!
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 12:06 | 来自疯狂造人
今天早上去了医院监测卵泡,发现左边卵巢已经有一个很大的优势卵泡,已经25*18*24了。但是金秀儿普通试纸是验不出来,真够郁闷。
拿了结果给医生看,医生说已经很大了,不能打针促排,只能做理疗和跳绳,排不了再大也是没用,会黄素化。其实我自己一看卵泡那么大,我自己心里就没底了,所以才马上挂了医生的号问情况,也只能明天继续去监测,看排了没有。
今天体温是36.37,因为昨晚熬夜了,凌晨2点半才睡,今天早上6点就起床了。
今天卵泡监测结果不是很理想,唉
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 12:33 | 来自疯狂造人
今天继续卵泡监测,还没排,卵泡已经长到25*24*24,比昨天要圆,b超医生说里面还是清的、没有黄,所以我马上又做了一个“子午流注开穴法”,希望能促排……
基础体温是36.28,昨晚安排了一次功课。等下继续跳绳,希望今晚能排,好郁闷好郁闷。。
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-25 01:12 | 来自疯狂造人
24号早上体温突然下降了0.2,只有36.08,上午10点多时先测了大卫和金秀儿普通试纸,强阳了,马上又测了金秀儿的半定量,数值到了峰值65了,我想今晚应该会排了吧。
下午2点半去监测,卵泡已经长到了29×24×26了,天,长大了很多,欣慰的是医生说里面还是很清的,不要浪费了,要排了它。马上又去做了一次子午流注。晚上11点多又测了一次半定量,已经转弱了,客服说只有25了,说明正在排卵中。问题是老公不愿意,拒绝了我,那好吧,我心中觉得很冷。到现在凌晨一点多了,还没有想睡觉的欲望。
觉得自己很失败,为什么那么想生二胎呢?为什么会这样?!明天早上再去监测一次,已经交了钱了,不去就浪费了。刚刚泡了脚,虽然他那样不乐意,但是我必须要照顾好调理好自己的身体,这样以后才会有机会。
希望早上醒来,量的体温会有个漂亮的上升!
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-25 01:13 | 来自疯狂造人
附上上午和晚上的试纸

点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 15:57 | 来自疯狂造人
昨天体温上升了,是36.48,上升了0.4,因为大宝病了,昨天完全没时间去监测,今天上午去了,果然已经排了。昨天晚上,半定量已经是弱阳了,25-,客服说已经排了,但是排卵这两天,都没有安排功课,因为跟老公闹别扭了。这个月花了小几千,嗯,打水漂了。
今天跟医生说,22号安排了同房,但是24号晚上才排,怀不怀上,真的很悬。而今天5点不到,大宝又发烧了,醒了,我要照顾他,所以也没测到准确体温,不知道自己体温怎么样,唉,今晚继续泡泡脚,无论中不中,下个月都不去医院监测了,结合基础体温和半定量试纸就好了
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-27 12:59 | 来自疯狂造人
今天早上量体温,只有36.53,看样子也是没戏了,唉
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-27 19:01 | 来自疯狂造人
今天早上量体温,只有36.53,看样子也是没戏了,唉。所以晚上聚会唱k也就狠狠唱,吃东西,哈哈哈
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 07:24 | 来自疯狂造人
这两天体温有点反复,昨天是36.55,今天是36.75,腰很酸很酸。之前几个月,我都是腰酸,跟现在一样,睡醒觉起来,觉得腰特别累,站久了也觉得累。当时还以为是自己怀了呢,后来才知道是肾虚
今天应该是周期第20天,pl第六天,还有漫漫8天才来大姨妈。这个月的体温真的没戏了,唉,真的太低了
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 20:42 | 来自疯狂造人
昨天体温有36.73,但今天只有36.63了,下降了,很郁闷。。。而且发现今天突然分泌物多了,还有点点异味,感觉就像是月经前的情况。今天是排卵第七天,周期第21天。
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 07:56 | 来自疯狂造人
昨晚睡觉前测了舌下体温是37度,其实我一直怀疑我的两个体温计都是坏的,因为每天测都是36.6左右,没上过36.7,郁闷,但是晚上一测,又是准的。模模糊糊中,以为天亮又测了一次,是36.8啊!高兴!结果手机一看时间,是凌晨两点
终于第二次醒了,测了,是36.67,唉,这个月的体温都是偏低啊,虽然是高温区。
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 18:30 | 来自疯狂造人
今天体温是36.67,其实心里知道这个月是没戏的了,但是今天腰特别酸,胸部大了点,因为内衣觉得很紧。感觉很像要来大姨妈,但是我应该7号才来啊,还有4天,为什么姨妈感那么强呢?。。郁闷,唉
点击查看全文