要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

急!!有吃刺激食物然后引起流血现象的姐妹吗

708117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕15周+,从知道怀孕到现在,断断续续的出现好几次出血现象,自己也不知道原因,前期开始有血色白带,就去医院看,然后医生给我打了三天黄体酮的针保胎,还开了两盒药回家吃,在家整整休息了一个多月没去上班。
第一次出血才一个多月,是因为头天晚上吃了一整玻璃碗的提子,当时三月份,天气还很凉,所以导致半夜起床上厕所拉肚子,上完厕所发现纸上有点血色白带,吓死我了,婆婆和老公早上赶紧陪我去看医生,医生给我查了hcg和孕酮,hcg很正常,就是孕酮有点偏低,之前一直没有怀疑过是因为吃的东西导致流血,后来回想,我怀孕前特意和老公去医院做了优生优育的全面检查才备孕怀上的,并且我搞健身的,老公是体育老师,两个人身体很健康,不可能有问题的,孕酮稳定后还有过出血,但是去照B超,每次都正常,后来才开始怀疑是吃的东西不对。
两个月时有一次是婆婆连续三天都做了红汉菜,我以为没问题就每天都夹几筷子吃,然后第三天的晚上就又出血了,去网上百度才知道孕妇不能吃。
然后现在快四个月了,就前天,头天晚上连续吃了十颗左右的冰荔枝,第二天早上就又有血色白带,连忙去妇幼检查,做了彩超和阴超,胎儿都很正常,医生也说不出来原因,就让我多休息,然后昨天,去吃了锅内锅外的自助火锅,选的番茄锅,吃了牛肉卷,羊肉卷,一些蔬菜还有两杯芒果汁,没吃什么刺激性大的东西,但是今天早上发现内裤还有睡裤都被血湿透了,面积不大,但是头一次流血这么多,有点被吓到 ,但是才刚做完检查不久,胎儿肯定是没问题的,所以就怀疑每次出血多多少少都跟吃的食物有关,不知道有没有一样现象的姐妹,我很疑惑,有谁知道原因吗?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 06:52 | 来自疯狂造人
不能吃荔枝,荔枝跟桂圆一样是活血的,楼主你吃东西前先在网上查一查,不能这么无所谓,之前我一个同事就是嘴馋不听劝,荔枝吃多了,搞到才四个月就流产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 06:57 | 来自疯狂造人
哇靠,我情况也差不多是这样!!
孕17周第一次发现有几滴血,前一天晚上吃了自助烤肉。
害怕,躺床两天没有了,然后晚上又吃了一个烤鸡翅,结果早上血更多了些。吓到住院了,滴了两天硫酸镁,没有了。

出院后,昨晚520去吃了牛排自助,擦!今早又发现淡淡的血迹!!简直作死啊!下次再也不敢了!!!呜呜呜

住院B超说胎盘没有低,说整个胎位低。。。其他就没查出什么原因了。医生并不认为是食物的问题,但是每次都和食物有关!不得不怀疑!!反正以后不敢了,今天躺床观察。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:21 | 来自疯狂造人
不要吃冰的东西,刺激太大。我昨天吃了肯德基,感觉好有罪恶感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 09:17 | 来自疯狂造人
让我说什么好,还吃火锅?我自从怀孕除了正常的不能再正常的食物,别的我是一动不敢动。水果都是开水烫过,你们还吃冰的,我不敢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:28 | 来自疯狂造人
跟食物本身没关系,还是胚胎本身比较脆弱或者胎盘位置。火锅我吃了两次了也没什么不适,滑胎、太凉会拉肚子的东西不要吃就好。如果认定跟吃的有关,就更要注意了,一而再再而三的太冒险啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 09:42 | 来自疯狂造人
吃点温和的东西啊,还是注意点好
点击查看全文
w1481106150723 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:46 | 来自疯狂造人
回复 Weriii
不能吃荔枝,荔枝跟桂圆一样是活血的,楼主你吃东西前先在网上查一查,不能这么无所谓,之前我一个同事就是嘴馋不听劝,荔枝吃多了,搞到才四个月就流产了。
荔枝我专门查过,是说孕妇慎吃,吃多了会上火,我也问过医生,医生问我吃了多少,我说十几个左右,她自己喃喃自语说,那也不算多啊,然后她也说不出因为什么原因导致的出血,医生都是看检查结果来说原因,可我检查的结果一切正常,子宫没有积血,胚胎都正常,所以有点莫名其妙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 Yuki21
哇靠,我情况也差不多是这样!!
孕17周第一次发现有几滴血,前一天晚上吃了自助烤肉。
害怕,躺床两天没有了,然后晚上又吃了一个烤鸡翅,结果早上血更多了些。吓到住院了,滴了两天硫酸镁,没有了。

出院后,昨晚520去吃了牛排自助,擦!今早又发现淡淡的血迹!!简直作死啊!下次再也不敢了!!!呜呜呜

住院B超说胎盘没有低,说整个胎位低。。。其他就没查出什么原因了。医生并不认为是食物的问题,但是每次都和...
唉,我也不知道,但是每次确实是吃过一些食物后导致的,我也没有瞎蹦跶,身体也很健康,期间也没有跟老公同房过,所以不得不怀疑是食物导致的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1451305379548
不要吃冰的东西,刺激太大。我昨天吃了肯德基,感觉好有罪恶感。
虽然是冰的,但是是拿出冰箱好几个小时了,我以为没什么,谁知道,吃完第二天早上上厕所就出现血丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1463725520864
让我说什么好,还吃火锅?我自从怀孕除了正常的不能再正常的食物,别的我是一动不敢动。水果都是开水烫过,你们还吃冰的,我不敢
因为选的是清淡锅底,番茄的,里面配料都很清淡,就觉得和开水烫过没什么两样,之前吃过一次,没什么事,谁知道最近跑去吃,居然流一片血迹,把裤子都侵透.....不敢瞎吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 sweeeety
跟食物本身没关系,还是胚胎本身比较脆弱或者胎盘位置。火锅我吃了两次了也没什么不适,滑胎、太凉会拉肚子的东西不要吃就好。如果认定跟吃的有关,就更要注意了,一而再再而三的太冒险啦
我的胎盘是前壁,离宫颈口比较近,我之前也怀疑过是位置过低,胎盘不稳,但是现在都快四个月了,都趋于稳定了,不至于啊,并且每次都是吃过食物后出现流血现象,所以也不敢再放肆了,吃什么都要先百度下能不能吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 14:28 | 来自疯狂造人
火锅也不能吃吗?我隔三差五的吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:39 | 来自疯狂造人
吃火锅很正常吧,我刚吃了碗酸辣粉。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1451305379548
肯德基应该没关系啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:03 | 来自疯狂造人
刚查出来那一周,每天想吃辣,几乎每天吃火锅,刚开始没事,后来有次一吃完就出现咖啡色白带,不敢吃了。少量的应该没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:18 | 来自疯狂造人
同病房有一病友怀孕4月,胎盘低,出血后第二天才去保胎,结果已经晚了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 12:15 | 来自疯狂造人
辛辣的还是不要吃了,孕期吃清淡点的,多吃水果
点击查看全文